Phills #861 17 февраля 2011 ВАШИМИ ЖЕ "ФАКТАМИ" Я ни разу на пд не вынес вердикта кто сильнее в боксе мма етц. Я не занимался на серьезном уровне боевыми искусствами, мне тяжело судить. Я тоже не вынес. Я сказал НЕ ФАКТ, что победил бы. ЭТО НАВЕРНОЕ ОЗНАЧАЛО, БЛЯДЬ ДА СИЛЬВА БЫ ЗА СЕКУНДУ ТОГДАШНЕГО ЕМЕЛЬЯНЕНКО УБИЛ БЫ. АААААААААААА, потом вырвал бы ему сердце и съел нахзуй, кровь кишки, понос..... АААААААААААААААААААААААААААААаа. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА про сердце и кишки зачет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #862 17 февраля 2011 кстати 4>3. кстати Тупо ты не прав, тупо ты не тупо влез тупо в спор тупо профессионал тупо демагогов одного тупо глухого, а другого тупо слепого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #864 17 февраля 2011 ты меня заовнил TKO мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #865 17 февраля 2011 витюша заовнился словом из блогов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #866 17 февраля 2011 семейку сильвы отпиздили ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #867 17 февраля 2011 Не кормите витеньку говном, а то он потом в "вов и продота" не ест. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #868 17 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... он не сделает скорее всего никаких выводов. Ему не позволит его ЧСВ и опять таки его тренерский штаб который будет ему до конца карьеры втирать что он самый великий Есть пруфы того что ему втирает тренерский штаб? Или опять говно по картонке и пересказ прочитаннхы интернетов как якобы свое мнение? если следующий бой у него будет не с мешком он его проебет наглухо кто прав покажет время Отличная демагогия. Список "мешков" и не "мешков" пожалуйста. Чтобы потом любой не стал "мешком". По сабжу. Сильва сильный боец. Не факт, что Федя его бы сломал в лучшие его годы. пиздец ты думай что пишешь Федор в свое время отпиздил пару раз Ногуэйру, который урабатывал и крокопа и вердума и барнета и вообще считался непробиваемым в стойке и непобедимым в партере Сильве еще срать и срать уровня ТОГДАШНЕГО ногуэйры На чем основано твое мнение? То есть Я ТАК СЧИТАЮ >>>> ТАК СЧИТАЕШЬ ТЫ? На чем основано твое предположение? ЧТО БЛЯДЬ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПИЗДИЛ ВСЕХ УБИЙЦА НАХУЙ, А НОГЕЙРА НЕПОБЕНДИМ, НО ОН И ЕГО ОТПИЗДИЛ, КУДА ТАМ СИЛЬВЕ. ТЫ СМЕШЕН. Но спасибо, что считаешь мое субъективное мнение авторитетным и с которым обязательно надо поспорить. Не за что. — Но ведь было заявлено о том, что на Гран-при будет существовать строгая медкомиссия, которая должна была выявить все попытки приёма запрещённых веществ бойцами? — Ситуация на самом деле очень запутанная. Например, до нас дошли такие слухи, что два других четвертьфинала (Оверем — Вердум, Барнетт — Роджерс), намеченные на апрель, пройдут в штате, где требования медицинской комиссии крайне лояльные. Почему? Потому что любое более-менее углублённое медобследование того же Оверема сразу же зарубит. Невооружённым глазом видно, что он обожрался стероидов. Мы просили организаторов, чтобы они прибегли к допинг-тестам по олимпийской системе, однако они на это не согласились. И правильно сделали, так как попались все, кроме Феди. :avtorklif: пиздец, профессиональный боец не употребляет стероиды и еще гордится этим плюнул бы в лицо его докторам и консультантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #870 17 февраля 2011 ладно решил написать всё таки тут пост проблемы фёдора далеко не только от еврея фильки исходят года идут, фёдор стиль не меняет хотя постойте меняет! будучи легче и "младше" он порхал как бабочка и жалил как пчела если кто смотрел все бои тайсона поймёт о чём я, какое различие в действиях и скорости в начале карьеры и в середине вечные спарринг партнёры толи денег жалко, толи скорее фёдор хотел в это же время молодых учить но он давно в партере валяется с 70-90 кг, когда то зенцов был с ним ещё более менее было ещё можно назвать вескую причину это вера, сначала вроде было не так заметно, но если бы фёдор выходил в последних боях в поповских рясах я бы не удивился хорошо что верующий и т.д. и т.п. но не надо везде за собой таскать попа, по моему "партнёр" для тренировок из попа не очень выходит лучше уж пусть тогда дальше с молодняком бегает можно ещё много написать, но легче разбить на пару пунктов 1) филькинштейн еврей делающий бои фёдора раз в год, понятно что федя был единственным его шансом проводить совместные турниры 2) вера пересекающаяся с спортом 3) спарринг партнёры 4) стиль боя, года идут фёдор как пришёл к одному стилю года 3 назад так и сейчас действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #871 17 февраля 2011 думаешь, его кто то прочтет? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #872 17 февраля 2011 думаешь, его кто то прочтет? Я прочитал. Я тебя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #873 17 февраля 2011 думаю ты слегка попутал разделы тут твои посты из 3ёх слов на хуй ни кому не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #874 17 февраля 2011 думаешь, его кто то прочтет? Я прочитал. Ничего нового не узнал. Сборная солянка из статей накиданых по инету. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #875 17 февраля 2011 думаешь, его кто то прочтет? Я прочитал. Ничего нового не узнал. Сборная солянка из статей накиданых по инету. Ну, филлс, я ж к тебе хорошо отношусь. Но у тебя ебаная параноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #876 17 февраля 2011 а вообще вы правильно сделали. Пацан собрался, настроился и решился написать. Давайте поддержим его имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #877 17 февраля 2011 а вообще вы правильно сделали. Пацан собрался, настроился и решился написать. Давайте поддержим его Витя не оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #878 17 февраля 2011 думаешь, его кто то прочтет? Я прочитал. Ничего нового не узнал. Сборная солянка из статей накиданых по инету. извини но статьи не читаю уже год точно, и уж пост получше 99% постов в этой теме в стиле "А ЧЁ ФЁДОР ДРАЛСЯ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА БОЙ И Я ВАМ ПОТОМ НАПИШУ ПРИЧИНУ ПОРАЖЕНИЯ" а вообще вы правильно сделали. Пацан собрался, настроился и решился написать. Давайте поддержим его можешь следующею аву ставить там оверима например ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #879 17 февраля 2011 пацан еще раз собрался и решил что он лучший, вместе со своим постом. Поддержим пацана. В мужчину на глазах превращается. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #880 17 февраля 2011 вот это да я думал хоть щас ты высрешь пост по теме но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение