BeautifulDream #1481 1 июня 2024 (изменено) очень нравится джони сак. да понятно гангстер и такой же убийца, как и все остальные, но на фоне шайки сопрано и самого тони джони выглядит очень хорошо любит семью, не изменяет жене, особо долбаёбских мувов за ним не замечено, да и вообще всем своим видом выглядит как настоящий мафиози топ 2 крис. конечно, местами он полнейший уебан, но почему-то вся его трагичная история сильно трогает. особенно момент понравился, когда он домой с фермы едет и плачет после того, как два тони над ним рофлили Изменено 1 июня 2024 пользователем BeautifulDream Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1482 1 июня 2024 Он не знает Dark Paradise, Swifty777, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1484 2 июня 2024 Сек да, ровный тип Как Мафиози он на голову выше хрюкла Буквально сейчас осознал что голова там была только у Джуниора Остальные реально + - не тянут мозгами нихуя Тони - психически больной Сильвио - ваще нулевый Поли - жадный как скорпион Тупо ни у кого нету задатков, лол Вся структура просто работала видимо как РФ после СССР чисто на инерции, а кто структуру построил - Джеки или еще раньше хз Нету ни 1 го типа уровня Сека, тупо ни 1го Тони конечно на фоне этих имбецилов стоит признать - смотрится на голову выше, но вот в сравнении уже с Секом, а тем более Кармайном - жеско проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1485 2 июня 2024 Полли после эпизода в лесу вообще тяжело серьезно воспринимать Понимаешь, что все его понты и образ жесткого гангстера ничего не стоят Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1486 2 июня 2024 BeautifulDream написал 9 часов назад: Полли после эпизода в лесу вообще тяжело серьезно воспринимать Понимаешь, что все его понты и образ жесткого гангстера ничего не стоят BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1488 3 июня 2024 Кармайн старший топ 1 мафиозыч Джонни Сек топ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1490 4 июня 2024 бля тяжко эпизодами смотреть 6й сезон из-за акцента тони без сабов в некоторых моментах вообще хуй поймешь, что он говорит кокни акцент в козырьках даже понятнее был да и вообще местами воспринимается смешно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1491 4 июня 2024 (изменено) один из самых красивых моментов сирика вообще серия очень мощная. смерть сэка классно показана Изменено 4 июня 2024 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1492 5 июня 2024 досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1493 5 июня 2024 BeautifulDream написал 1 час назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1494 5 июня 2024 (изменено) lilmike said 7 minutes ago: BeautifulDream said 1 hour ago: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Изменено 5 июня 2024 пользователем BeautifulDream Shyrik и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1495 5 июня 2024 BeautifulDream написал 12 минут назад: lilmike написал 19 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1496 5 июня 2024 Shyrik said 1 minute ago: BeautifulDream said 14 minutes ago: lilmike said 22 minutes ago: BeautifulDream said 2 hours ago: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) Да я уже первые два сезона хочу пересмотреть, потому что начинал смотреть сериал вообще несколько лет назад и многое подзабылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1497 5 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) лично мне под осень пиздец сопрано заходит goodmood, minusbaby и insigniA понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1498 5 июня 2024 BeautifulDream написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) Да я уже первые два сезона хочу пересмотреть, потому что начинал смотреть сериал вообще несколько лет назад и многое подзабылось lilmike написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) лично мне под осень пиздец сопрано заходит Да осенью начинаешь и ловишь вайб мафиозный прям, тягучий такой, в перекатом в декабрь, и во второй половине декабря досматриваешь по нг lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1499 5 июня 2024 lilmike написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) лично мне под осень пиздец сопрано заходит Каждые 2-3 года примерно в августе-сентябре начинаю пересматривать. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1500 5 июня 2024 minusbaby написал 1 минуту назад: lilmike написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: досмотрел. стыдно как-то стало, что я слово "шедевр" применял в отношение других сериалов как концовка? Мне понравилась. Философская и свободная для интерпретации. Учитывая, что Сопрано - сложное произведение, исследующее местами очень глубокие и важные темы, она сюда отлично подходит. Да хули говорить - спустя 17 лет все еще обсуждают её. Я знал, что тут неоднозначный финал и что-то связаное с черным экраном, потому что хапнул спойлеры давно уже, но у меня все равно мурашки пошли. Ну и с момента, как музыка заиграла, сердцебиение заметно участилось. Чейз - гений короче. Грац с просмотром Теперь готовтся, раз в пару лет будет тянуть пересмотреть) лично мне под осень пиздец сопрано заходит Каждые 2-3 года примерно в августе-сентябре начинаю пересматривать. не, вот как Шурик написал, уже поздней осенью надо начинать Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение