AskMe- #121 2 ноября 2010 у меня есть небольшая проблема. я немой. как мне познакомиться с красивой, доброй и обаятельной девушкой, которая будет согласно готовить мне еду, убирать, давать и ничего не будет требовать в замен? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #122 2 ноября 2010 самый простой способ, сам абузил - подхоишь и говоришь, что не знаешь о чем говорить с красивой девушкой если не совсем дуб, то минут на 10 разговор точно получится думаешь через 10 минут уже даст? если только по еблу сумкой ну и зачем тогда твой совет? ну почитай первый пост блять дотеры даже поговорить с девкой не могут, а ты сразу "даст" ок босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #123 2 ноября 2010 у меня есть небольшая проблема. я немой. как мне познакомиться с красивой, доброй и обаятельной девушкой, которая будет согласно готовить мне еду, убирать, давать и ничего не будет требовать в замен? двинься по медленной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #124 2 ноября 2010 у меня есть небольшая проблема. я немой. как мне познакомиться с красивой, доброй и обаятельной девушкой, которая будет согласно готовить мне еду, убирать, давать и ничего не будет требовать в замен? ножом вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #125 2 ноября 2010 у меня есть небольшая проблема. я немой. как мне познакомиться с красивой, доброй и обаятельной девушкой, которая будет согласно готовить мне еду, убирать, давать и ничего не будет требовать в замен? Через интернет :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #126 2 ноября 2010 у меня есть небольшая проблема. я немой. как мне познакомиться с красивой, доброй и обаятельной девушкой, которая будет согласно готовить мне еду, убирать, давать и ничего не будет требовать в замен? яд в пакетиках офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #127 2 ноября 2010 Никого не смутило что автор сосет на сфе? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #128 2 ноября 2010 засунь ей в трусы купюру в 5к фальшивую офк, откуда у тебя 5к дальше думаю разговор завяжется Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #129 3 ноября 2010 я уже отписывался в подобной теме до бэкапа, вкратце будь альфа-самцом, пока ты тут спрашиваешь, как быть и о чем с ней говорить, более уверенный в себе тип с пд уже трахает твою телку Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #130 3 ноября 2010 кстати иногда нехватает врывов джесси мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #132 3 ноября 2010 Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде Доты за компом, И твоя семья компьютер, мышка и монитор, То забудь обо всём, всё остальное - фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #133 3 ноября 2010 Где же наш герой Джесси Брейн? кстати да его чёто давно уже нет, или я не прав? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #134 3 ноября 2010 пиздец ты не дотер ты хуйзнаеткто, смотри новости рассказывай чё увидел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 3 ноября 2010 меньше слов больше дела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro_migo #136 3 ноября 2010 da vi sami raspizdyai 24/7 ebashite i eshe soveti typie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 3 ноября 2010 da vi sami raspizdyai 24/7 ebashite i eshe soveti typie автор зафейлил)) нахуй тогда просить тут совета)) Телки тупее дотеров так что особо не напрягайся по поводу того чем ее заговорить))) просто руку пониже) и норм будет) а после секса выйди покури офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #139 3 ноября 2010 учись у НСа его девушка стала дотершой и теперь им есть о чём поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение