ADOLF #221 20 февраля 2011 у меня так сердце обливается когда я думаю о том что продолжения небуедт(хотел бы я невидеть этот сериал,или стереть из паямити и заного пересомтреть,хоть и так ненадаедает но я все такие завиду людям кто его ещо невидел но собираются посмтареть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #222 20 февраля 2011 у меня так сердце обливается когда я думаю о том что продолжения небуедт(хотел бы я невидеть этот сериал,или стереть из паямити и заного пересомтреть,хоть и так ненадаедает но я все такие завиду людям кто его ещо невидел но собираются посмтареть!Адольф, советую посмотреть The wire и Лютера. Первый из них реально ебет (если тебе нравятся криминальные сирики, но тут нюанс. Это полицейский детектив, но сабж остается одним. Сирик пиздатенький.), а второй, говорят, что ебет. Сам не смотрел, но ощущаю, что говна не хапну. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #223 24 февраля 2011 кому ещё не нравится Вибистикс? Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #224 24 февраля 2011 кому ещё не нравится Вибистикс? Торгуем только его. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #225 24 февраля 2011 "Я, блять, поскакала." Что это было, блять? Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #226 24 февраля 2011 "Я, блять, поскакала." Что это было, блять?это ваще пиздец уматный момент был , пиши ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #227 24 февраля 2011 blya Karmella besit pizdec, ee konskaya roja vse bolwe i bolwe napryagaet. A kristofer milashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #228 24 февраля 2011 blya Karmella besit pizdec, ee konskaya roja vse bolwe i bolwe napryagaet. A kristofer milashkaдвачуюнахожусь в начале 2 сезонаженушка пиздец бесит, я еще её с ОЗ невзлюбил, но там она со своим унылым личиком еще как то вписывалась в образ тюремного охранникаа вот как жена крутого мафиози, FUUUUUUUUUUUUUU Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #229 24 февраля 2011 сначала доктора мелфи хотели взять на роль кармелы Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #230 24 февраля 2011 blya Karmella besit pizdec, ee konskaya roja vse bolwe i bolwe napryagaet. A kristofer milashkaдвачуюнахожусь в начале 2 сезонаженушка пиздец бесит, я еще её с ОЗ невзлюбил, но там она со своим унылым личиком еще как то вписывалась в образ тюремного охранникаа вот как жена крутого мафиози, FUUUUUUUUUUUUUU ya shas na 4-m sezone, i ona pizdec kak besit. Vechno vsyakuu huinu pizdit. Dengi blyad tratit.A ewe Toni uje ne tak vpiraet, on kakoi-to suka stal. A vot Silvio i Kristofer ebawut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #231 24 февраля 2011 blya Karmella besit pizdec, ee konskaya roja vse bolwe i bolwe napryagaet. A kristofer milashkaдвачуюнахожусь в начале 2 сезонаженушка пиздец бесит, я еще её с ОЗ невзлюбил, но там она со своим унылым личиком еще как то вписывалась в образ тюремного охранникаа вот как жена крутого мафиози, FUUUUUUUUUUUUUU ya shas na 4-m sezone, i ona pizdec kak besit. Vechno vsyakuu huinu pizdit. Dengi blyad tratit.A ewe Toni uje ne tak vpiraet, on kakoi-to suka stal. A vot Silvio i Kristofer ebawutпиздато нравится сильвио , его манера держать голову , манера разговора. вот он настоящий гангстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #232 24 февраля 2011 da on voobshe samiy adekvatniy tam, nikogda zrya ne oret, huini ne pizdit i chetko delaet svoe delo. Nu i eblo u nego pizdec mafioznoe, a Toni pohoj prosto na tolstyaka, kotoriy lubit huarit jenu po ebalu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #233 25 февраля 2011 бля момент где они в покер играют никада не забудутам сильвио просто забожииил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #234 26 февраля 2011 - Но в анкете при поступлении ты не указывал "еврей", так ведь?- Нет. Они не могут спрашивать о религиозных убеждениях.- А, ну да. Точно. Конечно. А что ты написал?- "Афроамериканец".- Нууу, теперь мы друг друга понимаем? Ты - гуталин.- Простите?- Ну... копченый, баклажан... Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #235 27 февраля 2011 - Ты не поверишь, он убил 16 чехословаков, раньше был дизайнером внутренних помещений.- А квартирка у него херовая. Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #236 28 февраля 2011 - Ты не поверишь, он убил 16 чехословаков, раньше был дизайнером внутренних помещений.- А квартирка у него херовая.эта серия одна из лучших топ 1 серия всего сериала я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #238 28 февраля 2011 Я заснул... Она наверно заполза под меня, поганица. Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #239 28 февраля 2011 ДА уж, сериал был призвал разрушить некоторые стереотипы насчет итало-американцев, но русских показали чуть ли не в шапках-ушанках и лаптях, жрущих водку, убивающих чехословаков.. но зато они боятся нас. жаль только таксиста того избили безнаказанно. я бы хотел, чтобы он и их отвез в тайгу и Тони с Фурио неделю бы выбирались оттуда, питаясь мышиными какашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McNagets #240 2 марта 2011 самый ахуенный Поли Галтиери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение