Гость test #81 16 ноября 2010 3ий сезон заряжаю тащи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #82 16 ноября 2010 кто знает какая музыка играет во втором сезоне 10ой серии? Vince Guaraldi Trio - Cast Your Fate To The WindAndrea Bocelli - Con Te PartiroBitch Funky Sex Machine - Sugar CoatedJourney - Wheel In The SkyShania Twain - You're Still The Oneотдуши)чёто мне внезапно из за сопрано понравился итальянский музон ктонить может накидать чёнить самого пиздатого? из классики чёнить офк, желательно те песенки которые в сериале есть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #83 16 ноября 2010 http://rutracker.org/forum/tracker.php?max=1&nm=sopranos+soundtrack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 17 ноября 2010 сериал очень ахуенный, давно хотел его посмотреть, автор Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 17 ноября 2010 сейчас пересматриваю сериал на 7 раз,дошел до 6 сезона,примерно каждый пол года пересматриваю поновой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #86 17 ноября 2010 ну раз мастси, то так и быть посмотрю третий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 17 ноября 2010 Andrea Bocelli - Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)вот эта песня пиздатая из сопрано -.- Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #88 22 ноября 2010 Короче, посмотрел 3 сезона, начал смотреть 4ый. Сериал как бы ахуенен, но как бы был . Дальше будет там какой нибудь экшн хуёмаё, или же ещё 2 сезона про его психологас которой он так и не трахнулся пока ещё , и семейные проблемы? Продолжать смотреть или бросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #89 22 ноября 2010 самый лучший сериал \о Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #90 22 ноября 2010 Короче, посмотрел 3 сезона, начал смотреть 4ый. Сериал как бы ахуенен, но как бы был . Дальше будет там какой нибудь экшн хуёмаё, или же ещё 2 сезона про его психологас которой он так и не трахнулся пока ещё , и семейные проблемы? Продолжать смотреть или бросить?продолжай Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #91 23 ноября 2010 САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ!!!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #92 24 ноября 2010 досматриваю второй сезон,сериал пиздат,но! есть 2 вещи которые меня бесят: 1.слишком много внимания уделено еде,каждая вторая сцена это они либо жрут,либо покупают еду,либо говорят о еде,либо еда у них в руках(тк я сам хочу жрать в данный момент,меня это напрягает малость) и 2. мало ебли! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #93 24 ноября 2010 link=topic=161589.msg2023865128#msg2023865128 date=1290608839]досматриваю второй сезон,сериал пиздат,но! есть 2 вещи которые меня бесят: 1.слишком много внимания уделено еде,каждая вторая сцена это они либо жрут,либо покупают еду,либо говорят о еде,либо еда у них в руках(тк я сам хочу жрать в данный момент,меня это напрягает малость) и 2. мало ебли!дженис за 1 сезон наебалась больше, чем ты за свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #95 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? перевел, но это надо денюжкой покупать. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? перевел, но это надо денюжкой покупать.где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #98 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? перевел, но это надо денюжкой покупать.денюжки на сериалы не имеется :( Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #99 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? перевел, но это надо денюжкой покупать.денюжки на сериалы не имеется :(Смотри в простой озвучке. Офк режет уши и непривычно, но... se la vi Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #100 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? перевел, но это надо денюжкой покупать.денюжки на сериалы не имеется :(Смотри в простой озвучке. Офк режет уши и непривычно, но... se la vi Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение