nooooob #901 17 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя было найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. Сделали из Феди какого-то бога восьмиугольника, а теперь сами и удивляетесь как так бог проиграл. Федя говорил же, чтобы кумира из него не делали. это изза того что ты этой темой стал неделю назад интересоваться, поэтому "раньше" не критиковали. Ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #902 18 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. критики всегда были, мне допустим его стойка не нравилась ни когда и что дальше? харитонов тренируется не в своей стране так как мозгов больше а что бы критиковать не обязательно быть топ1 бойцом планеты это как не обязательно летать в космос что бы описать его Плод инцеста трёх поколений братьев и сестёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #903 18 февраля 2011 уважаемый рейтинг http://www.sports.ru/boxing/78567939.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #904 18 февраля 2011 если леснар в топе то по определению не уважаемый а вообще согласен что в 10ке должен быть харитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #905 18 февраля 2011 Был бы я на месте Феди, я бы дрался как мог и похуй на поражения если тебе за это миллионы платят очень сомневаюсь что ему за тот бой заплатили хотя бы пол миллиона :SosiHyi: Многократному чемпиону мира по боям без правил, 34-летнему Федору Емельяненко предложиил 1,5 миллиона долларов за следующий поединок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #906 18 февраля 2011 если леснар в топе то по определению не уважаемый а вообще согласен что в 10ке должен быть харитонов твое мнение по определению не уважаемое имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #908 18 февраля 2011 ТОП-1 НА ВСЕ ВРЕМЕНА: http://vkontakte.ru/video-197263_69606037 http://vkontakte.ru/video-197263_138778295#pages/200 http://vkontakte.ru/video-197263_139459392#pages/0 - комментатор В общем, поднимает на строение на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #909 18 февраля 2011 он пизды дал арловскому когда ещё другие под стол ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #910 18 февраля 2011 он пизды дал арловскому когда ещё другие под стол ходили Вообще-то это был дебютный бой в мма для обоих :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #911 18 февраля 2011 посмотрел 8 боев видел как федя проебал сильве ну что сказать..... техники удара руками у них пиздец хуета бокс и эти ебаные ММа это небо и земля но в ММа бои интереснее и динамичнее офк но и короче чем в боксе вопрос: а следуюзие бои с силвой, оверимом, пушкиным (типком с бакенбардами) когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #912 18 февраля 2011 Ближайшие бои mma, которые стоит смотреть: 27.02.11 UFC127: B.J. Penn vs. Jon Fitch (Би Джей Пенн ) 06.03.11 Strikeforce: Rafael Feijao vs. Dan Henderson (за пояс в полутяжелом весе )*ЭПИК* Tim Kennedy vs. Melvin Manhoef (нига :dance:) 20.03.11 UFC128: Maurício Rua vs. Jon Jones (за пояс в полутяжелом весе )*ЭПИК* Nate Marquardt vs. Yoshihiro Akiyama (по сути победитель должен выходить на титульный бой в среднем весе) Mirko Filipović vs. Brendan Schaub (мирко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #913 18 февраля 2011 мирко чисто деньги зарабатывает, травмы и возраст сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #914 18 февраля 2011 мирко чисто деньги зарабатывает, травмы и возраст сделали свое дело похуй ваще, я бы чисто на него сходил посмотреть за былые заслуги в прайде чую стоимость билетов на UFC128 будет пиздец какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #915 19 февраля 2011 он пизды дал арловскому когда ещё другие под стол ходили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #916 19 февраля 2011 руа напиздит мирка проебет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #917 19 февраля 2011 арловский эпик фелй дяситилитетия! руа наебнет,но нехочу чтобы руа наебнул,непотомучто нелюблю руа,а просто хочу чтобы руа проебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #918 19 февраля 2011 арловский эпик фелй дяситилитетия! руа наебнет,но нехочу чтобы руа наебнул,непотомучто нелюблю руа,а просто хочу чтобы руа проебал! эпик фейл десятилетия- юфс покупает и разваливает прайд имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #919 19 февраля 2011 арловский эпик фелй дяситилитетия! руа наебнет,но нехочу чтобы руа наебнул,непотомучто нелюблю руа,а просто хочу чтобы руа проебал! эпик фейл десятилетия- юфс покупает и разваливает прайд да и похуй ,щяс хоть весовые категори какието есть,канечно забавно бывало неблюдать когда выходиш каонибудь жиробас ноускиловый или великан или ещо какаенибудь громадная мразь и опездюривается по полной откагонибудь щегла,но это только как цырком назвать нельзя! да там дохуя было эпичных боев,да и федя бы небыл последним чемпионом прайда!))) зделали бы турнир ещо страйк форс против юфс,вот это бы было бы зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #920 19 февраля 2011 арловский эпик фелй дяситилитетия! руа наебнет,но нехочу чтобы руа наебнул,непотомучто нелюблю руа,а просто хочу чтобы руа проебал! эпик фейл десятилетия- юфс покупает и разваливает прайд да и похуй ,щяс хоть весовые категори какието есть,канечно забавно бывало неблюдать когда выходиш каонибудь жиробас ноускиловый или великан или ещо какаенибудь громадная мразь и опездюривается по полной откагонибудь щегла,но это только как цырком назвать нельзя! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение