Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Бокс, ММА

Рекомендованные сообщения

арловский эпик фелй дяситилитетия!

руа наебнет,но нехочу чтобы руа наебнул,непотомучто нелюблю руа,а просто хочу чтобы руа проебал!

эпик фейл десятилетия- юфс покупает и разваливает прайд

да и похуй ,щяс хоть весовые категори какието есть,канечно забавно бывало неблюдать когда выходиш каонибудь жиробас ноускиловый или великан или ещо какаенибудь громадная мразь и опездюривается по полной откагонибудь щегла,но это только как цырком назвать нельзя!

:avtorklif:

ну чо вот этот ебаныц поб сап?хуйня ноускиловая,он азпалкал ажно в конце

или вот эта инкубатараня мразь,тоже ноускилэд

это вообще кто белать,африканцский фини пух?

смотрите какую инфу я нашел про эту гарилу в бигудях со стилям "айййй щяс доганюююю"

рост 230 см,вес 160 кг,более 100 побед на професиональном ринге,5 убийств

http://vkontakte.ru/video55185469_151244717

об этого вообще пахан все детсво нарвное бычки тушил и за водкой посылал,а когда он неприносил водку тот хуярил его по голове деревянным тапокм,потом об вану головой ебашил аоно говраил похуистическим голосом "ПАПА МБ НЕНАДА?"

http://vkontakte.ru/video-197263_75523962#pages/0

но а етого вообще хуй знает как туда принили он когда упал я думал щяс подьедит кара и начнет его поднимать :avtorklif:

http://vkontakte.ru/video-197263_5036897

http://vkontakte.ru/video-197263_71117369

дам там куча уебанов было,и чо это не цырк чтоле?

конченые все пиздец,до долебоб был ктаорый всевремя на жопу садился то ещо каконибудль придурок маске

цырк ебаный вовном

нет чтобы создать только сильнейших бойов впускать а не всякий шерпотреб каторый на ринг прям из магдака привезли

Поделиться сообщением

Адольфу слово - он тебе 500 слов.

Поделиться сообщением

мирко чисто деньги зарабатывает, травмы и возраст сделали свое дело

похуй ваще, я бы чисто на него сходил посмотреть за былые заслуги в прайде

чую стоимость билетов на UFC128 будет пиздец какая

это да, хорватский коп мой любимый боец

его бой с ФЕ, когда он судейским проиграл, я вообще считаю лучшим боем за всю историю ММА

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да адольф месяц как смотреть начал- увидел пару боев из открытой весовой категории и пиздит

боб сап вообще из к1 пришел

имбирь

Поделиться сообщением

Бля, всё-таки, что ни говори, а прайд был всяко пижже юфц и прочей хуйни в клетке.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

баяяяяян

Поделиться сообщением

да адольф месяц как смотреть начал- увидел пару боев из открытой весовой категории и пиздит

боб сап вообще из к1 пришел

по телеку всюэту хуйню ещо сомтерл по нтв,и на дисках досихоорп есть в клладофке на балванках!

а ты нешарющяя хуйня,каторой приводиш белать в ебло прям плюеш фактами,а он всеровно ебло воротит

Поделиться сообщением

как разница откуда там приешл поб сап,я чото об этом гвоарил? я скзал что он гавно анкиловое

Поделиться сообщением

как разница откуда там приешл поб сап,я чото об этом гвоарил? я скзал что он гавно анкиловое

:buba:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

вопрсо был не типа а кто аткой поб сап,а чо это за пиздец а не боеец и нахуй такое ганво брать

Поделиться сообщением

руа наебнет,но нехочу чтобы руа наебнул,непотомучто нелюблю руа,а просто хочу чтобы руа проебал!

да и похуй ,щяс хоть весовые категори какието есть,канечно забавно бывало неблюдать когда выходиш каонибудь жиробас ноускиловый или великан или ещо какаенибудь громадная мразь и опездюривается по полной откагонибудь щегла,но это только как цырком назвать нельзя!

да там дохуя было эпичных боев,да и федя бы небыл последним чемпионом прайда!)))

зделали бы турнир ещо страйк форс против юфс,вот это бы было бы зрелище!

ебень, это одна из первых организаций, которая шла путем проб и ошибок, развивалась.

помимо всяких жиробасов, великанов и прочего другого мелкого говна типа тебя были _действительно_настоящие_ бойцы. сильнейшие на тот момент ЭРАУНД ЗЕ ВОРЛД.

не было весовых категория? у тебя терминальная стадия рака.

тяжелый, средний, полусредний. легковесов не было, да и похуй на них (хотя потом вроде появилось бушидо или чото такое, не ебу не следил)

ты долбоеб кароче, я хз зачем тебе чтото доказываю

имбирь

Поделиться сообщением

да там дохуя было эпичных боев,да и федя бы небыл последним чемпионом прайда!)))

зделали бы турнир ещо страйк форс против юфс,вот это бы было бы зрелище!

ебень, это одна из первых организаций, которая шла путем проб и ошибок, развивалась.

помимо всяких жиробасов, великанов и прочего другого мелкого говна типа тебя были _действительно_настоящие_ бойцы. сильнейшие на тот момент ЭРАУНД ЗЕ ВОРЛД.

не было весовых категория? у тебя терминальная стадия рака.

тяжелый, средний, полусредний. легковесов не было, да и похуй на них (хотя потом вроде появилось бушидо или чото такое, не ебу не следил)

ты долбоеб кароче, я хз зачем тебе чтото доказываю

да похуй всем!

ну чо пристал то?

посровнению с жирной личинкой на пол ринга луйбай тежеловес легко вес,остань уже поажалусто,похуй мне чо они там проб и ошибок,я гвоарю там были ахуенные бойцы и охуенные бои,ну эта хуйня была лишняя,моя точка зрения и все!

небудем ругатся

в теме 0 обсуждения одни споры,пора остепенистя

Поделиться сообщением

го по больше новостей интерьвю ну вы чо фоток хуеток го развиватся

Поделиться сообщением

Гость lab_an

когда выходили бойцы разного роста, веса, стиля

было интересно смотреть

прям как мортал комбат детства где не было ограничений тоже

Поделиться сообщением

когда выходили бойцы разного роста, веса, стиля

было интересно смотреть

прям как мортал комбат детства где не было ограничений тоже

ну да зрельщно офк но несерьезно как то(

Поделиться сообщением

как то жалко толстяка ведь он как в цырке клоунов уродов тупо ходит аж вспател а пиздаглаз бегает вокруг него как дресировщик

Поделиться сообщением

Гость lab_an
Арловский хочет тренироваться с олимпийской сборной России по вольной борьбе, для чего собирается приехать в Москву уже в ближайшее время.

arlovski.jpg

Поделиться сообщением

Арловский хочет тренироваться с олимпийской сборной России по вольной борьбе, для чего собирается приехать в Москву уже в ближайшее время.

arlovski.jpg

он же хевуый

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...