Analpunisher #121 3 ноября 2010 дико похуй на русский марш, полностью поддерживаю их точку зрения, но по плану действия согласен с визером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 3 ноября 2010 плюсую визеру хотя бы потому, что в большинстве своем эти движения - просто позерство. большинство людей в этих группах _нихуя_ не делают, а только лишь одеваются по моде и при каждом удобном случае говорят ДА ЕБАТЬ, Я ПРАВЫЙ! (ЛЕВЫЙ), НАКОРМИ ШАФКУ(или наоборот, хз как называются они) АСФАЛЬТОМ! (не сильно шарю в терминологии, так что если че не выебывайтесь, я так, для примера) на этом их активистская деятельность заканчивается ну и кому это нахуй надо? ответ прост: долбоебам. отсюда делаем вывод о том кто такой автор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #128 3 ноября 2010 я бетмен улетел на неделю, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #129 3 ноября 2010 ой кто это у тебя там? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #130 3 ноября 2010 И вот че мы подумали. Вот есть зигующие уебки, но сейчас уже воспринимаешь их уебками не столько за сам факт зигования, сколько за то что этот жест оскорбляет историю России. И пришли к выводу что если бы они тупо заменили зигование на, к примеру, кулак к сердцу - отношение к такой группировке было бы намного позитивнее. Внимание, опрос: Если бы общепринят был кулак к сердцу, вы бы здоровались и прощались так с друзьями хоть иногда? \о Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #131 3 ноября 2010 ой кто это у тебя там? Есенин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 3 ноября 2010 цивик популярен нынче)) Гуф тоже ведь на цивике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #133 3 ноября 2010 ой кто это у тебя там? Есенин же темное? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #134 3 ноября 2010 От сердца к солнцу... Россия для русских Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 3 ноября 2010 От сердца к солнцу... Россия для русских для таких русских как Сталин, Ельцин и Лужков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #136 3 ноября 2010 От сердца к солнцу... Россия для русских для таких русских как Сталин, Ельцин и Лужков не вижу связи между Сталином и Ельциным и тем более лужковым 1-ый вытащил Россию из говна(правда дорогой ценой) 2-ой продал то что сделал 1-ый и последующие,практически развалил Россию 3-ий Просто ебанный коррупционер... Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #137 3 ноября 2010 Он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 3 ноября 2010 это к тому, что один грузин, а далее два жида - истинные лидеры русского народа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #139 3 ноября 2010 От сердца к солнцу... Россия для русских для таких русских как Сталин, Ельцин и Лужков не вижу связи между Сталином и Ельциным и тем более лужковым 1-ый вытащил Россию из говна(правда дорогой ценой) 2-ой продал то что сделал 1-ый и последующие,практически развалил Россию 3-ий Просто ебанный коррупционер... гнилая какая то аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #140 3 ноября 2010 От сердца к солнцу... Россия для русских для таких русских как Сталин, Ельцин и Лужков не вижу связи между Сталином и Ельциным и тем более лужковым 1-ый вытащил Россию из говна(правда дорогой ценой) 2-ой продал то что сделал 1-ый и последующие,практически развалил Россию 3-ий Просто ебанный коррупционер... гнилая какая то аналитика это не аналитика а так пара слов... Может ты тогда свои 5 копеек вставишь если есть,что сказать? а если нет тогда оффнись Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение