Джамал #2201 8 мая 2013 феникс лол. Лучше уж на офу.Ты сам не видел пвп и выдумываешь. Там не было бы столько народу, если бы всё было так, как ты говоришь, инфа сотка. Там реально большой живой онлайн. ты ошибаешься, там кучка нубов, и преданных\задонативших серверутысяча пятьсот из которых пятьсот барыг - это вери вери мало ни одной нормальной русской гильды - это уже показатель хуёвости сервера кстати, некоторые из них и идут на феникс кстати инсайд инфа, в начале-середине июня будет открытие второго спеллборна го миня туда эвентером, если нормально всё запилишь. Ну бля, я часто видел в общий чат, что русских искали. Нубов много, это да. Феникс... ты, мб, не знаешь про ИСТОРИЮ феникса. Там просто забей, реально лучше на офу, чем к этим пиздаболам ебаным. Хотелось бы послушать :) сегодня кое как школьника уговорил начать работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2202 8 мая 2013 (изменено) Что тут слушать. Пишут море обещаний, выпускают хуету. Потом сервер закрывается через полмесяца-месяц. Потом опять, море обещаний, дата релиза сдвинулась НА ПОЛ ЕБАНЫХ ГОДА, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ, каждый раз на месяц-2 сдвигали и так и досдвигались. Обещали просто море всего за эти ожидания, мол гильдий позвали, играть много будут. В итоге нулевой онлайн, куча багов етц. Сейчас, как ты говоришь, они опять ОТКРЫВАТЬСЯ собрались, значит уже закрылись. Лол. Трусерверговсетуда ахаха А как ты ник сменил? Задонатил? Надеюсь хоть с 3 профами бушь делать) Изменено 8 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2203 8 мая 2013 Что тут слушать. Пишут море обещаний, выпускают хуету. Потом сервер закрывается через полмесяца-месяц. Потом опять, море обещаний, дата релиза сдвинулась НА ПОЛ ЕБАНЫХ ГОДА, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ, каждый раз на месяц-2 сдвигали и так и досдвигались. Обещали просто море всего за эти ожидания, мол гильдий позвали, играть много будут. В итоге нулевой онлайн, куча багов етц. Сейчас, как ты говоришь, они опять ОТКРЫВАТЬСЯ собрались, значит уже закрылись. Лол. Трусерверговсетуда ахаха А как ты ник сменил? Задонатил? Надеюсь хоть с 3 профами бушь делать) офк нет офк нет Ну нужно будет рассказать друзьям, это однозначно плюс моему спеллбёрну Кстати, вот немного арта, сами рисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2204 9 мая 2013 Ты ответил так охуенно, что ни на что не ответил. А как ты ник сменил? Задонатил?Надеюсь хоть с 3 профами бушь делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2205 10 мая 2013 Рогуя по коробкам гоняю, хочу сейчас котелок слотовый выбить на шапку-курицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2206 10 мая 2013 (изменено) А у меня циклопийе крутые. Мигают. Хочу батлпрофа себе замутить. На люми не смог, тк там мудацкое ограничение по окнам. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2207 10 мая 2013 Не насосал, а подарили Ты кстать знал, что тут автолут отключают после 70? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2208 10 мая 2013 (изменено) ЛОЛЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛ. ШТОО???!!! Без автолутаяливаю. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2209 10 мая 2013 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: лул хуисас лалка изикорщек аутолут онле)))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2210 10 мая 2013 (изменено) Там и так блядь у гомов нет автолута. Нет автолута, если тпнулся итд. Какой на хуй вообще отключать лол. 1 хуй у меня есть мигающий очки, а ты сасай. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2212 10 мая 2013 (изменено) Трухардир епт. Без автолут это как вообще играть-то. Ты тролишь меня поди. Без автолута более менее адекватно только на офе, потому что там блядь 1 хуй ничего не падает. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2213 10 мая 2013 Ну папробуй докачайся до 71 лалка))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2214 10 мая 2013 на 71ом отключат базарю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2216 11 мая 2013 на 71ом отключат базарю )если ты не против, отдам муру очки, он хоть и мудак, но не пропадать же добру.А то без автолута играть это ну его нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2217 11 мая 2013 я знаю что азура пофикшена в итоге там ПВП НЕТ БЛЯДЬ из за кучи мвп карт и фикса азур, и все в деф шмоте лол бля, народ, кароче там рили очень дохуя мвп карт которые меня смущают, я хз откуда они кахи которые очень смущают, чёт всё желание отпадает там дроздить, голосовать хуй знает скока - или донатить хочу какой нибудь новый релиз визам там нипаиграть эт точно, все одеваются в деф, чампы вообще говно в итоге получаем банку с 60+ дефа и гтбшкой чем убивать кроме как чампом я хз, адам зашмаливать, да я креосов не вижу, значит их тоже нерфанули одни хайпристы бегают, блядь говорил же, что талон не очень на феникс пойдёшь? скоро pxro.net Да похуй куда, главное чтобы ок онлайн был и норм попвпшиться. Всё равно пацанчика с гитарой качать хуйню по времени, посмотрим что будет, когда откроется Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2218 11 мая 2013 на 71ом отключат базарю )если ты не против, отдам муру очки, он хоть и мудак, но не пропадать же добру.А то без автолута играть это ну его нах.чё злой какой : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2219 11 мая 2013 (изменено) Наоборот, я добрый. Изменено 11 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2220 11 мая 2013 да делай что хочешь чел , я же тебе отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение