Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

y6u

Господин

Рекомендованные сообщения

В случае, указанном автором, пользуюсь "Вы".

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

господин не изволите ль положить ваш мобильный аппарат в мою ручную кассу :fffuuu:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется. Так что "мужчина" "молодой человек" "Женщина" или вообще без обращения, просто смотрю в глаза , чтобы стало понятно, что говорю именно с этим человеком и задаю вопрос/сообщаю то что хотел. последний вариант немного неочень, но иногда применяю все равно

"господа" и подобные плебейские слова - хуета. И они не должны быть связаны с уважительным обращением, о котором говорит автор.

Поделиться сообщением

Милейший, не подскажите - который час?

Поделиться сообщением

Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется.

"господа" и подобные плебейские слова - хуета. И они не должны быть связаны с уважительным обращением, о котором говорит автор.

он всё знает

Поделиться сообщением

Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется.

он всё знает

нет же, просто своё мнение о вопросе высказал

А "милейший" - еврейская фишка вообще :dunno:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

гражданин начальник не топи бродягу же

Поделиться сообщением

Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется. Так что "мужчина" "молодой человек" "Женщина" или вообще без обращения, просто смотрю в глаза , чтобы стало понятно, что говорю именно с этим человеком и задаю вопрос/сообщаю то что хотел. последний вариант немного неочень, но иногда применяю все равно

Владыка

Поделиться сообщением

я употребляю "...господин хороший"

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Я называю доном.

Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"?

коллега-то в теме или считает тебя неебическим выдумщиком?

Поделиться сообщением

в универе на первом курсе препода обращались "господин+фамилия". сейчас же только хамят :avtorklif:

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

Я называю доном.

Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"?

насколько понимаю, коллега в стругацких шарит

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я называю доном.

насколько понимаю, коллега в стругацких шарит

сильно шарит 100%

Поделиться сообщением

• Создать...