Phills #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад. Посмотрел пилотную серию, неужели никто не смотрит? Рекомендую смотреть с сабами ибо в "родной" озвучке масса лулзов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #2 2 ноября 2010 Озвучка АлексФилма очень хвалят, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #3 9 ноября 2010 Линкуйте же на норм. Не томите. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #4 9 ноября 2010 сериал на любителя, первые пару серий смотрятся с неким отвращением к тупому американскому юмору, но потом втекаешь и ждешь следующей серии с нетерпением( сейчас жду 12ую) и кстати после первых пару серий юмор не кажется таким уж американским мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 9 ноября 2010 сериал на любителя, первые пару серий смотрятся с неким отвращением к тупому американскому юмору, но потом втекаешь и ждешь следующей серии с нетерпением( сейчас жду 12ую) и кстати после первых пару серий юмор не кажется таким уж американским это как гриффины? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #7 1 мая 2011 Посмотрел пилот. Смотрибельно. Некоторые шутки конкретно доставляют. Просто жанр неудачный, опять копы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8 1 мая 2011 посмотрел пилот . Типичные тупорылые амереканские шутки уже давно не доставляют . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 2 мая 2011 посмотрел пилот . Типичные тупорылые амереканские шутки уже давно не доставляют . Да там голос у чувака мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 2 мая 2011 сериал на любителя, первые пару серий смотрятся с неким отвращением к тупому американскому юмору, но потом втекаешь и ждешь следующей серии с нетерпением( сейчас жду 12ую) и кстати после первых пару серий юмор не кажется таким уж американским ой, также как с тббт кароче я 2 сезона вливался в этот юморочек но потом реально смешно было : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11 3 мая 2011 Посмотрел уже половину в озвучке алексфильм, а узнал о сериале из обмани меня (там в конце серий последнего сезона рекламки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #12 3 мая 2011 Сериальчег не плохой, тока вот давно уже загулся после 1ого сезона + сынок тома хэнкса имхо не тащил а вот усатый да ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 3 мая 2011 Посмотрел 1 сезон. Одобряю. Сирик веселый, не напрягающий с ахуенной атмосферой. Если нужно расслабиться и не особо вникать, то этот сериал то что надо. Ден - охуенен. Я даже решил усы отрастить вновь. Самое отсосное, что я не знаю в какой озвучке 1 сезон смотрел, но мне она понравилась. Add: а что есть еще 2 сезон? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 3 мая 2011 не будет 2 сезона,сериал закрыт. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: БЛЯЯЯЯ, я так не был расстроен когда сборная России сыграла с Украиной 1-1 (Филимонов пропустил) и не вышла дальше из группы. Пиздец... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение