c00lizz #2061 14 мая 2012 захотелось набежать на люми есть желающие? На люми есть адвансы низь и гансов уже? и какие рейты? lumiro.net чет 3их профессий не видать зря качал только _ зашел на лаггейм - онлайн 680 и рейты 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2062 14 мая 2012 на раггейме вроде заебись было же как не странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2064 25 мая 2012 http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=450 всем ро поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2065 7 июля 2012 Играю на люми, ник Meredith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2066 8 июля 2012 Хочу начать играть.Такие вопрос : где играть \ как играть \ на какой версии играть \ за кого играть \ как качаться етц . Ебните небольшой мануальчик кому не лень , заодно покажите свои знания в игре всем треду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2067 8 июля 2012 (изменено) Ну сейчас есть офф, с рейтами 1. Там донат, нужно покупать премиум и играет мало народу. Но там официальная версия, прямая, удобная, со всеми плюшками.Есть пиратки ( в рагнарке вообще офф и пиратки это условность ) Но так, как эпизод новый - до пираток он добирается медленно и болезненно.lumiro.net - Большой, старый сервер. 20х или 25х рейты, есть свой интересный кастом, многое неоказуалено, то есть пока качаешься успеешь посмотреть игру.Доната никогда не было и нет ( незнаю, на что питаются гмы ).Но. Они не стали/не смогли скопировать версию оффа и сделали свою вариацию, на мой взгляд - сомнительную.Для новичка сути не играет, советую тебе выбирать именно этот сервер.А по классам сейчас проще качаться не аоешерам, а сингл дпсерам ( Прист, Рыцарь, Магообразные, Охотник -всегда самый простой и сильный класс в пве.) Разновидности торговцев, воров и дополнительных классов я бы не советовал. Изменено 8 июля 2012 пользователем Colombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2068 8 июля 2012 Хочу начать играть.Такие вопрос : где играть \ как играть \ на какой версии играть \ за кого играть \ как качаться етц .Ебните небольшой мануальчик кому не лень , заодно покажите свои знания в игре всем треду лучше в Royal Quest играй, друзья рошники играют в неё, довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2069 8 июля 2012 Хочу начать играть.Такие вопрос : где играть \ как играть \ на какой версии играть \ за кого играть \ как качаться етц .Ебните небольшой мануальчик кому не лень , заодно покажите свои знания в игре всем треду лучше в Royal Quest играй, друзья рошники играют в неё, довольны. Нет. Это пизда а не игра. Рагнарок и сейчас играбельней своего клона. Совершенно невозможно сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2070 8 июля 2012 да-датак что будьте любезны , обьясните что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2072 9 июля 2012 играй на мотре я правда хз, может он сгнил, но раньше был охуительный серверрейты 1х, годик другой на прокачку уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2074 9 июля 2012 Сейчас и на х1 не сложно. Да и в первые годы на мотре/раггейме задроты брали 90+ за 2 месяца.На фениксе я 140+ ( х1.5 ) взял за 4.5 недели.Но смысла в этом нет, мотр давно не торт. Лучше выбрать что попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2075 6 августа 2012 мотр никогда не был тортом с его лоу скилл составляющей. дык ещё и очко играло вылезать за его пределы на турнамент сервера, когда их топовые гильдии мира звали подраться Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2076 7 августа 2012 Мотр сгнил в 2008Раггейм гнилой изначально, если кому надо - дам шмоток на рг\рк и всяких диабло мантий бутов т.п.СНГшных серверов нету нормальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #2078 7 декабря 2012 (изменено) не взлетит Изменено 7 декабря 2012 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2079 7 декабря 2012 Кто где играет? Думаю мб ворваться куда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2080 7 декабря 2012 (изменено) Из нормальных я знаю только люми, но там нового нихера нет уже 100 лет. Еще феникс недавно опен бетатест начался, но он доверия не внушает. Вообще с серверами плохо всё) Зы роял квест - хуйня. Изменено 7 декабря 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение