nooooob #141 28 января 2011 учись уважаемо выкладывать ссылки. никаких рутубов, вконтактов и прочей пидорской ереси. только ютуб ну крайний случай дейлимоушн. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #142 28 января 2011 учись уважаемо выкладывать ссылки. никаких рутубов, вконтактов и прочей пидорской ереси. только ютуб ну крайний случай дейлимоушн. бля, в чём проблема вступить в группу? буду я ещё для тебя, долбоёба вводить название боя в ютубе, чтобы его найти. А тут просто, нажал на бойца/на турнир, выбрал нужный бой. В общем, мне похуй, буду дальше оттуда выкладывать, а ты лазь на свой бичуганский ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 28 января 2011 учись уважаемо выкладывать ссылки. никаких рутубов, вконтактов и прочей пидорской ереси. только ютуб ну крайний случай дейлимоушн. бля, в чём проблема вступить в группу? буду я ещё для тебя, долбоёба вводить название боя в ютубе, чтобы его найти. А тут просто, нажал на бойца/на турнир, выбрал нужный бой. В общем, мне похуй, буду дальше оттуда выкладывать, а ты лазь на свой бичуганский ютуб я уже указал на все твои ошибки. перечитай и прими это как данность мой юный падаван имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #144 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #145 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #146 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. нет. объяснись имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #147 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. нет. объяснись Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #148 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. нет. объяснись Ты тупой? ок, ты не можешь обосновать свое мнение. продолжать не нужно. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #149 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. нет. объяснись Ты тупой? ок, ты не можешь обосновать свое мнение. продолжать не нужно. Мог бы ответить просто - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #150 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. нет. объяснись Ты тупой? ок, ты не можешь обосновать свое мнение. продолжать не нужно. Мог бы ответить просто - да. ты за свои слова не отвечаешь, да. пустобрец и просто хуевый имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #151 28 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. нет. объяснись Ты тупой? ок, ты не можешь обосновать свое мнение. продолжать не нужно. Мог бы ответить просто - да. ты за свои слова не отвечаешь, да. пустобрец и просто хуевый Ок. Ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #153 28 января 2011 "Огонь снова во мне. Я мотивирован как никогда и мои тренировки проходят очень хорошо. Мои травмы зажили и я верулся к своей старой рутине ударника. Я более взрывной. Я не забываю о моих прошлых боях, но я всё ещё хочу пробиться на верх, дерясь с сильными соперниками." - Мирко Кро Коп Бой Кро Коп - Шауб пройдёт на турнире UFC 128: Shogun vs. Evans, 19 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #154 29 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. да заебись бжж + май тай как у пакука :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #155 29 января 2011 Да оверим поднобрал веса и скила! он довольно слиьный парняга,по блокам пинает руки ламает! хоть вреду и выйграл федю я в него один хуй неверю! Ну в партаре да повозится,но в стойки я хз чо он будет в оверимом делать( ебаный верум всюду партер пытается навизать! вот давайте постмтрим как в рио Дж тренируются ребята http://vkontakte.ru/video59200308_154136215?noiphone Да, бжж, наверное, самый пиздатый вид для партера, однако без дзюдо и какого-нить вида в стойке - хуйня ИМХО. Вон даже если сравнить Вердума и Ногейру. Второй явно пижже первого. Думаю, не надо объяснять, почему. да заебись бжж + май тай как у пакука :NYlostneprowaet: ага. Я вот очень бы хотел заняться бжж, правда у меня в городе такой секции даже в проекте не наблюдается. Пришлось идти на самбо, но и та секция заебала уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #156 29 января 2011 badr hari еще выступает? Да, правда, в К-1 гранд прикс 2010 не участвовал, хз, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #157 29 января 2011 я хз тут можно много обсуждать, но все эти оверимы и прочая лохота будет ложится от джебов КЛичко вы видели какой джеб у того типа 213 роста который ещё в 3ем перевозчике играл у него джеба нету поэтому если сделать типа турнир что б спортсмены выступали каждый в своем стиле: Клички перебоксировали всех этих уебков 100% и с вероятностью в 30-40% положили б их в их же стилях, типа боев без правил итд там был чувак, какой-то полковник, такой с козлиной бородкой, у него своя школа, он там на видео себе ногу без наркоза разрезал и зашивал. рли не помню. так его основная философия: ударил ногой - потерял равновесие - умер то есть он категорически против работы ногами. а все Оверимы, Боньяски итд заряжены именно на это да у них есть там шанс выбить меникс или повердить руку Кличко (берем их как эталон бокса на сегодняшний день) но этот шанс 60%-70% в боксе, без ног они сольют моментально так что вывод это: решают руки, рост/вес, задроченый джеб это такие вот хуевые реалии офк только для суперхеви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #158 29 января 2011 я хз тут можно много обсуждать, но все эти оверимы и прочая лохота будет ложится от джебов КЛичко вы видели какой джеб у того типа 213 роста который ещё в 3ем перевозчике играл у него джеба нету поэтому если сделать типа турнир что б спортсмены выступали каждый в своем стиле: Клички перебоксировали всех этих уебков 100% и с вероятностью в 30-40% положили б их в их же стилях, типа боев без правил итд там был чувак, какой-то полковник, такой с козлиной бородкой, у него своя школа, он там на видео себе ногу без наркоза разрезал и зашивал. рли не помню. так его основная философия: ударил ногой - потерял равновесие - умер то есть он категорически против работы ногами. а все Оверимы, Боньяски итд заряжены именно на это да у них есть там шанс выбить меникс или повердить руку Кличко (берем их как эталон бокса на сегодняшний день) но этот шанс 60%-70% в боксе, без ног они сольют моментально так что вывод это: решают руки, рост/вес, задроченый джеб это такие вот хуевые реалии офк только для суперхеви так кто ж будет с кличко боксировать проход в ноги => партер => удушение/армбар имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #159 29 января 2011 а если сделать турнир про "каждый в своем стиле" то офк лички выиграют в боксе, но и оверим и т.д. топы из мма выиграют у кличков в смешаных единоборствах. инфа 100% имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 29 января 2011 я хз тут можно много обсуждать, но все эти оверимы и прочая лохота будет ложится от джебов КЛичко вы видели какой джеб у того типа 213 роста который ещё в 3ем перевозчике играл у него джеба нету Семми Шилт? Так ты его хвалишь за джеб, или говоришь, что у него джеба нету, я не понял?:._.: И да, ты ещё не учёл, что в мма используются тоненькие накладочки, а не большие перчи, как в боксе. А каждый профессиональный боксёр очень часто пользуется защитой за счёт размера перчатки, нежели какие-нить уклоны (тем более кличко высокий, зачем ему прогибаться под соперника, который ниже => он будет либо отбивать руки, либо защищаться перчаткой. Но уклоны тоже офк будут, т.к. без них никуда), а бойцы мма - напротив, больше ориентированы на уклоны, независимо от роста. Пример, тот же Оверим, гляньте на его стойку, у него 195 см рост, а он в стойке подседает, сутулится, словом, старается быть ниже (это особенно заметно в боях К-1), чтобы легче было уклоняться, и Кличко, который стоит в полный рост всегда. Так что, тут тоже тяжело сказать Конечно, те же клички в боксе с большими перчами напихали бы топовым бойца мма, однако при других условиях - вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение