ars0k #4562 14 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PgYOAmu7Fcw&feature=share всем Иманари пацаны, только до конца смотрите - там самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4563 15 мая 2012 так он поис уже пол года если небольше продает,как зайца выйграл так и продовать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4565 15 мая 2012 Продажа пояса чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе, принадлежащего опальному [/size]Винни Магальяешу[/size], приостановлена руководством Ebay. Точная причина данного решения неизвестна. По версии самого Винни, возможно, было слишком много ставок с "левых" аккаунтов, либо кто-то пожаловался руководству интернет-аукциона на нарушения, якобы имевшие место при продаже пояса.[/size]По свидетельствам очевидцев, перед закрытием аукциона пояс уже достиг заоблачнгой цены в $99,000. Магальяешь на своем аккаунте в Твиттере написал, что, если пояс уйдет более чем за $150,000, он отдаст 10% суммы на благотоворительность. винни не дают подзаработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4566 15 мая 2012 винни пжлст ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4567 15 мая 2012 Фрэнк Мир: Буду боксировать с Джуниором, чтобы усыпить бдительность бляяя :lol: :lol: жду не дождусь, когда ДДС усыпит его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4568 15 мая 2012 в воскр у нас в альянсе соревнования любительский грэпплинг(стаж любой борьбы до 1.5лет) если кто нить из друзей видос запишет - выложу сюда как пизды получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4569 16 мая 2012 о, было бы интересно посмотреть уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4570 16 мая 2012 там немощь вроде уходит после бое с ризо,неужели блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4571 16 мая 2012 это он разводит Дану на контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4572 16 мая 2012 бой корейского зомби сегодня жидовский м-1 будите смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4573 16 мая 2012 бой корейского зомби как ушел от тэйкдауна во втором просто какой же он взрывной в стойке там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4574 16 мая 2012 да мне определенно нравиться этот пиздоглаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4575 16 мая 2012 да мне определенно нравиться этот пиздоглаз сэйм, мне тоже очень понравился партер на уровне, ударка на уровне, взрывной, удары держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4576 16 мая 2012 сука федор на интервью говарит такой интонацией как будто его обасали или писей по губам провели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4577 16 мая 2012 да мне определенно нравиться этот пиздоглаз сэйм, мне тоже очень понравился партер на уровне, ударка на уровне, взрывной, удары держит тоже очень понравился, но выносливость конец 2го и далее он с опущенными руками а по поводу уровня, хз даже че там за уровень будет - по идее в новичках в моей категории (65) не должно быть сюрпризов, хотя на том же недавнем турнире на 65кг было 10+ человек как же хорошо что я не сгоняю вес до 60- там такие задроты убивают просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annzaj #4578 16 мая 2012 Я один жду реванша между Макдональдом и Кондитом? Федор- великий человек и ваши насмешки вообще ни к месту.Пока Федя выигрывал все он бог и тд. а ща насмехаться начали.10 лет бытьпервым и рвать всех это круто Федя болею всей душой затебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4579 16 мая 2012 да мне определенно нравиться этот пиздоглаз сэйм, мне тоже очень понравился партер на уровне, ударка на уровне, взрывной, удары держит тоже очень понравился, но выносливость конец 2го и далее он с опущенными руками а по поводу уровня, хз даже че там за уровень будет - по идее в новичках в моей категории (65) не должно быть сюрпризов, хотя на том же недавнем турнире на 65кг было 10+ человек как же хорошо что я не сгоняю вес до 60- там такие задроты убивают просто о блин, я если начну - то в категории до 75 буду, при своем собственном сейчас в районе 78 (к осени думаю 80) а есть в районе 67 категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4580 16 мая 2012 Я один жду реванша между Макдональдом и Кондитом? да, Рори имхо будущее дивизиона, главное чтоб не скатился в такую уныльщину, как жсп ненавижу кондита ебаного, скорей бы ему ебало набили дада, попец после Диаза припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение