IdontGenius #21 2 ноября 2010 Ну знаешь ли я из Казахстана, когда я был на международке по дзюдо в России узнал о вашей стране тоже не мало) Жили в общем в гостинице, ну тут пришли к нам рашн мены и начали рассказывать у кого хуже. Я удивился до того как люди могут принижать свою родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #22 2 ноября 2010 ну это адольф прочитал от корки до корки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 2 ноября 2010 хуйня и враки ахахахах, враки, блять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #24 2 ноября 2010 А машины тоже 100 баксов стоят? В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 2 ноября 2010 танцевал на свадьбе с женой друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 2 ноября 2010 там на дорогах одни долбоебы,могут просто по встречки еать и похуй им,тут друг гвоарят езжу как словно отдыхаю...там же нада всегда ыбть на чеку Друг вообще буйный,постоянно по кд включает джигита и прикладывает ножик белать какойто лезвие и ручк из какойто слновой кости блетаь с брильнтом к горло бедалаги елси то на него не атк постмрал,заебался утихамиривать Зачем он в ахербайджан ездил жениться? Если у него там жена, то зачем там-же, в сельской местности где все друг друга знают, какой-то телке с рыбой подваливал? Пиздишь же ой долбоеб он женился 2 месяца назад,а к телки подвалил как тока приехал туда это ыболо 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #27 2 ноября 2010 там на дорогах одни долбоебы,могут просто по встречки еать и похуй им,тут друг гвоарят езжу как словно отдыхаю...там же нада всегда ыбть на чеку Друг вообще буйный,постоянно по кд включает джигита и прикладывает ножик белать какойто лезвие и ручк из какойто слновой кости блетаь с брильнтом к горло бедалаги елси то на него не атк постмрал,заебался утихамиривать Зачем он в ахербайджан ездил жениться? Если у него там жена, то зачем там-же, в сельской местности где все друг друга знают, какой-то телке с рыбой подваливал? Пиздишь же ой долбоеб он женился 2 месяца назад,а к телки подвалил как тока приехал туда это ыболо 3 года назад Отвертелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #29 2 ноября 2010 Адольф, пара уже тебе зделать зборник сочинеий чтобы все расказы там ыбли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 2 ноября 2010 охи и пиздёжь ТЫКНИ ПАЛЬЦОМ В ПИЗДЕЖ ШАЙТАН ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 2 ноября 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #33 2 ноября 2010 Рли, выпустите книгу "раззказы адотльфа на ончь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #34 2 ноября 2010 У нас то же самое :trollface:только уникорн больше требует :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #35 2 ноября 2010 и ты поверил во всю эту хуету? ага, верь своему другу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #36 2 ноября 2010 Не пиздешь Мой друг тоже отТуда, рассказывал стори пожестче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 2 ноября 2010 и ты поверил во всю эту хуету? ага, верь своему другу больше ДАДА У ТЕБЯ В МАХАЧКАЛЕ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 2 ноября 2010 азахахаха вот это я понимаю привет бро где пропал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 2 ноября 2010 ЧИТАЕЦЦО ЛЕГКО И НИПРИНУЖДЁННА аъаъаъаъаахахха АДОЛЬФ - ПОЭТ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение