101 #21 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов Нельзя считать, что твой народ лучше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов угу, тут кто-то недавно бегал с пенопластовой свастикой и поймал немало лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #23 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов бля. Вот представь что у кого-то из близких умер отец. А ты для лулзов называешь его сиротой теперь всегда. НОРМ? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов бля. Вот представь что у кого-то из близких умер отец. А ты для лулзов называешь его сиротой теперь всегда. НОРМ? я представил что ты перед монитором любишь попиздеть о всякой хуйне, при этом ничего не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов бля. Вот представь что у кого-то из близких умер отец. А ты для лулзов называешь его сиротой теперь всегда. НОРМ? я представил что ты перед монитором любишь попиздеть о всякой хуйне, при этом ничего не делая. а я люблю сосать письки перед монитором сосешь и читаешь пд одновременно, очень удобно! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов угу, тут кто-то недавно бегал с пенопластовой свастикой и поймал немало лулзов а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #27 2 ноября 2010 Че-т дохуя гейских шуток от аскмеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов угу, тут кто-то недавно бегал с пенопластовой свастикой и поймал немало лулзов а? http://prodota.ru/index.php?topic=160203.0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов угу, тут кто-то недавно бегал с пенопластовой свастикой и поймал немало лулзов а? ну была тут тема недавно. не помню, кто там автор был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 2 ноября 2010 Че-т дохуя гейских шуток от аскмеха да чето я опидарасился. ну ты пообщайся с тенсой и гишом месяцок, тоже про письки шутить будешь.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов угу, тут кто-то недавно бегал с пенопластовой свастикой и поймал немало лулзов а? http://prodota.ru/index.php?topic=160203.0 долбоёбы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 2 ноября 2010 у твоего друга хуй есть ? хахааххах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #33 2 ноября 2010 отношение определяется по какому-либо жесту, а не по идее? автор тупарь Бля, да, жест это очень важно. Как можно говорить о России для Русских, приветствуя друг друга жестом тех кто хотел искоренить наш великий народ? .\_/. чё ты доебался до жеста? на него больше чем половине похуй вообще, используется для лулзов бля. Вот представь что у кого-то из близких умер отец. А ты для лулзов называешь его сиротой теперь всегда. НОРМ? я представил что ты перед монитором любишь попиздеть о всякой хуйне, при этом ничего не делая. Для этого форумы и существуют. Кроме того, цель топика не показать какой я неебаца патриот(тем более я не особо патриот), а посмотреть на настроения пд по этому поводу. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #34 2 ноября 2010 Вы,русские,уёбки. Тоже мне блеать,патриоты. Пока вы спиваетесь и кидаете зиги,мы трахаем ваших баб и занимаем ваши рабочие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 2 ноября 2010 помоему щас каждый первый зигует, рисует свастоны етк. это уже нихуя не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #36 2 ноября 2010 Посоны, рассеюшка без зиги, как пиво без водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #37 2 ноября 2010 Вы,русские,уёбки. Тоже мне блеать,патриоты. Пока вы спиваетесь и кидаете зиги,мы трахаем ваших баб и занимаем ваши рабочие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 2 ноября 2010 Я просто люблю свою родину. \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #39 2 ноября 2010 помоему щас каждый первый зигует, рисует свастоны етк. это уже нихуя не значит. "Народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы" Нихуя не значит - это худшее ( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #40 2 ноября 2010 Вы,русские,уёбки. Тоже мне блеать,патриоты. Пока вы спиваетесь и кидаете зиги,мы трахаем ваших баб и занимаем ваши рабочие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение