KocTuJIb #41 26 июня 2011 просмотрел все 7 сезоновсериал 10 из 10интересно 8 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 5 августа 2011 неплохой сериал я вам скажу 8/10 Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #44 12 октября 2011 он не тянет на 10 ну первые 3-4 сезона реально были на 9 минимум, но последний сезон уже не особо радует, хотя, конечно обидно что это последний сезон сериала Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #45 17 октября 2011 сука лостфильм больше не переводитперевод майдимки неоченькак вам завязка 8 сезона? помоему норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #46 20 октября 2011 MyDimka эпично баб переводит Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #47 8 января 2012 заебись сериал :NYmetalhead: просмотрел все 7 сезонов сериал 10 из 10 интересно 8 будет уже есть и он последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #48 20 мая 2012 ПИЗДЕЦ, ПОСМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ СЕРИАЛА И ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ :( как же я буду скучать по нему :cry: :cry: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #49 20 мая 2012 как же я буду скучать по нему :cry: :cry: зюдан тоже всех заебал нытьем в скайпе :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 20 мая 2012 :lol: :lol: дропул в середине 6 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #51 20 мая 2012 бля как щас помню в 2008 году, когда 3 сезон показывали по телику я сьебывал с последнего урока, что бы успеть к началу серии :dance: 2+2=5 понравилось это Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 25 августа 2021 Апаю. Лютый вин. Кто не смотрел, советую Одна из топ цитат: "Не бери меня на понт - со мной Бог!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение