hard. #1241 19 июня 2011 Клоун Оверим. Вчистую бой проиграл. Это не видят в упор только тупые дрочеры бицухи конееда. Не важно почему, спутал шприц с анаболиком, перчатки отличаются от К1, мораль етц... Его траблы. И где же он проиграл? Судьи, наверное, тоже лохи, надо было тебя кончеглота посадить, ты бы там порешал Ну если ты тупой и слепой припиздок в упор не замечающий что весь бой прошел под диктовку и инициативу Вердума, не понимающему, что судьи выбрали Рима, только потому что тут будет лучше продаваться, что я могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1242 19 июня 2011 На вопрос ответь, съезжало ебаное судьи выбрали Рима, только потому что тут будет лучше продаваться, что я могу поделать А Воробьёва засудили на Евровидении, потому что Россию не любят....бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1243 19 июня 2011 Масс конченые удары, 70% из которых летели хуй пойми куда, а от остальных 30% оверим максимум пятился назад и всё. Зато 3 эпик удара Оверима, от которых иди бой пересмотри Вердум поплыл, дада поплыл Емельяненко тоже клюнул и в итоге в партер полез добивать ( кстате что ещё раз говорит что мма ты по праздникам смотришь так бы знал как Вердум действует) 26 неудачных тэйк даунов, хуёева туча необоснованных паданий на жопу, тупо какой-то непонятный отдых в партере, поднимая с жопы в течении около 10 сек, неуважение к рефери и свему сопернику - это есть победа? ЭТО ЕСТЬ ПОБЕДА хорошо! давай тогда так! Оверим - тупое лежание в партере на сопернике - за что победу? выполнил 2-3 броска за бой в клинче за это баллы не дают кусок далбаёба ВЫБЛЯДКИ НАЧАЛИ ИСПУСКАТЬ ЖЕЛЧЬ НАСЧЕТ ХИМИИ :lol: скинь ещё своих (чужих) фоток, может ты не тока "бодибилдер" но ещё и чемпион юфц? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #1244 19 июня 2011 Сильва же сломает Оверима и в стойке и в партере, просто нету шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1246 19 июня 2011 http://farm3.static.flickr.com/2675/5848186125_87f3c57249_o.jpg[/img]http://farm4.static.flickr.com/3106/5848185365_135c8517cc_o.jpg[/img]http://farm3.static.flickr.com/2804/5848190151_dc238172d8_o.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1247 19 июня 2011 говорите дальше что победу отдали тому кому надо Итоговая статистика боя в стойке выглядит следующим образом Статистика боя в партере Расклад баллов по раундам выглядит следующим образомРаунд-1 Оверим 30 - Вердум 49 Раунд-2 Оверим 96 - Вердум 76 Раунд-3 Оверим 47 - Вердум 78Итоговая сумма баллов составила Оверим 173 - Вердум 203. В переводе на 10-ти бальную систему оценки раундов со счетом 29-28 победил Фабрисио Вердум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #1248 19 июня 2011 То ли дело Оверим, грамотные уходы из партера, выполнил 2-3 броска за бой в клинче, доминирова ДОМИНИРОВАЛ БЛЯДЬ СУКА в партере, т.к. всегда был в маунте (сверху) и наносил там удары, пусть и не совсем успешные. Да-да, он был слегка вял, в стойке бой можно было провести и повеселее, но всё же были удары, которые, при лучшем раскладе могли решить исход боя нокаутом. Просто лол. С этого ДОМИНИРОВАЛ БЛЯДЬ СУКА просто в голос. Он этого маунта как огня боялся, чтоб ни на что там не попасться и все равно попался, ДОМИНАТОР. Вообще не увидел из всего перечисленного за что же тут давать победу А наверное за 3 суперудара которые прошли по перчатке типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1249 19 июня 2011 годсрака аналят толпой? тоже нашли чем заняца лучше росскожите чо за бои как там барнюшик? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1250 19 июня 2011 годсрак просто не может перенести того что боец за которого он топил оказался дутым хуйлом распиаренным а по сути всё тоже отбегание назад когда бьют и другая хуйня что и 4 года назад кроме массы не хуя не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1251 19 июня 2011 капитан очевидность в теме имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1252 19 июня 2011 Для масс конченных: Это не чемпионат по БЖЖ где позиция на лопатках считается атакующей - это ММА, и практически каждое падение Вердума можно считать за тейкдаун. Плюс Фабрицио бил-то неказисто, а Оверим хоть и редко, но точно и акцентированно,часто сшибая с ног. Поэтому разуете пожалуйста глаза те, кому кажется что Вердума засудили! Кому не понятно почему Вердум "вдруг так устал" - на 3.57 Оверим попал очень мощно коленом. Вообще он много мощно попадал коленом.. годсрак просто не может перенести того что боец за которого он топил оказался дутым хуйлом распиаренным а по сути всё тоже отбегание назад когда бьют и другая хуйня что и 4 года назад кроме массы не хуя не прибавилось Вот когда он отмудохает Сильву, я посмотрю, что ты будешь пиздеть, хуйло Я не пытаюсь доказать, что оверим был пиздат и 100% победил. Я пытаюсь донести, что отдать победу Вердуму сегодня за таккую хуйню - вообще н/к было бы. А так, ни одного аргумента кроме ПОПАДАЛ РУКАМИ в пользу Вердума не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #1253 19 июня 2011 практически каждое падение Вердума можно считать за тейкдаун ну это пизда, ты видимо вообще не знаком с понятием тейкдауна и для чего он делается Плюс Фабрицио бил-то неказисто надо бить покрасивше, чтоб банка сверкала ? но точно и акцентированно,часто сшибая с ног Обычно когда бьют точно и акцентировано парни такого веса по-моему не встают.. Опять путаница какая-то.. Или ты не знаком с понятием ТОЧНО и АКЦЕНТ или спутал с РАЗМАШИСТО и ПО ПЛОЩАДИ Кому не понятно почему Вердум "вдруг так устал" Оверим офк не устал, он просто так нихуя не делал ВООБШЕ 3 раунда по приколу Беда с квотами че-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1254 19 июня 2011 думаю годсрак даже не знает за что баллы засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1255 19 июня 2011 Я не пытаюсь доказать, что оверим был пиздат и 100% победил. Я пытаюсь донести, что отдать победу Вердуму сегодня за таккую хуйню - вообще н/к было бы. А так, ни одного аргумента кроме ПОПАДАЛ РУКАМИ в пользу Вердума не услышал. а какие ещё аргументы нужны? в партере были равны, один тупо лежал сверху, второй с низу атаковать не мог в стойке Вердум перебил Оверима, а теперь внимание вопрос - почему ты всё пишешь что победа 100% Оверима тебе даже блять выше статистику выложил если страйкфорс специально тащат Оверима, то не понимаю за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1256 19 июня 2011 Я не пытаюсь доказать, что оверим был пиздат и 100% победил. Я пытаюсь донести, что отдать победу Вердуму сегодня за таккую хуйню - вообще н/к было бы. А так, ни одного аргумента кроме ПОПАДАЛ РУКАМИ в пользу Вердума не услышал. а какие ещё аргументы нужны? в партере были равны, один тупо лежал сверху, второй с низу атаковать не мог в стойке Вердум перебил Оверима, а теперь внимание вопрос - почему ты всё пишешь что победа 100% Оверима Равны в партере? Парень, иди почитай, про доминацию в партере Или тебе объяснить почему Федор выиграл КроКопа решением судей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1257 19 июня 2011 Я не пытаюсь доказать, что оверим был пиздат и 100% победил. Я пытаюсь донести, что отдать победу Вердуму сегодня за таккую хуйню - вообще н/к было бы. А так, ни одного аргумента кроме ПОПАДАЛ РУКАМИ в пользу Вердума не услышал. а какие ещё аргументы нужны? в партере были равны, один тупо лежал сверху, второй с низу атаковать не мог в стойке Вердум перебил Оверима, а теперь внимание вопрос - почему ты всё пишешь что победа 100% Оверима Равны в партере? Парень, иди почитай, про доминацию в партере Или тебе объяснить почему Федор выиграл КроКопа решением судей? объясни плз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1258 19 июня 2011 Я не пытаюсь доказать, что оверим был пиздат и 100% победил. Я пытаюсь донести, что отдать победу Вердуму сегодня за таккую хуйню - вообще н/к было бы. А так, ни одного аргумента кроме ПОПАДАЛ РУКАМИ в пользу Вердума не услышал. а какие ещё аргументы нужны? в партере были равны, один тупо лежал сверху, второй с низу атаковать не мог в стойке Вердум перебил Оверима, а теперь внимание вопрос - почему ты всё пишешь что победа 100% Оверима Равны в партере? Парень, иди почитай, про доминацию в партере Или тебе объяснить почему Федор выиграл КроКопа решением судей? что почитать то? ты щас такую хуйню пишешь что пиздец ещё и бой Фёдора с Крокопом приписал где бой был совершенно другой и правила в прайде были другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1259 19 июня 2011 Я не пытаюсь доказать, что оверим был пиздат и 100% победил. Я пытаюсь донести, что отдать победу Вердуму сегодня за таккую хуйню - вообще н/к было бы. А так, ни одного аргумента кроме ПОПАДАЛ РУКАМИ в пользу Вердума не услышал. а какие ещё аргументы нужны? в партере были равны, один тупо лежал сверху, второй с низу атаковать не мог в стойке Вердум перебил Оверима, а теперь внимание вопрос - почему ты всё пишешь что победа 100% Оверима Равны в партере? Парень, иди почитай, про доминацию в партере Или тебе объяснить почему Федор выиграл КроКопа решением судей? объясни плз Ну там в стойке оба на равных отработали, но федор доминровал в пертере, находился сверху, наносил удар (это не считая броски), по этому и победу присудили. Инфа не от меня, давно ещё на мма-шном форуме скидывали линк. Здесь точно также было в партере: Оверим был всегда сверху (не просто же так он там оказался) это уже очки + наносил удары - ещё очки. Всё справедливо. Аддед: да-да, там был прайд, но не думаю, с в правилах существенные различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #1260 19 июня 2011 и что что сверху находился в партере? он не бил Вердума - очки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение