ADOLF #961 25 февраля 2011 Емельяненко запретили бой Российский боец Федор Емельяненко не примет участие в чемпионате России по боевому самбо. ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ДОСТУПНА НА lifesports.ru Знаменитый российский боец без правил Федор Емельяненко не сможет участвовать в чемпионате России по самбо, к которому «Последний Император» готовился после поражения от Антонио Силвы. Американская атлетическая комиссия вынесла вердикт отстранить спортсмена на 90 дней от любых официальных соревнований. Причиной этому послужили травмы и повреждения, которые он получил в поединке с бразильским супертяжем. - Получается, что если он выступит на чемпионате России, то год не сможет принимать участие в международных турнирах, - поделился с Life Sports тренер Федора Владимир Воронов. - Очень хотелось выступить, но из-за этих гребаных американцев... Бой с Силвой не сломил Федора - Последние два дня мы вели напряженные переговоры, но атлетическая комиссия настояла на том, что Федору нужен отдых, - рассказал тренер спортсмена Александр Мичков. - Феде сделали томограмму мозга и мы отправили ее в США, но даже это не переубедило чиновников. В случае нарушения выставленных условий Емельяненко грозит дисквалификация на один год.Однако в команде Федора приняли решение повиноваться и отказаться от участия в чемпионате России по боевому самбо. Напомним, что поединок с Силвой был остановлен врачом из-за огромной гематомы на правом глазу россиянина. Из-за этой же травмы и нескольких синяков бойцу запретили драться. В то же время чемпионат России по боевому самбо должен был стартовать 26 февраля в Санкт-Петербурге и Федор планировал в нем участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #962 25 февраля 2011 как бы хотелось фёдора под 120 кг и сухова сухая мышечная масса - не для БИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorami #963 25 февраля 2011 как бы хотелось фёдора под 120 кг и сухова сухая мышечная масса - не для БИ выходить сухим(без капли жира) на взвешивание и показывать 120 кг(предел тяжеловеса) а на бой выходить уже под 135 кг очень даже охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #964 25 февраля 2011 как бы хотелось фёдора под 120 кг и сухова сухая мышечная масса - не для БИ выходить сухим(без капли жира) на взвешивание и показывать 120 кг(предел тяжеловеса) а на бой выходить уже под 135 кг очень даже охуенно +15 кг за сутки? затычку в жопу засунуть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorami #965 25 февраля 2011 как бы хотелось фёдора под 120 кг и сухова сухая мышечная масса - не для БИ выходить сухим(без капли жира) на взвешивание и показывать 120 кг(предел тяжеловеса) а на бой выходить уже под 135 кг очень даже охуенно +15 кг за сутки? затычку в жопу засунуть чтоли? ты это сильву спроси, что он там ебашит мочегонки или хз чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #966 25 февраля 2011 на счёт силвы он действительно вроде очень много набрал после взвешивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #967 25 февраля 2011 кстати кстати я первый раз за 3 месяца кажись выбрался посмотреть бокс в город смотрел НОНИТО ДОНЕЙР - ФЕРНАНДО МОНТИЕЛЬ ЭТО ЭПИК НАХУЙ Я ЕБАЛ ко мне подсел ещё чех, это потом выяснилось что он чех, и мы во время андеркартов смотрели его Арсенал с каким-то клубом там ещё Арсеналу забили потом на 88ой вобщем бой был пиздатый всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #968 25 февраля 2011 2 раунда действительно охуенный эпик ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #969 26 февраля 2011 2 раунда действительно охуенный эпик ок да то есть надо смотреть 12 раундов унылой поебени by Кличко я правильно понимаю? так же все бои ТАйсона до 2ух раундов тоже гавно? так же бой Пакьяо - Хаттон тоже гавно? ты это имеешь ввиду? бтв там у одного боксера после боя была сломана челюсть. НО это тоже хуета так как 2 раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #970 26 февраля 2011 UFC 127 сёдня ночью в 4 будет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Rua #971 26 февраля 2011 UFC 127 сёдня ночью в 4 будет если что надеюсь МАрк Хант уже начнет побеждать Бистпин просто хуйло, ну а Би Джей Пенн вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #972 26 февраля 2011 Самый уважаемый боксер за последнее время, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #973 27 февраля 2011 идёт уже http://lethalstreams.net/channel1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #974 27 февраля 2011 UFC 127 сёдня ночью в 4 будет если что надеюсь МАрк Хант уже начнет побеждать Бистпин просто хуйло, ну а Би Джей Пенн вперед пидэипену давненко еблет ненабивали,фитч красавчик,ЗА НЕГО БОЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #975 27 февраля 2011 говорят что фёдор всё таки в голландию тренироваться поедет Сидельников - Заболотный (Финал ЧР по боевому самбо) http://www.youtube.com/watch?v=-wRIaR-BKVk&feature=player_embedded Интервью Кирилла Сидельникова сразу после финального поединка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #976 28 февраля 2011 2 раунда действительно охуенный эпик ок да то есть надо смотреть 12 раундов унылой поебени by Кличко я правильно понимаю? так же все бои ТАйсона до 2ух раундов тоже гавно? так же бой Пакьяо - Хаттон тоже гавно? ты это имеешь ввиду? бтв там у одного боксера после боя была сломана челюсть. НО это тоже хуета так как 2 раунда. имею ввиду, что эпик - это Гатти - Уорд, Кастильо - Коралес, Баррера - Моралес, Рэй Леонард - Хёрнс и прочая уже почти классика. а так зрелищно да, но никак не эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #977 28 февраля 2011 Самый уважаемый боксер за последнее время, я считаю. Оскар самый популярный = уважаемый. А Леннокса всегда недолюбливали, особенно в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #978 28 февраля 2011 такой унылый финал чр по бс (свыше 100 кг), о я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #979 1 марта 2011 2 раунда действительно охуенный эпик ок да то есть надо смотреть 12 раундов унылой поебени by Кличко я правильно понимаю? так же все бои ТАйсона до 2ух раундов тоже гавно? так же бой Пакьяо - Хаттон тоже гавно? ты это имеешь ввиду? бтв там у одного боксера после боя была сломана челюсть. НО это тоже хуета так как 2 раунда. имею ввиду, что эпик - это Гатти - Уорд, Кастильо - Коралес, Баррера - Моралес, Рэй Леонард - Хёрнс и прочая уже почти классика. а так зрелищно да, но никак не эпик же ой блять ну не надо этих терминов "Эпик" "классика" итд бой был ахуенный нокаут ахуенный всё что надо я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #980 1 марта 2011 2 раунда действительно охуенный эпик ок да то есть надо смотреть 12 раундов унылой поебени by Кличко я правильно понимаю? так же все бои ТАйсона до 2ух раундов тоже гавно? так же бой Пакьяо - Хаттон тоже гавно? ты это имеешь ввиду? бтв там у одного боксера после боя была сломана челюсть. НО это тоже хуета так как 2 раунда. имею ввиду, что эпик - это Гатти - Уорд, Кастильо - Коралес, Баррера - Моралес, Рэй Леонард - Хёрнс и прочая уже почти классика. а так зрелищно да, но никак не эпик же ой блять ну не надо этих терминов "Эпик" "классика" итд бой был ахуенный нокаут ахуенный всё что надо я посмотрел ну я вижу ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение