MuayThai #1785 11 сентября 2011 ожидаемо же что Харитонов проиграл, красивый ручной треугольник от Барнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1786 11 сентября 2011 а в стойке были шансы не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #1787 11 сентября 2011 у харитона борьба на нуле ну не на нуле, но скинуть с маунда более тяжелого противника задача не из легких, + барнет очень любит такой стиль ведения боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1788 11 сентября 2011 бля вот посмотрел 15 мин этот бокс ваш пиздец хуйня унылая чуть не уснул будущее за мма хотя страйкфорсыч также отсасывает у юфс как бокс у мма смотри пакьяо харитон пиздец а силва так ваще наверн думал без таблетосов нонейма пиздануть и сосалей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1789 11 сентября 2011 посмотрел и понял что бигфут кусок вафли от Харитонова ждал победы но.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1790 11 сентября 2011 посмотрел и понял что бигфут кусок вафли от Харитонова ждал победы но.. тем печальнее проеб фе бигфуту имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1792 11 сентября 2011 посмотрел и понял что бигфут кусок вафли от Харитонова ждал победы но.. тем печальнее проеб фе бигфуту это просто жесть я главное смотрю победу этого негра толстячка бля понимаю что я вроде рад что Силву побили но както не хуя не рад походу настрой бигфута был только но Федора.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #1793 11 сентября 2011 pe4al,Serezha proigral no v principe rad 4to bigfuta unesli http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1794 11 сентября 2011 посмотрел и понял что бигфут кусок вафли от Харитонова ждал победы но.. тем печальнее проеб фе бигфуту это просто жесть я главное смотрю победу этого негра толстячка бля понимаю что я вроде рад что Силву побили но както не хуя не рад походу настрой бигфута был только но Федора.. да, + фе щас может побить даже твоя бабушка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1795 11 сентября 2011 Разор, я хочу видеть твоё лицо сейчас, т.к. ты говорил, что анскилловый сильва побьет оверима. Линканите бой Харитонова, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1796 11 сентября 2011 дайте линк на оба боя лучше имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1797 11 сентября 2011 дайте линк на оба боя лучше Только втентакле дать могу. Да и там боя Сереги нету Мб он еще не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1798 11 сентября 2011 Где бои глянуть? Чет не найду никак. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1799 11 сентября 2011 Бтв, Харитонов - ожидаемое поражение. Барнетт на скилле, хоть и жаль серегу, но Джош - красава и элита, я считаю. Теперь у него стат 31-5 (при чём 3 поражения от крокопа), уже лучше, чем у Родриго Ногейры - скоро будет лучше, чем у Фёдора. Фёдору, кстати, можно начинать писать книгу под названием: "Как из Легенды превратиться в посмешище" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1800 11 сентября 2011 книга "угореть по православию. советы для начинающих" по сабжу http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241126.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение