LLeum #861 18 февраля 2015 из за пизды Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #862 18 февраля 2015 (изменено) збс сирич, дропнул ~8 серии ласт сезона, один хер там большинство на концовку жалуется Дропнул там где он галлюцинировал, чёт не пошло, вроде несколько серий таких было подряд. Изменено 18 февраля 2015 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #863 20 февраля 2015 ебанутые сны все также продолжают ахуенно делатьа мамку тони норм так прифотошопили, когда ее выводили уже одна сцена, для теж годов нормальный такой монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #864 27 февраля 2015 как же я охренел, когда доктора мелфи изнасиловали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #865 27 февраля 2015 как же я горю, когда в кадре его ебучая жирная сестра мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #866 27 февраля 2015 как же я горю, когда в кадре его ебучая жирная сестра мразотажизненно а еще я просто сгорел от того что у такого властного и умного мужика, сынуля вырос дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #868 27 февраля 2015 как же я горю, когда в кадре его ебучая жирная сестра мразотажизненно а еще я просто сгорел от того что у такого властного и умного мужика, сынуля вырос дауномго после сопранчиков прослушку смотреть, если не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #869 27 февраля 2015 ну тут два стула, на одном у меня в планах Тру детектив, а на другом - я смотрю медленно, щас вот пока только 3 сиз 5 серия, а ты там вперёд меня летишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #870 28 февраля 2015 тру детектив там всего 8 или 10 серийя тебя на сезон впереди всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #871 1 марта 2015 я тру детектив за один день посмотрел, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #872 2 марта 2015 (изменено) Первый выпуск про Семью Сопрано - на следующей неделе. Пока доделываем. © Goblin Изменено 2 марта 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #873 4 марта 2015 всегда в голос с поющего Билли баса в американских сериалах а в сопрано он еще и отлично по сюжету вписался, из-за ухода Бомпенсьеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #874 4 марта 2015 серия с русским ветераном войны в лесу фурио на этих долбаебов (кристофера и полли) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #875 4 марта 2015 Начинаю 3-й сезон смотреть, топич сериал особенно для любителей гудфеллас и крестного отца, быстренько проникся атмосферой сериала. Даже в жизни как Тони Сопрано начал общаться с̶ ̶м̶а̶м̶к̶о̶й̶, хех ну вы поняли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #876 7 марта 2015 приятное начало второй серии 4 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #877 8 марта 2015 дану нахуйэта баба коп уебище мразотада и медоу тупая манда приятное начало второй серии 4 сезона я, кстати, прослушку начал, такой же топыч нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #878 13 марта 2015 (изменено) Про гангстерские фильмы, про Сопрано, тонкости перевода. [media=] [/media] Изменено 13 марта 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #880 13 марта 2015 Первый выпуск про Семью Сопрано - на следующей неделе. Пока доделываем. © Goblin где этот выпуск? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение