Гость BTEDD #241 2 ноября 2010 Мне жалко стало ту девченку, ниче писать не стал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #242 2 ноября 2010 Мы щас там ее так гнобим.Она такая -Но ай хевент кенсер скиллед троли ну давай что-то получше она деньги зарабытавает, а вы ? Эх вы... :hatol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #245 2 ноября 2010 аха такая дура шя там TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #246 2 ноября 2010 Мы щас там ее так гнобим.Она такая -Но ай хевент кенсер скиллед троли ну давай что-то получше выйди на улицу подышать свежим воздухом сижу за компом только по пол-часа в день,и то если повезет так что выебнутся какой ты лайфер неудалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #247 2 ноября 2010 дА БЛЯДЬ ЭТО ВИДЕО ИЛИ НЕТ Я НЕПОЙМУ НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #248 2 ноября 2010 Мы щас там ее так гнобим.Она такая -Но ай хевент кенсер скиллед троли ну давай что-то получше выйди на улицу подышать свежим воздухом сижу за компом только по пол-часа в день,и то если повезет так что выебнутся какой ты лайфер неудалось нашел лайфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #249 2 ноября 2010 троллю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #250 2 ноября 2010 Мы щас там ее так гнобим.Она такая -Но ай хевент кенсер скиллед троли ну давай что-то получше выйди на улицу подышать свежим воздухом сижу за компом только по пол-часа в день,и то если повезет так что выебнутся какой ты лайфер неудалось нашел лайфера вот и несоветуй,если сам дротиш РС :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #251 2 ноября 2010 ахаххаха телка троллит дрочеров ща :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #252 2 ноября 2010 Мы щас там ее так гнобим.Она такая -Но ай хевент кенсер скиллед троли ну давай что-то получше выйди на улицу подышать свежим воздухом сижу за компом только по пол-часа в день,и то если повезет так что выебнутся какой ты лайфер неудалось нашел лайфера вот и несоветуй,если сам дротиш РС :._.: это мой хлеб а вы бездельем маетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #254 2 ноября 2010 SAY WARD UEBOK ВАРД АЕБАК Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #255 2 ноября 2010 F{{F{F{F{FF ВОУОРД УЕБОК АХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #256 2 ноября 2010 Мы щас там ее так гнобим.Она такая -Но ай хевент кенсер скиллед троли ну давай что-то получше выйди на улицу подышать свежим воздухом сижу за компом только по пол-часа в день,и то если повезет так что выебнутся какой ты лайфер неудалось нашел лайфера вот и несоветуй,если сам дротиш РС :._.: это мой хлеб а вы бездельем маетесь Ну разве что так. Ну,немножко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #257 2 ноября 2010 SoUnreal link=topic=161638.msg2023697271#msg2023697271 date=1288709968] тема браузера єто пи3дец зато от темы исходит добро и теплота и невинность парни а какнить можно через прокси или хуй знает сюда зайти без ебаных вопросов про страну http://camsconnect.com/ жду про хацкеров зашёл через аноним прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #259 2 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video-19440357_154120207 TROLLIM SUKU! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #260 2 ноября 2010 WARD UEBOK пруф на странице с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение