zebn #4381 1 мая 2012 заходите и смотрите фотки спортиков по самбо, дзюдо, и тд, все вопросы отпадают, если у кого еще есть желание спорить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4382 1 мая 2012 кач это разве физуха? у нас вообще подкаченных нет, важна ловкость, выносливость, дыхалка и гибкость, ну мб кропаль сухожилий и ловкость и выносливость и скорость всё тренируется в работе с железом вы видно ещё в каменном веке находитесь думая что мышцы вредят и типо с мышцами не будет выносливости и тд да ну ты брось рили, повторюсь у нас на самбо ни одного качка, братуха таем занимается там тоже, максимум рельфечик у пацанов, и то они специально подкачиваются или на турнички гоняют не знаю как железо тренирует ловкость и выносливость, честно, но как по мне так чем больше масса, тем тяжелее работать, я бы низачто бы не стал руки качать смеётся над вами ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4383 1 мая 2012 кач это разве физуха? у нас вообще подкаченных нет, важна ловкость, выносливость, дыхалка и гибкость, ну мб кропаль сухожилий и ловкость и выносливость и скорость всё тренируется в работе с железом вы видно ещё в каменном веке находитесь думая что мышцы вредят и типо с мышцами не будет выносливости и тд да ну ты брось рили, повторюсь у нас на самбо ни одного качка, братуха таем занимается там тоже, максимум рельфечик у пацанов, и то они специально подкачиваются или на турнички гоняют не знаю как железо тренирует ловкость и выносливость, честно, но как по мне так чем больше масса, тем тяжелее работать, я бы низачто бы не стал руки качать если ты не знаешь зачем ваще говорить на эту тему ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4384 1 мая 2012 а ты знаешь? чем занимаешься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4385 1 мая 2012 а ты знаешь? чем занимаешься? смотри предыдущую страницу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4386 1 мая 2012 понятно всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4387 1 мая 2012 мне тоже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4389 1 мая 2012 а мне разъяснити зебн в каменном веке живёт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4390 1 мая 2012 Ну так-то помимо жилистости, гибкости, скорости и выносливости еще и сила нужна Так что без работы с железом никуда, имхо. Да что греха таить, я когда на самбо пошел(пол года ходил), там ребята занимались по 3 года некоторые, тоже все были такие жилистые, так я уже на 3-й неделе 70% из них тупо силой скручивал, даже имея чересчур раковую технику, учитывая еще то, что я был просто убердеревянным, после качалки. Лишь некоторые меня нормально возили, у кого была хорошая физуха. А так даже парень на 10кг больше меня весил, а сил не хватало бороться нормально Конечно, сухая мышечная масса вредит выносливости, но, думаю, тут врядли кто-то собирается становиться Оверимом или тем же Пальхаресом, что Разор скинул. Да и, работая на силу, не принимая стероидов, прирост мышечной массы идет не такой уж и большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4391 1 мая 2012 я вот суп с жилистым мясом есть спецом штоб жилистистость повысить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4393 1 мая 2012 завтра Торт- Наполеон АЪАЪАЪХАХАХХАХАХХ НЕТ, НУ ВЫ ПОНЕЛИТОРТ! ДА ЕЩЕ НА ПОЛЕАХАХАХ ВОТ УМОРА ТО ОН НА ПОЛЕ ТОРТ :lol: :lol: :lol: бля пиздец меня уже и антидипрессанты не спасают имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4395 1 мая 2012 турник+пауэрлифтинг и в бой хожу на тай. после тренировки тренер гонит всех сразу в зал. в группе все не сказать что супер качки ,но в хорошей форме и не жилистые там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4396 1 мая 2012 вообще-то с железом заниматься надо - это факт. И чем больше масса, тем лучше. Даже если чуть падает выносливость и скорость ( ключевое слово - чуть ). Зато плюхи ложатся огого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4397 1 мая 2012 Ну так-то помимо жилистости, гибкости, скорости и выносливости еще и сила нужна Так что без работы с железом никуда, имхо. Да что греха таить, я когда на самбо пошел(пол года ходил), там ребята занимались по 3 года некоторые, тоже все были такие жилистые, так я уже на 3-й неделе 70% из них тупо силой скручивал, даже имея чересчур раковую технику, учитывая еще то, что я был просто убердеревянным, после качалки. Лишь некоторые меня нормально возили, у кого была хорошая физуха. А так даже парень на 10кг больше меня весил, а сил не хватало бороться нормально Конечно, сухая мышечная масса вредит выносливости, но, думаю, тут врядли кто-то собирается становиться Оверимом или тем же Пальхаресом, что Разор скинул. Да и, работая на силу, не принимая стероидов, прирост мышечной массы идет не такой уж и большой. стероиды ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4398 1 мая 2012 плюс большинство занимается не для соревнований, а на улице большая выносливость не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4399 1 мая 2012 плюс большинство занимается не для соревнований, а на улице большая выносливость не нужна. шарит но для себя можно и качать фо лулз типо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4400 1 мая 2012 у зебна старое мышление(раньше тоже так думал) - типо качки неповоротливыена любом видеопортале можно найти видео типо "качки неповоротливые?" и заовнится адово плюсую разору - в качалке как раз при работе с железом можно повысить и силу и скорость и выносливость читал чью то цитату не помню где(не проверял на достоверность, но пис может воспользоваться википедией чтоб опровергнуть эту цитату) "где то в учебнике биологии было что мышцы бывают нескольких видов - скоростно-силовые и еще какие-то(не суть важно) т.е при работе с железом мышца прокачивается и на силу и на скорость" старый стереотип мышления типо у качков скорости нет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение