NN_1 #61 9 февраля 2011 судя по рассказам девушки - хуйня ебаная ща посмотрю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #62 9 февраля 2011 впизду ваши холивары сложно оценивать, слишком противоречивые впечатления одно могу сказать точно: я уж точно не пожалел, что сходил на него это если говорить грубо и не вдаваться в подробности http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #63 9 февраля 2011 Я бы ему оскар за режиссуру и операторскую работу дал 100%. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 9 февраля 2011 норм сылку в личку скинте крутой фильмец автор няха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #65 9 февраля 2011 тупые выблядки, которым никогда не понять сущности танцев и отношений в коллективе. идите на кинопоиск оценочки ставьте *сагрился Не понял в чью сторону это "ФЕ". Яснее надо выражать мысли, яснее. Понял одно, чтобы высказываться об этом фильме надо понимать сущность танцев и отношений в коллективе. Чтобы понять сущность танцев соответственно надо ими заниматься и "вращаться" в этом кругу. То есть надо было, чтобы перед фильмом показывали заставку на которой говорится, что те кто не относятся к танцам могут встать и выйти или выключить плеер? Танец лишь обвертка и дополнение, а фильм - драма о чувствах и стремления к совершенству в облаке мистики. И на мой вкус это показано весьма скудно. Из всего вышесказанного "ПОНЯЛ ОДНО" - у тебя напрочь отсутствует логика. ты забыл добавить чтото в стиле: 7 из 10 Опять ошибочка. Лень искать свой пост где-то двухнедельной давности по поводу всех этих оценок фильмам. Чет не твой день. Дык, я так и не понял, танцору и завсегдатаю общественной жизни фильм понравился или нет? да, не мой день. заовнен, как нонейм во времена дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #66 10 февраля 2011 че-то даже пожалел, что смотрел скринер дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 10 февраля 2011 посмотрел понравилось весьма, но ждал что сильнее цепанет потом еще бдрипан запарю мб, а то в кинотеатре не ок как-то ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 10 февраля 2011 премьера (мир) 1 сентября 2010 мда javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #69 10 февраля 2011 А мне еще бдрипан ждать хуй знает сколько Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #70 10 февраля 2011 премьера (мир) 1 сентября 2010 мда показ на венецианском фестивале, в прокат в сша он вышел если не ошибаюсь в начале декабря. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 10 февраля 2011 мда, такой фильм называть говном... он не обязан всем нравится, но считать его хуёвым - это очень характеризует раздел Кино на Продоте. так держать хуёвые малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #72 10 февраля 2011 Не люблю такие фильмы, после них негатив какой-то остается. Но снято добротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #73 11 февраля 2011 я в восторге от того, что просмотрел этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #74 12 февраля 2011 посмотрев фильм Pi я вообще ничего нового не увидел в фильме Black Swan та же идея помешенности человека на своей проффесии та же идея с глюками у главного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #75 13 февраля 2011 Вчера посмотрел в кинотеатре.... Вообще я не считаю себя натурой впечатлительной и чересчур эмоциональной, но когда шел танец черного лебедя, я еле сдержался чтоб не сделать какую-то невообразимую хуету т.к. в нутри все просто бурлило.... После просмотра ебнул этому фильму топ-1 всего что видел, офк я уже сегодня понимаю, что слегка погорячился, но в топ-10(мой офк) этот фильм определенно останется... Великолепная операторская и режиссерская работа, ну и Натали сыграла просто блестяще(выход за сцену после танца черного лебедя :pray: ). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 13 февраля 2011 солитари такой тупой еблан..назвать этот фильм хуевым просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
condrat #77 13 февраля 2011 посмотрев фильм Pi я вообще ничего нового не увидел в фильме Black Swan та же идея помешенности человека на своей проффесии та же идея с глюками у главного героя ну это же Аранофски,тут даже не в идее дело,а как он все это показывает сразу говорю не являюсь его фанатом чьим фанатом являешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #78 13 февраля 2011 ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО ЧАЙКОВСКИЙ ЗАБОЖИЛ В ФИЛЬМЕ + ОПЕРАТОР МЕЭТТЬЮ ПРОСТО ИМБА НУ И ТРИО АКТЁРОВ - ОХУЕННОЕ 10\10 СЧАСТЛИВ, ЧТО СХОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение