Avada #101 3 ноября 2010 В случае, указанном автором, пользуюсь "Вы". ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #102 3 ноября 2010 господин не изволите ль положить ваш мобильный аппарат в мою ручную кассу weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #103 3 ноября 2010 Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется. Так что "мужчина" "молодой человек" "Женщина" или вообще без обращения, просто смотрю в глаза , чтобы стало понятно, что говорю именно с этим человеком и задаю вопрос/сообщаю то что хотел. последний вариант немного неочень, но иногда применяю все равно "господа" и подобные плебейские слова - хуета. И они не должны быть связаны с уважительным обращением, о котором говорит автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ams #104 3 ноября 2010 Милейший, не подскажите - который час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #105 3 ноября 2010 Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется. "господа" и подобные плебейские слова - хуета. И они не должны быть связаны с уважительным обращением, о котором говорит автор. он всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #106 3 ноября 2010 называй меня хозяин разрешаю SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #107 3 ноября 2010 Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется. "господа" и подобные плебейские слова - хуета. И они не должны быть связаны с уважительным обращением, о котором говорит автор. он всё знает нет же, просто своё мнение о вопросе высказал А "милейший" - еврейская фишка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #108 3 ноября 2010 гражданин начальник не топи бродягу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #109 3 ноября 2010 Нахуй это слово. Господин значит, что ты признаешь некую слабость по отношению к собеседнику и его повышенную важность. Для меня таких нет, если я знаю человека и он важен - называю по имени отчеству, если не знаю - он по дефолту никто, как бы ни выглядел/одет/богат. С неизвестными людьми общение должно быть лаконичным если оно требуется. Так что "мужчина" "молодой человек" "Женщина" или вообще без обращения, просто смотрю в глаза , чтобы стало понятно, что говорю именно с этим человеком и задаю вопрос/сообщаю то что хотел. последний вариант немного неочень, но иногда применяю все равно "господа" и подобные плебейские слова - хуета. И они не должны быть связаны с уважительным обращением, о котором говорит автор. Владыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #110 3 ноября 2010 я употребляю "...господин хороший" одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #111 3 ноября 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #112 3 ноября 2010 Я называю доном. Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"? коллега-то в теме или считает тебя неебическим выдумщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #113 3 ноября 2010 в универе на первом курсе препода обращались "господин+фамилия". сейчас же только хамят мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #114 3 ноября 2010 Я называю доном. Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"? коллега-то в теме или считает тебя неебическим выдумщиком? насколько понимаю, коллега в стругацких шарит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #115 3 ноября 2010 Я называю доном. Порой я обращаюсь к своему коллеге "А почему бы двум благородным донам не съебать на обед"? коллега-то в теме или считает тебя неебическим выдумщиком? насколько понимаю, коллега в стругацких шарит сильно шарит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение