Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Бокс, ММА

Рекомендованные сообщения

после реванша бы он это повторил

федор уходил от куда более опасных захватах в боях с ногуэйрой, чем тот, от которого вердуму проиграл

выбраться из треугольника такого специалиста, как Вердум, практически нереально

И федор не попадал в треугольники Ногуейры, если бы попал - пизда

Поделиться сообщением

когда уже зажал да, но федор сам фактически отдал руку, когда пытался бить лежачего. ещё мог успеть когда не зафиксировал, до этого вовремя уходил

плохая форма в том что пропустил момент

бля так охота реванш увидеть, где федор и в стойке и в партере уработает :(

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

Поцаны

вы реально думаете что федя бы проиграл?

букмекеры перекупили матч 101%

видимо слишком много людей было уверено в победе феди

Спасибо друг, ты раскрыл мне глаза своей могучей аналитикой.

10 лет простой русский мужик вертел как хотел всех ММАшников, не лез в телевизор и не пиарился с заделом на будущее. Наконец проиграл 1-2 раза и повылазили умники - слабак, забожился, продался. Хотел бы денег и славы, крутил бы свой обруч на жопе, потом в телевизор, госдуму, в кровать к шмелю. Мужик откровенно сказал что не тот уже стал, значит так и есть, хули тут сущности плодить.

Плюсану, тупая версия. Тогда уж профит от "купленного" боя Феди в полуфинале или финале был куда бы выше.

а не думаете что у него просто контракт в страйкфорсе заканчивался

поэтому он и ушел

Поделиться сообщением

сука ненавижу вердума, хуйло блеать

рандомно выиграл Федю и теперь даёт советы

хоть бы его Оверим выебал блядь  :fffuuu:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

фёдор :spydance:

Поделиться сообщением

link=topic=161554.msg2024518334#msg2024518334 date=1297774850]

баян времен до боя с крокопом, лол

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

link=topic=161554.msg2024518334#msg2024518334 date=1297774850]

баян времен до боя с крокопом, лол

баян но какой :rickroll:

Поделиться сообщением

Поцаны

вы реально думаете что федя бы проиграл?

букмекеры перекупили матч 101%

видимо слишком много людей было уверено в победе феди

Спасибо друг, ты раскрыл мне глаза своей могучей аналитикой.

10 лет простой русский мужик вертел как хотел всех ММАшников, не лез в телевизор и не пиарился с заделом на будущее. Наконец проиграл 1-2 раза и повылазили умники - слабак, забожился, продался. Хотел бы денег и славы, крутил бы свой обруч на жопе, потом в телевизор, госдуму, в кровать к шмелю. Мужик откровенно сказал что не тот уже стал, значит так и есть, хули тут сущности плодить.

Плюсану, тупая версия. Тогда уж профит от "купленного" боя Феди в полуфинале или финале был куда бы выше.

а не думаете что у него просто контракт в страйкфорсе заканчивался

поэтому он и ушел

у него еще контракт на 2 боя, но если он захочет , то может уйти

Поделиться сообщением

ну вот федеро незавязывает со своим любимым делом,остается только надеятся на что что он будет ездить по миру и тренироватся,как скзал филя,на сегоднешний день скил его упал и тактики тоже нету,все выучили его как картинку нада чтото менять,задроченым самбо тут дело нерешить

Поделиться сообщением

если он пиздато потренится, и ебаные попы не будут его доставать , он много кого напиздит. 34 года это еще не совсем старик.

но мне кажется, его уже просто все заебало

Поделиться сообщением

если он пиздато потренится, и ебаные попы не будут его доставать , он много кого напиздит. 34 года это еще не совсем старик.

но мне кажется, его уже просто все заебало

да не незаебло точно) это же его любимое занятие)

он боец,он ГЛАДИАТОР(я их так называю)это то что он умеет!

Чено без обид ребята,ты мы видим что у него нета скорость не тот взрыв,но так то,посмтарите с кем он дрался ранние,ну ни тот это уровень что щяс!

Ну посмтарите дажетогда был и оверим так же и вердум,но то они были тогда,а постмраите на них сейчас,они набарил скила чтото поминяли,а федя как соатсля так и был,он сам в интрью скзал,да блять я нечгео неменял,ну не менял так и получил пиздец!

Нада много менть,я хочу тобы он дрался,но дрался только на победу,похуй глаз хуйяз,ненада его желеать,он воин,гладиатор,глаз хуйня,если уж ебашится то только для пабеды,ахочеш побеждать то делай для етого все!

я хуйзнает будет он там менять стратегию трениров спаринг пратнеров,путсь делает что хочет но ещо один бой я непереживу!

я хочу,да вс ехотят чтобы нам было чем гардится,чтобы были в россии мужики,а не вы ганвори ебаные обмацавшие своими скейтами весь освальт!

А пока что на месте федра я бы сказла не "Значит господь так захотел" а "Алилуя бог послал кусочек хуя"

Неопнмиаю зачем все на бога так ложить вот мол бог так захотел,есть такая пословица "На бога надейся но сам неплшай!

Федор коненчоже енстар,все там норм в возрасте,соклкь там ренди?45?

Давай федор,меняйся,я хояу,мы хотим чтобы нам было за кого гордится и за кого блетаь!

а те кто гвоарят что мол похуй он легенда уже и все такое,пока он незакончил свой спорт,он боец,похуй мне кто он да легенда хуигенда,пока он в этом спорте он приогравший 2 боя подряд!уйдет из спорта все исторя лигенда,го памятник ставить!

Поделиться сообщением

Да, в том то и дело, что блядские попы ему мозги промыли, еще и еврей ФИля могза ебет

как он раньше выходил на бой и как сейчас?

даже зная, что у него всегда был жирок, на взвешивании у него была не самая лучшая форма

да тренировки с лоу-скилами МАКСИМАМИ ГРИШИНАМИ бля какими-то, вот бы ШАЙНЕМ КАРВИНОМ мог тренироваться спокойно.

Но он не хочет трениться нигде кроме, как у себя в Осколе, наверное, хочет быть поближе к семье.

Либо тренься с профи, либо заканчивай карьеру.

Ну если он хочет 2ое, а ФИЛЬКЕНШТЕЙН уговорит его еще на 2 боя по контракту... И федя их сольет - это будет мега пиздец

Поделиться сообщением

да офк с карвиным он бы норм потернился,ты посмтари по музыку какую он вхыодимт ? ну че эта зуй хуйня поповскай то?:

мягкий стал пиздец,ему поп накидывает нарвное даже ха то что наскеомых то убивать нельзя,это пиздц

хоть бы раз в пол года ездил бы кдуанибудь тренировался как в команидировку,дочку свою свзил ы мир повидать а то онас сидит ам в колхозе ебаном снежки их гавна лепит

Поделиться сообщением

кризис среднего возраста

имбирь

Поделиться сообщением

да офк с карвиным он бы норм потернился,ты посмтари по музыку какую он вхыодимт ? ну че эта зуй хуйня поповскай то?:

мягкий стал пиздец,ему поп накидывает нарвное даже ха то что наскеомых то убивать нельзя,это пиздц

хоть бы раз в пол года ездил бы кдуанибудь тренировался как в команидировку,дочку свою свзил ы мир повидать а то онас сидит ам в колхозе ебаном снежки их гавна лепит

ты такой уебок, вот читаю твои посты и видно, что ты вообще нихуя не шаришь, а пытаешься только троллить, да и то неудачно.

Поделиться сообщением

ты такой уебок, вот читаю твои посты и видно, что ты вообще нихуя не шаришь, а пытаешься только троллить, да и то неудачно.

обоснуйте пожалусто где я не шарю шарящий скейтер! :pray:

Поделиться сообщением

наблюдаю за всей хуйне ровно с 11 лет

Поделиться сообщением

наблюдаю за всей хуйне ровно с 11 лет

ничивосибе!!!!111

имбирь

Поделиться сообщением

да хотя бы твоё "мнение" про бывшую оппозицию Феди в прайде, хотя мб тогда тебе и было 11, тогда нп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...