Bounty #81 13 февраля 2011 неужто и правда стоит посмотреть просматривая список фильмов в кинотеатре всегда почему-то пропускали этого лебедя. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #83 13 февраля 2011 маст си от живчика офк неужто и правда стоит посмотреть просматривая список фильмов в кинотеатре всегда почему-то пропускали этого лебедя. взгляд задерживается на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ 3 Д ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #84 13 февраля 2011 Милена Марковна Кунис КАК ЖЕ БЛЯТЬ ХОРОША В ФИЛЬМЕ БЛЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #86 13 февраля 2011 хоть портмант пыталось маструбировать и блевала пол фильма фильм охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #87 13 февраля 2011 cообщите , когда в инете появится DVDrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #89 13 февраля 2011 Нормас роде [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 13 февраля 2011 cообщите , когда в инете появится DVDrip нахуй dvdrip, если есть web-dl 720p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #95 13 февраля 2011 я точно угадал что будет в конце за 15 минут до финала (еще до того как она труп внезапно не нашла, но сразу после того как она воткнула стекло в кунис-галлюцинацию), что я считаю очень хуевым для подобного фильма - например, счастливое число слевина хуйнуло молотком по ебалу в плане развязки и ее логичности, ароновски срать гектарами до таких концовок вначале я правда долгое время думал, неужели ароновски настолько ебанат чтобы полностью скопировать бойцовский клуб, прикрутив психические заболевания и употребление веществ, оказалось что не настолько, но все равно при всем при этом - кунис ваще божественна :pray: , портман более чем охуенна (я ВАЩЕ БЛЯТЬ не представляю что сделали чтобы она согласилась на эту роль, про КУНАЛИНЗУС ваще хуй знает, им видимо продюсер по яхте купил отдельно только за это оскар за лучшую женскую второго плана я бы 100% отдал кунис, оскаром за лучший фильм или режиссера тут и близко не пахнет, ну и чайковскому за музыку :mage: а в итоге - это отличный хуевый фильм, как бы это не звучало. 8\10. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 14 февраля 2011 отличный фильм, агриться на снобов не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 15 февраля 2011 маст си от живчика офк срочно прикрепляй и добавь [MUST SEE] OH WAI~ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #99 15 февраля 2011 Живчик зарится на моего Либатика, ахахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #100 15 февраля 2011 маст си от живчика офк срочно прикрепляй и добавь [MUST SEE] OH WAI~ я не модер же О_О Живчик зарится на моего Либатика, ахахахахахаха. да. он пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение