StoryOff #2121 5 мая 2013 (изменено) подлагивает, каких то монеток всяких дохуя(мб за донат), мвп карты вроде бы продаются...Ну юпом новисом ебашить понравилось. Изменено 5 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2122 5 мая 2013 Бля на х5 рейтанах дохуя долго качаться придётся : ( Хотя если кому-то нужна патийка - могу завалиться. Могу поиграть на каком-нибудь ПвЕшнике типа монка или саппортом (пристом, СЛом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2123 5 мая 2013 подлагивает, каких то монеток всяких дохуя(мб за донат), мвп карты вроде бы продаются...Ну юпом новисом ебашить понравилось. сервак просто в канаде , монетки те что copper coin дают за голосования или выбиваются с монстра недели ( MOTW) , за 1 TC=50 CC можно получить 1кк зени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2124 6 мая 2013 (изменено) а там для 2ых проф дают квест скиллы? а то я хочу химика, но так впадло гома делать. Да еще и бабло где-то на ванильку надо собрать. Ну тут, думаю, выкручусь. Клубничку там, алойки всякие пока буду качаться набью. И автолута у гомов нет совсем или нет только при афк? Всё это спрашивал в оллчат, но эти обезьяны способны отвечать только на вопросы со скрина выше. То есть на совсем раковую хуету. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2125 6 мая 2013 Пока дождешься ответа, быстрее докачаешься. Кстати пиздец там с нуля мерчем хардмод. Мне тупо нечем забить телегу. Сделал арча на 2м аке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2126 6 мая 2013 блядьвери срочно ответьте на каком сервере вы играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2127 6 мая 2013 это тот рагнарок который щас в стиме халявный?) Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2128 6 мая 2013 нет это первый илитный рагнарёк https://talonro.com/ ты тут плеишь сториофф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2129 6 мая 2013 (изменено) блядьвери срочно ответьте на каком сервере вы играете?talonro.com это тот рагнарок который щас в стиме халявный?)нет, в стиме говно. Сук, там в московию квест нужен)))))))))))))))))) Влом его делать, ток хз, где качаться. Раньше всегда волки>мавки. и так до профы. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2130 6 мая 2013 да это творог подзалупный а не серверхотя нормальных русских сейчас нет а на стандарте я гамал со старта, пока в армейку не ушёл, был 2 рейнжером который до 150 докачался, мой бишоп был первым ) после армии мутил свой проект, мид даже немного помогал, может кто бегал spellborn.comсейчас хуй знает че делать, обмазался бы своим опять, что ли, рейты этак 15-25 как в прошлый раз, но одному вери вери лениво, а второй админ сейчас учёбу задротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2131 6 мая 2013 (изменено) других вообще нет, считай. Короче в лоянге буду кач. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2132 6 мая 2013 я бы ворвался. даже хунтира бы сделал. но мне нужен прист растусуй че там по неписям есть ?, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2133 6 мая 2013 Да всё что надо есть, кроме нормального варпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2134 6 мая 2013 Да всё что надо есть, кроме нормального варпера. а че с варпером не так? т.е. хилер, бафер, джобчейнджер, стрела селлер, квест скилл мастер, телеги мастер присутствуют? дай инфы по серверу ворвусь лайк нп Бля на х5 рейтанах дохуя долго качаться придётся : ( Хотя если кому-то нужна патийка - могу завалиться. Могу поиграть на каком-нибудь ПвЕшнике типа монка или саппортом (пристом, СЛом). эй, ты будешь играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2135 6 мая 2013 хилер платный. ну пока он стоит для меня 1зени за хп и 10 зени за хп+мп.бафера нет.джоб есть.стрела нет.квест есть.телеги есть.варпер не варпает в филды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2136 6 мая 2013 As such, After Using Asura Strike, you will not be able to cast it again for a full 15 seconds. This reduces the abuse of the dymanic in PvP, WoE and PvM instances. АХХАХАХ ОНИ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ хилер платный. ну пока он стоит для меня 1зени за хп и 10 зени за хп+мп.бафера нет.джоб есть.стрела нет.квест есть.телеги есть.варпер не варпает в филды. Djama: Rates: 8/8/3Djama: самые заебисьS1v: я прист врываюсь с пристом через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2137 6 мая 2013 Похуй. Не играю особо чампами. Ну теперь не похалявить во многих местах. Набейте мне шмотаг там. Хотя бы тидальки хуяльки. Я то один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2138 6 мая 2013 Врывались недавно на этот талон, потом увидели гтб и забили хуй.https://www.ro-freelife.com/ вот пиздатый сервер, лютый онлайн и норм такие замесы на гв. Но, увы, клиент не полностью английский и приходится всё по памяти ебашить. Если кто будет играть, могу начать с вами с меня брага Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2139 6 мая 2013 Похуй. Не играю особо чампами. Ну теперь не похалявить во многих местах. Набейте мне шмотаг там. Хотя бы тидальки хуяльки. Я то один. делай кого нибудь полезного и го с нами допустим брагу, я тогда буду визом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2140 6 мая 2013 я уже давал ссыль на эту тайскую хрень. Там же ебаный муравейник. Похуй. Не играю особо чампами. Ну теперь не похалявить во многих местах. Набейте мне шмотаг там. Хотя бы тидальки хуяльки. Я то один. делай кого нибудь полезного и го с нами допустим брагу, я тогда буду визомну го. ток я не уверен, что у нас онлайн совпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение