Seadog #21 1 ноября 2010 Бтв, чел с фамилией Байда со мной в одном классе учился. Во дворе жил Вагин, была у него сестра, забыл как звали. Ни над кем не ржали и не издевались, как ни странно. у меня в группе парень с фамилией БОБР Всем наверняка похуй. да нет стебут иногда. но самое ржачное, когда на лекции список китайцев зачитывали :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #22 1 ноября 2010 Бтв, чел с фамилией Байда со мной в одном классе учился. Во дворе жил Вагин, была у него сестра, забыл как звали. Ни над кем не ржали и не издевались, как ни странно. хуевый двор был)) Двор был АХУИТЕЛЬНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #23 1 ноября 2010 да нет стебут иногда. но самое ржачное, когда на лекции список китайцев зачитывали :lol: Твоя мама лизала промежность у китайца, АХАХАХАХХАХАХАХ :lol:СТРАГВИРРРЬ ВСЕ ЗНАЕТ - НЕ ПРОЩАЕТ, НЕ ЗАБЫВАЕТ ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 1 ноября 2010 хахахахаа и не только ..она еще им лобки ртом брила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 1 ноября 2010 у меня смешнная фамилия, не скажу какая, идите нахуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #28 1 ноября 2010 [move]4ORTETOJERUSVERMYAVSPOMNILEGOVSEMPOKA[/move] на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 2 ноября 2010 шмаровоз анна васильевна Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 2 ноября 2010 Елена Головач была уже? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 2 ноября 2010 добробаба steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #32 2 ноября 2010 баян старое <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение