RaZ0R #4622 18 мая 2012 бокс нахуй однозначно кто сёдня беллатор будет смотреть? там корешков будет биться плюс финал гп средневесов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4623 18 мая 2012 мма поучавствовал бы, бокс в топку + бля я бы посмотрел беллатор в прямом, но сразу после него придется идти по делам что не ок на страйк вот ворвусь кормье там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4624 19 мая 2012 во гж, Шлем получил титульный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4626 19 мая 2012 конкурсы прогнозов эт ок, но надо решить: -сколько активных человек в топане примерное будет отписываться хотя бы по прогнозам (и тогда уже смотреть, стоит ли вообще мутить воду) -какие именно бои/эвенты будут выноситься в конкурс (это можно решить голосованием, которое Пис сможет запиливать) сейчас пока можно создать опросник на тему: "Будешь ли участвовать в чемпионате прогнозов по мма (юфс) и топ боксерским (мб к1) эвентам" -да, точно буду часто -да, время от времени -нет, мне это не очень интересно, стоит все оставить так, как есть -я дотер и не интересуюсь вашей хуйнёй (спасибо за голос) а там уже смотреть будем Голосовалки и пд, пд и голосовалки Человек 10 будет активных - уже ок. В таком случае зачем бокс в топку? Я бы подавал прогнозы на к-1 гп Единственное, что в боксе поменьше интриги, имхо, всё более-менее прозрачно В общем, мне похуй, мма, так мма. Но вот лично я не смотрю все весовые категории всех лиг, ака разор, мне, например, будет сложно что-то прогнозировать там А Голосовалки, на сколько я знаю, может пилить обычный топикстартер, просто у нас он не активен, поэтому и подумал, было бы неплохо создать т.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4627 19 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P_zlDExG88g чёто финал гп страйкфорса у меня вызывает примерно тот же интерес что и бой федора ну мб чуть поинтереснее ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4628 19 мая 2012 конкурсы прогнозов эт ок, но надо решить: -сколько активных человек в топане примерное будет отписываться хотя бы по прогнозам (и тогда уже смотреть, стоит ли вообще мутить воду) -какие именно бои/эвенты будут выноситься в конкурс (это можно решить голосованием, которое Пис сможет запиливать) сейчас пока можно создать опросник на тему: "Будешь ли участвовать в чемпионате прогнозов по мма (юфс) и топ боксерским (мб к1) эвентам" -да, точно буду часто -да, время от времени -нет, мне это не очень интересно, стоит все оставить так, как есть -я дотер и не интересуюсь вашей хуйнёй (спасибо за голос) а там уже смотреть будем Голосовалки и пд, пд и голосовалки Человек 10 будет активных - уже ок. В таком случае зачем бокс в топку? Я бы подавал прогнозы на к-1 гп Единственное, что в боксе поменьше интриги, имхо, всё более-менее прозрачно В общем, мне похуй, мма, так мма. Но вот лично я не смотрю все весовые категории всех лиг, ака разор, мне, например, будет сложно что-то прогнозировать там А Голосовалки, на сколько я знаю, может пилить обычный топикстартер, просто у нас он не активен, поэтому и подумал, было бы неплохо создать т.2 ну я в принципе знаю ситуацию только в 3-4 категориях, всякие беллаторы со своими легкими весами не интересны а так зовите писа, пусть пилит топик и дает модера разору - он вроде как шарит в мма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4630 19 мая 2012 да никто ж и не говорит, что будут прям все бои со всяких беллаторов и тд топ бои со всяких юфс он фокс, и 3-4 боя с эвентов с пиздатыми кардами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4631 19 мая 2012 да никто ж и не говорит, что будут прям все бои со всяких беллаторов и тд топ бои со всяких юфс он фокс, и 3-4 боя с эвентов с пиздатыми кардами и все Тогда не вижу смысла продолжать эту тему. Вон любой из вас пусть создает - топикстартер может пилить голосовалки в своих темах (я лично в них необходимости не вижу). Просто нужен тот, кто будет вести первый пост, там...обновлять его всякими новостями, конкрурсы прогнозов вести, такая хуета короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4632 19 мая 2012 а между тем завтра соревы а еще в ббп прочитал что хотят открытый ковер по грэпплингу замутить - 5к призовой фонд каждому победителю категории своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4633 19 мая 2012 так-то я в принципе могу создать, но надо будет сразу сформировать (для рейтинга прогнозёров): -список участников -решить, сколько баллов распределять за правильные "ставки" пока такая идея: правильная ставка на победу: 1 балл на способ 2 балла на раунд (если ставка не решением) - 3 балла баллы суммируются ну то есть, к примеру, я ставлю на ДДСа ко в первом раунде и я прав, то в сумме я получаю: 1+2+3 = 6 баллов. Если же я ставил на ко, а ДДС засамбитилв первом раунде - то получаю 1+3=4 хотя, даже лучше сделать возможность ставить либо на способ, либо на раунд можно обсудить систему распределения баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4634 19 мая 2012 а между тем завтра соревы а еще в ббп прочитал что хотят открытый ковер по грэпплингу замутить - 5к призовой фонд каждому победителю категории своей давай на видео засними ты в категории новичков? какая весовая, примерный уровень соперников знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4635 19 мая 2012 так-то я в принципе могу создать, но надо будет сразу сформировать (для рейтинга прогнозёров): -список участников -решить, сколько баллов распределять за правильные "ставки" пока такая идея: правильная ставка на победу: 1 балл на способ 2 балла на раунд (если ставка не решением) - 3 балла баллы суммируются ну то есть, к примеру, я ставлю на ДДСа ко в первом раунде и я прав, то в сумме я получаю: 1+2+3 = 6 баллов. Если же я ставил на ко, а ДДС засамбитилв первом раунде - то получаю 1+3=4 можно обсудить систему распределения баллов пили, я потом попрошу эту закрыть, как доделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4636 19 мая 2012 переезжаем, поцантре http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300753.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение