Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

отчисляться или не отчисляться - вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

Гость }Doodlez{

советую в доту научиться играть, вон PGG 2к баксов за год поднимал

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
Неполное высшее профессиональное образование, образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за 2 года обучения). Этим лицам выдаются не дипломы, а академические справки установленного образца.

АВТОР СПРАВОЧНИК

Поделиться сообщением

в твоем случае лучше ходить в универ

если решишь бросить учебу - гл

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

баклан какой бросать учебу с корочкой хоть какуйнить но ты найдешь работу (с сидением в офисе ну или не особо напряжную офк) без: дорога в армию и потом в клубах стоять поцанов пъяных разнимать или газельку всю жизнь водить ну или цемент как студенты летом таскают за 500 колов в день

сам учусь на гайца не радует то что прохажу (у меня 7 видов экономик будет) но надо же хуле +самые пиздатые студенческие года офк

Поделиться сообщением

А кто получает корочку,  умение думать, ответственность, умение искать, и решать вопросы ,а также знания ?

Знание пригодятся только если ты идешь по специальности, и то не очень сильно. На работе то что ты учил 5 лет мало пригодится кроме общего понимания, а за месяц два научат уже что конкретно и как делать. Еще знания нужны для направления => магистратура, аспирантура, диссер, защита, кандидат, доцент, профессор, академик. Но дотер-академик звучит смешно же :)

Ага будут неуча и долбоеба 2 месяца терпеть ja.gif

Поделиться сообщением

отчисляйся - всего то год считай просрал, а не всю жизнь

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

учусь 2й год на волоконно-оптического кабельщика. Внезапно так понял что это не моё и на это есть ряд причин:

1)преподы вообще нихуя не умеют объяснять  :avtorklif: я честно садился на первые ряды и слушал препода, но все равно нихуя не понимал. Тупо пишем полтора часа без всяких объяснений. Причем пишем в быстром темпе и я еле писать успеваю, не говоря про то, чтобы понимать.

2)Сам факт того что до конца работы придется вставать в 6 утра и ехать в толкучке в ебаном метро/пробках на дороге. Хочу гибкий график работы чтобы работать скажем с 11 утра, а не с 7-8.

В общем сабж, стоит ли тут дальше учиться (при условии что профессия ну нихуя не интересна).

Может кто знает какие профессии где гибкий график работы (не рестораны блядь типа чайной ложки  :fffuuu:).

Самому нравится сидеть за компом и нихуя не делать (возможно писать коды или админить сеть  :avtoradolf:), но таких айтишников сейчас как говна, а зарплату хочется хорошую.

Но есть две проблемы:

1) Даже не знаю как скажу об этом родителям, чую что выгонят из дома нахуй  :fie:

2) Не будет действовать отсрочка от армии, не то чтобы боялся армии как огня, просто хочется спокойной доучиться и только потом уже идти туда (или не идти).

а чем ты думал до этого? тупой ты баратрум

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

думаю, что автору лучше не отчисляться  :smile:

Поделиться сообщением

переводись епт

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky