Stenateksta #101 15 февраля 2011 маст си от живчика офк срочно прикрепляй и добавь [MUST SEE] OH WAI~ я не модер же О_О Живчик зарится на моего Либатика, ахахахахахаха. да. он пиздатый Он задолго до этого фиьма был пиздатый:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #102 15 февраля 2011 маст си от живчика офк срочно прикрепляй и добавь [MUST SEE] OH WAI~ я не модер же О_О Живчик зарится на моего Либатика, ахахахахахаха. да. он пиздатый Он задолго до этого фиьма был пиздатый:) я не верил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #103 15 февраля 2011 посмотрела, достойно. на место одного из любимов фильмов не тянет, но о просмотре не пожалела. спасибо, Димуль. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #104 16 февраля 2011 а у нас не показывают зато показывают выкрутасы пиздец блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #105 16 февраля 2011 а у нас не показывают зато показывают выкрутасы пиздец блять сейм. Так что не жалею, что посмотрел скринер. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #106 16 февраля 2011 посмотрела, достойно. на место одного из любимов фильмов не тянет, но о просмотре не пожалела. спасибо, Димуль. старался как бе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #107 16 февраля 2011 Утомил фильм. Незаметно для себя начал переписваться в icq и на пд ...так и прошел весь фильм Не знаю как вы, а я сразу понял чем всё кончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #108 16 февраля 2011 Утомил фильм. Незаметно для себя начал переписваться в icq и на пд ...так и прошел весь фильм Не знаю как вы, а я сразу понял чем всё кончиться. всё потому, что ты из твери посмотрела, достойно. на место одного из любимов фильмов не тянет, но о просмотре не пожалела. спасибо, Димуль. старался как бе <3 не даст уже дала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #109 20 февраля 2011 Утомил фильм. Незаметно для себя начал переписваться в icq и на пд ...так и прошел весь фильм Не знаю как вы, а я сразу понял чем всё кончиться. Да ты просто классный, а Аронофски пидор несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 20 февраля 2011 Отличный фильм. Смотрится на одном дыхании и заставляет реально переживать за героев. Всё очень вовремя и в тему. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #111 20 февраля 2011 Натали Портман, Аронофски, Чайковский, Клинт Манселл, Либатик. Да этот фильм уже по дефолту не может быть хуевым. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #113 23 февраля 2011 доволен фильмом) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #114 24 февраля 2011 Столько везде понаписанно про фильм, какой он потрясающий и бла бла бла... Стал смотреть.. реакция по ходу фильма: 15 мин - не понятно пока еще... но хочется верить людям, которым понравился этот фильм, поэтому смотрим дальше 30 мин - появляется желание выключить фильм... но из за любопытства смотрим дальше 1ч - от дикой тупизны фильма про шизофреничку,на левом глазу лопнул каппиляр 1ч 30 мин - разочаровавшись в людях, которым понравился этот фильм, пошел спать ругаясь матом оценка фильму 1 из 10 мое ожидание этого фильма не оправдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #115 24 февраля 2011 Фильм хороший. Но не шедевр, конечно. Ну и Мила Кунис естественно My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #116 24 февраля 2011 У Милы Кунис милый кунис, вот так каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #117 24 февраля 2011 Столько везде понаписанно про фильм, какой он потрясающий и бла бла бла... Стал смотреть.. реакция по ходу фильма: 15 мин - не понятно пока еще... но хочется верить людям, которым понравился этот фильм, поэтому смотрим дальше 30 мин - появляется желание выключить фильм... но из за любопытства смотрим дальше 1ч - от дикой тупизны фильма про шизофреничку,на левом глазу лопнул каппиляр 1ч 30 мин - разочаровавшись в людях, которым понравился этот фильм, пошел спать ругаясь матом оценка фильму 1 из 10 мое ожидание этого фильма не оправдалось ты слишком зависим от чужого мнения но к сожалению (ещё большему) на твоё мнение всем абсолютно насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #118 24 февраля 2011 рип появился уже или вы все в кино ходили? тему не читал ибо не хочу спойлеров -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #119 24 февраля 2011 рип появился уже или вы все в кино ходили? тему не читал ибо не хочу спойлеров -_- в кино иди музыка чайковского в обработке клинта менселла же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #120 24 февраля 2011 Столько везде понаписанно про фильм, какой он потрясающий и бла бла бла... Стал смотреть.. реакция по ходу фильма: 15 мин - не понятно пока еще... но хочется верить людям, которым понравился этот фильм, поэтому смотрим дальше 30 мин - появляется желание выключить фильм... но из за любопытства смотрим дальше 1ч - от дикой тупизны фильма про шизофреничку,на левом глазу лопнул каппиляр 1ч 30 мин - разочаровавшись в людях, которым понравился этот фильм, пошел спать ругаясь матом оценка фильму 1 из 10 мое ожидание этого фильма не оправдалось ты слишком зависим от чужого мнения но к сожалению (ещё большему) на твоё мнение всем абсолютно насрать Ему абсолютно насрать, но на пост ответил) Если бы я зависил от чужого мнения, я бы восхвалял этот фильм как ты и остальная толпа хомячков, но я то знаю что фильм хуйня по сути, единственно хорошо можно отозваться об операторской работе и все, если вы считайте этот полуторочасовой пиздец хорошим фильмом, то мне вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение