SYLAR #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк (Жизнь других) В главных ролях: Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани, Тимоти Далтон, Стивен Беркофф, Руфус Сьюэлл, Брюно Волкович, Mhamed Arezki, Ральф Мёллер, Рауль Бова Премьера в мире: 10 декабря 2010 Премьера в России: 5 января 2011 Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #2 2 ноября 2010 запили фильм где снимается нина добрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #4 2 ноября 2010 Видел трейлер.Пойду офк zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 2 ноября 2010 запили фильм где снимается нина добрев это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #6 2 ноября 2010 сентиментальное гомно? пойду офк, обожаю интриги и водоворот опасностей Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #7 2 ноября 2010 запили фильм где снимается нина добрев это какой? ну хуй знает. я вот тебя и прошу.знаю только дневники вампира :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 2 ноября 2010 запили фильм где снимается нина добрев это какой? ну хуй знает. я вот тебя и прошу.знаю только дневники вампира :O будут 2 фильма в 2011, но без трейлеров я не буду тему создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #9 2 ноября 2010 запили фильм где снимается нина добрев это какой? ну хуй знает. я вот тебя и прошу.знаю только дневники вампира :O будут 2 фильма в 2011, но без трейлеров я не буду тему создавать скажи названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 2 ноября 2010 запили фильм где снимается нина добрев это какой? ну хуй знает. я вот тебя и прошу.знаю только дневники вампира :O будут 2 фильма в 2011, но без трейлеров я не буду тему создавать скажи названия Американская империя Смертельные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 5 января 2011 хуйня фильм скучный http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 5 января 2011 не люблю фильмы подобного жанра, даже учитывая то, что снимаются весьма неплохие актеры :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #15 6 января 2011 Посомтрел. Экранизация скучноватого женского романа. Но я яро советую идти, Джоли там просто божественна. Этот фильм как никакой отражает за что ее удостоили звания самой сексуальной женщины планеты. Она просто неподрожаема! *слюни* фильм - 4/10 Джоли - 10/10 aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 6 января 2011 В главных ролях: Анджелина Джоли :NYpray: :NYpray: :NYpray: офк пойду Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 7 января 2011 6.611 3 761 IMDB: 6.00 (7 400) НЕ Я СНИМАЮ НАХУЙ Вот это ледокол господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение