Kami_ #1241 25 октября 2022 Jim Scrееchiе написал 21 минуту назад: Фьюрич мог стать классным антигероем, имхан решение выпилить его из сериала минусовое. по итогу слили бы еще хуже и запомнился как ультра куколд даун а так согласен, классный перс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1242 26 октября 2022 Вот бы спинофф про Фьюрио better call furio Kami_ понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1243 26 октября 2022 Фьюри похуй как слили, а вот с Ральфи я бы с удовольствием смотрел и дальше сирик, хуйню Тони не одобряю по отношению к нему, он был довольно харизматичным и интересным персонажем Один момент с разговором матери Поли пизже половины шуток остального сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1244 27 октября 2022 Shyrik написал 17 часов назад: Фьюри похуй как слили, а вот с Ральфи я бы с удовольствием смотрел и дальше сирик, хуйню Тони не одобряю по отношению к нему, он был довольно харизматичным и интересным персонажем Один момент с разговором матери Поли пизже половины шуток остального сирика супер сыглы ну такие как он долго не живут, я думаю ты и сам понимал, что ему с минуты на минуту пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1245 27 октября 2022 Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Фьюри похуй как слили, а вот с Ральфи я бы с удовольствием смотрел и дальше сирик, хуйню Тони не одобряю по отношению к нему, он был довольно харизматичным и интересным персонажем Один момент с разговором матери Поли пизже половины шуток остального сирика супер сыглы ну такие как он долго не живут, я думаю ты и сам понимал, что ему с минуты на минуту пиздец В реале как раз такие дольше всех живут и еще потом чуть ли не главой семьи становятся имхо В настоящей жизни я думаю шутку бы дальше круга никто не вынес и ситуации с ним и не было, умение делать деньги и комуницировать с людьми, давало Ральфу кучу возможностей для маневра Вот Тони как раз, я думаю в реальности бы долго не протянул, Босс, который едет кукухой с ПА и хуярит своих потчененных, точно бы стал жертвой своих колех по цеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1246 27 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Фьюри похуй как слили, а вот с Ральфи я бы с удовольствием смотрел и дальше сирик, хуйню Тони не одобряю по отношению к нему, он был довольно харизматичным и интересным персонажем Один момент с разговором матери Поли пизже половины шуток остального сирика супер сыглы ну такие как он долго не живут, я думаю ты и сам понимал, что ему с минуты на минуту пиздец В реале как раз такие дольше всех живут и еще потом чуть ли не главой семьи становятся имхо В настоящей жизни я думаю шутку бы дальше круга никто не вынес и ситуации с ним и не было, умение делать деньги и комуницировать с людьми, давало Ральфу кучу возможностей для маневра Вот Тони как раз, я думаю в реальности бы долго не протянул, Босс, который едет кукухой с ПА и хуярит своих потчененных, точно бы стал жертвой своих колех по цеху неа, я не в ИРЛ имел ввиду, а как раз в иерархии данного сериала Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1247 27 октября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Фьюри похуй как слили, а вот с Ральфи я бы с удовольствием смотрел и дальше сирик, хуйню Тони не одобряю по отношению к нему, он был довольно харизматичным и интересным персонажем Один момент с разговором матери Поли пизже половины шуток остального сирика супер сыглы ну такие как он долго не живут, я думаю ты и сам понимал, что ему с минуты на минуту пиздец В реале как раз такие дольше всех живут и еще потом чуть ли не главой семьи становятся имхо В настоящей жизни я думаю шутку бы дальше круга никто не вынес и ситуации с ним и не было, умение делать деньги и комуницировать с людьми, давало Ральфу кучу возможностей для маневра Вот Тони как раз, я думаю в реальности бы долго не протянул, Босс, который едет кукухой с ПА и хуярит своих потчененных, точно бы стал жертвой своих колех по цеху неа, я не в ИРЛ имел ввиду, а как раз в иерархии данного сериала Тут да, с момента как Тони начал его ненавидеть ( с нулевой ) уже был подписан ему контракт Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1248 7 ноября 2022 Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1249 7 ноября 2022 Shyrik написал 45 минут назад: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле каждый год пересматриваю в октябре\ноябре, ща последняя серия 3его сезона слушай, да это такая вещь, что мне кажется каждого чела в этой "семье" можно уличить за этим, он и дяде своему в 1ом сезоне об этом говорил, мол делится надо. Хз как на самом деле в мафии было, но я думаю, что это очередной пример того, что все эти "понятия" не идеальны как и любой человек на этой земле. тот кто не нарушает правил, не добивается таких высот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1250 7 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле каждый год пересматриваю в октябре\ноябре, ща последняя серия 3его сезона слушай, да это такая вещь, что мне кажется каждого чела в этой "семье" можно уличить за этим, он и дяде своему в 1ом сезоне об этом говорил, мол делится надо. Хз как на самом деле в мафии было, но я думаю, что это очередной пример того, что все эти "понятия" не идеальны как и любой человек на этой земле. тот кто не нарушает правил, не добивается таких высот Само собой что все ребята в сериале, это члены преступной группировки и все вытекающее от суда, но с Тони спрос больше, т.к. он Босс Я так же каждый год осенью зимой пересматриваю, и словил себя на том, что из всей этой движухи, в данный просмотр мне симпатичен был только Ральф Тони со своей двуличностью самолично виновен в войне с Йорком, момент когда он гнилуху закинул Секу про "разделение власти" и резонный ахуй сека с "мы тебе блядь тебе ООН что ли" и есть дугой, в которой он хотел ослабить Нью Йорк, и ловить крохи с падующего стола, хотя мог поддержать Сека и все сложилось по другому Весь сериал он пытается свои комплексы компенсировать через подчинение, Рич и Фич тому примеры, Ральф туда же Кристофер, который ему родня, так же был скинут в яму маховика, в котором Тони топит всех, кто пытается проявить свою индивидуальность, даже без угрозы делам Тони, ( Рич разве что мог создать проблемы, но в любом случае он принял Тони, а тот все и дальше крутил динаму и пытался ставить на место даже там, где стоило не давить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1251 7 ноября 2022 Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле каждый год пересматриваю в октябре\ноябре, ща последняя серия 3его сезона слушай, да это такая вещь, что мне кажется каждого чела в этой "семье" можно уличить за этим, он и дяде своему в 1ом сезоне об этом говорил, мол делится надо. Хз как на самом деле в мафии было, но я думаю, что это очередной пример того, что все эти "понятия" не идеальны как и любой человек на этой земле. тот кто не нарушает правил, не добивается таких высот Само собой что все ребята в сериале, это члены преступной группировки и все вытекающее от суда, но с Тони спрос больше, т.к. он Босс Я так же каждый год осенью зимой пересматриваю, и словил себя на том, что из всей этой движухи, в данный просмотр мне симпатичен был только Ральф Тони со своей двуличностью самолично виновен в войне с Йорком, момент когда он гнилуху закинул Секу про "разделение власти" и резонный ахуй сека с "мы тебе блядь тебе ООН что ли" и есть дугой, в которой он хотел ослабить Нью Йорк, и ловить крохи с падующего стола, хотя мог поддержать Сека и все сложилось по другому Весь сериал он пытается свои комплексы компенсировать через подчинение, Рич и Фич тому примеры, Ральф туда же Кристофер, который ему родня, так же был скинут в яму маховика, в котором Тони топит всех, кто пытается проявить свою индивидуальность, даже без угрозы делам Тони, ( Рич разве что мог создать проблемы, но в любом случае он принял Тони, а тот все и дальше крутил динаму и пытался ставить на место даже там, где стоило не давить) интересно, додики сверху которые про эпизоды с психотерапевтом говорили что это хуета, 2+2 сложить смогут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1252 7 ноября 2022 Kami_ написал 10 минут назад: интересно, додики сверху которые про эпизоды с психотерапевтом говорили что это хуета, 2+2 сложить смогут или нет Челы молодые, офк челислав окло 20 лет зумер в юпи чип парке ахуевает с того, что в сериале тратится эфирка на душнилово с психологом Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1253 7 ноября 2022 Да любым зумеркам нынче этот сирик не зайдет V-347 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1254 8 ноября 2022 Shyrik написал 07.11.2022 в 13:07: Kami_ написал 07.11.2022 в 12:57: интересно, додики сверху которые про эпизоды с психотерапевтом говорили что это хуета, 2+2 сложить смогут или нет Челы молодые, офк челислав окло 20 лет зумер в юпи чип парке ахуевает с того, что в сериале тратится эфирка на душнилово с психологом бля, ща серия была, скачки короче, где пирожок ральфа второй заезд выиграл и он во второй раз решил отблагодарить тони. какая же мерзкая 15ти секундная сцена, где он держал руку протянутой, а ральф всё докладывал и докладывал в неё $, пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1255 8 ноября 2022 Kami_ написал 31 минуту назад: Shyrik написал 07.11.2022 в 15:07: Kami_ написал 07.11.2022 в 14:57: интересно, додики сверху которые про эпизоды с психотерапевтом говорили что это хуета, 2+2 сложить смогут или нет Челы молодые, офк челислав окло 20 лет зумер в юпи чип парке ахуевает с того, что в сериале тратится эфирка на душнилово с психологом бля, ща серия была, скачки короче, где пирожок ральфа второй заезд выиграл и он во второй раз решил отблагодарить тони. какая же мерзкая 15ти секундная сцена, где он держал руку протянутой, а ральф всё докладывал и докладывал в неё $, пиздец Брат Кармелы прикинь как себя в тот момент чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1256 8 ноября 2022 Да, мне кажется как - будто специально брата реакцию не показали, что бы выбор оставить за зрителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1257 8 ноября 2022 Shyrik написал 07.11.2022 в 09:54: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле я вот недавно бб и сопрано пересмотрел и задался вопросом кто более мразь:Тони или ВВ? как по мне то как раз после 5 го сезона Тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1258 8 ноября 2022 raul_pwnz написал 7 минут назад: Shyrik написал 07.11.2022 в 10:54: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле я вот недавно бб и сопрано пересмотрел и задался вопросом кто более мразь:Тони или ВВ? как по мне то как раз после 5 го сезона Тони сколько раз бб не пытался пересматривать, всё время скипал. до Tier - S не дотягивает, хотя серия "Озимандия" лучшая в мире сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1259 8 ноября 2022 raul_pwnz написал 1 час назад: Shyrik написал 07.11.2022 в 12:54: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле я вот недавно бб и сопрано пересмотрел и задался вопросом кто более мразь:Тони или ВВ? как по мне то как раз после 5 го сезона Тони Тони однозначно, Волт, в сравнении с ним вообще положительный персонаж Да и не после 5го, если смотерть нахлестом все, то видно что Тони таким и был, вся его сущность по факту не менялась, а на протяжении всех сезонов только раскрывалась. Другое дело, какую роль в этом сыграл Джуниор, т.к. в сериале это не раскрыли ( ну в эфирке, но возможно, оставили на размышление) Если провести паралель, то тем хуже себя чувствовал Джуниор, тем хуевый становились дела у Тони, тут дохуя кстати чего можно на эту тему обдумать, только сейчас это понял при написании этого поста Kami_ написал 1 час назад: raul_pwnz написал 1 час назад: Shyrik написал 07.11.2022 в 12:54: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле я вот недавно бб и сопрано пересмотрел и задался вопросом кто более мразь:Тони или ВВ? как по мне то как раз после 5 го сезона Тони сколько раз бб не пытался пересматривать, всё время скипал. до Tier - S не дотягивает, хотя серия "Озимандия" лучшая в мире сериалов Скипал на каком сезоне? Сирик раскачивается, по началу нудный, но маст хэв си, это без обсуждений даже, посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1260 8 ноября 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: raul_pwnz написал 1 час назад: Shyrik написал 07.11.2022 в 10:54: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле я вот недавно бб и сопрано пересмотрел и задался вопросом кто более мразь:Тони или ВВ? как по мне то как раз после 5 го сезона Тони Тони однозначно, Волт, в сравнении с ним вообще положительный персонаж Да и не после 5го, если смотерть нахлестом все, то видно что Тони таким и был, вся его сущность по факту не менялась, а на протяжении всех сезонов только раскрывалась. Другое дело, какую роль в этом сыграл Джуниор, т.к. в сериале это не раскрыли ( ну в эфирке, но возможно, оставили на размышление) Если провести паралель, то тем хуже себя чувствовал Джуниор, тем хуевый становились дела у Тони, тут дохуя кстати чего можно на эту тему обдумать, только сейчас это понял при написании этого поста Kami_ написал 1 час назад: raul_pwnz написал 1 час назад: Shyrik написал 07.11.2022 в 10:54: Пересматриваю последнюю неделю, уже 5 сезон, и хочу сказать, что в этот раз смотря сериал, мне противен Тони, на самом деле как его во втором сезоне охарактеризовал ричи "Сам кушает и остальным не дает" это просто в яблочко, чел просто лютый лицемер на самом деле я вот недавно бб и сопрано пересмотрел и задался вопросом кто более мразь:Тони или ВВ? как по мне то как раз после 5 го сезона Тони сколько раз бб не пытался пересматривать, всё время скипал. до Tier - S не дотягивает, хотя серия "Озимандия" лучшая в мире сериалов Скипал на каком сезоне? Сирик раскачивается, по началу нудный, но маст хэв си, это без обсуждений даже, посмотри нене, я смотрел его, офк я к тому, что пересматривать как сопрано - не получается Shyrik и raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение