Satsari #561 18 июля 2012 Ахуеть, там еще и Чоки Вайт и Джон Краммер - Пила.Ебануться просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #562 18 июля 2012 Джуниор, кстати, в последней серии 3 сезона ахуенно спел.ВЫше всяких похвал, голос завораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #563 18 июля 2012 Джуниор, кстати, в последней серии 3 сезона ахуенно спел.ВЫше всяких похвал, голос завораживает.Dominic Chianese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #564 18 июля 2012 не знаю , посмотрел 2 серии что то не впечатлил , мб не то смотрел если такой флуд о нем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #565 18 июля 2012 мб по 2ум сериям нельзя оценить сериал, в котором цельный сюжет а не процедуральная поебота? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #566 18 июля 2012 ну хз, адекватный человек получит оргазм уже от первых двух серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #567 18 июля 2012 согласеня всех друзей подсадил на это, которые даже сериалы особо не смотрят и всем ахуенно нравится уже после 2 серий это лучшее что снимали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #568 18 июля 2012 не лучшее, тот же лост первые серии куда эпичнее Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #569 18 июля 2012 у меня вообще отец даже смотрел все 5 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #570 20 июля 2012 покажи ему 6ой хулипускай хуярит сабчеки сидит Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #571 20 июля 2012 в сентебре буду на 8 или уже хуй знает на какой раз пересматривать я его раз в год строго пересматриваю,бывало и 2 раза в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #572 20 июля 2012 "Это он то бандит?! Это я настоящий бандит, а он гопник черножопый!" Криси в магазине долго стоял в очереди, а когда подошел его черед заказывать в магазин зашел мужичок, знакомый продавца, и тот решил обслужить его вперед Криса:- Э-э, сейчас моя очередь!- Он уже занимал очередь, просто ездил заправится.- То есть это че, я могу сейчас выйти, выебать твою сестру, придти в субботу и отоварится без очереди????!!!! "Тот кого вы ищите бывший русский командо, или хер пойми кто. В одиночку завалил 16 чеченских боевиков"(с) Тони "Ты не поверишь. Он убил 16 чехословаков. Раньше был дизайнером внутренних помещений"(с) Полли. "А квартирка у него херовая"(с) Крисси. Поли:-что вот в змеях интересно они размножаются сами по себе Тони:-в смысле?Поли:- у них есть мужские и женские половые органы-по этому того кому не доверяешь называешь змеёй.Как можно доверять человеку который в буквальном смысле может сам себя выебать?Тони:- аа разве это не пошло от Адама и Евы когда змей уговорил Еву укусить яблоко?Поли:- слышь ,змеи ебали себя задолго до того как нарисовались Адам и Ева,Ти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #573 20 июля 2012 покажи ему 6ой хулипускай хуярит сабчеки сидитон не фанат сабов, только Гоблин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #574 22 июля 2012 Лучший криминальный сериал EVAR, а для кого-то, и лучший сериал вообще. Охуительные персонажи, которых отыгрывают охуительные актёры, что ещё надо? Конец запороли, правда, но щито поделать, десу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #575 26 июля 2012 че-то так тяжело и лениво досматривать 5й сезон.всего 4 серии просмотрел больше, чем за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #576 26 июля 2012 лениво это 6 без гоблина Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #577 27 июля 2012 (изменено) лениво это 6 без гоблина вот тут плюсануа он вообще переводить думает? Изменено 27 июля 2012 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #578 27 июля 2012 ну вроде нет, я где то читал что канал 6 сезон не заказал Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #579 27 июля 2012 Он даже перевел, но в широкие интернеты перевод не выкладывали. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #580 28 июля 2012 Да, перевод был, но онли для канала, и офкос проебались с записью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение