Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну на офе вроде бы более менее нормальные 3 профы. Но 1х сейчас неактуален.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я кстати зачем боты-то на офу искал. Хотел там поиграть. Но платного бота не хочу, а без бота качаться тоже не хочу. Пичалька.

Поделиться сообщением

да я ебнулся бы, уже чай не школьник. Забил на гриндилки , пробовал в теру, оплатил месяц према, апнул максимальный лвл на изичах, оделся даже более-менее, и послал нахуй, ибо кроме гринда нечего делать как и в любой современной гриндилке, нигде такой атмосферы нет, для меня что-то подобное только в вове бёрнинг крусардед было.

Вот завтра в дьяблу 3 начинаю с друганами бегать, но чисто из-за любви к 2 части и желанию снова вместе пофаниться.

А какой там онлайн на офе, я когда уходил амбец был, тысяча с небольшим, а ночью вобще печаль.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

дв не офф не вариант , я вот думаю на люми после вайпа можно будет захуярить

у люми четыре варианта, на форуме их писали

и почти все хуёвые

дябла 3 - залупа, нет атмосферы второй, хуйня

в июне будет эпичный сервер рошечки

Поделиться сообщением

(изменено)

да я ебнулся бы, уже чай не школьник. Забил на гриндилки , пробовал в теру, оплатил месяц према, апнул максимальный лвл на изичах, оделся даже более-менее, и послал нахуй, ибо кроме гринда нечего делать как и в любой современной гриндилке, нигде такой атмосферы нет, для меня что-то подобное только в вове бёрнинг крусардед было.

Вот завтра в дьяблу 3 начинаю с друганами бегать, но чисто из-за любви к 2 части и желанию снова вместе пофаниться.

А какой там онлайн на офе, я когда уходил амбец был, тысяча с небольшим, а ночью вобще печаль.

если ты дьяблу 2 хочешь, то лучше бы в poe играл, тем более фришка.

дв не офф не вариант , я вот думаю на люми после вайпа можно будет захуярить

а что на вайпе? За месяц одеваешь/качаешь все профы и опять всё, делать нечего, ничего нового делать луза не хочет.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

всё ещё жду меов-нет :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

3х, еще и кэшшоп. Чего ты ждешь, блядь? :petro:

Поделиться сообщением

хз мне нравятся лоурейты, но 1х это издевательство

когда-то там играл, меня всё устраивало :dunno:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Там кэш шоп епта. Там даже уже то, что есть, мне не нравится, а там еще мягко говоря не полный список, потому что много разделов пустых.

Поделиться сообщением

Там кэш шоп епта. Там даже уже то, что есть, мне не нравится, а там еще мягко говоря не полный список, потому что много разделов пустых.

а 5\5\3 и кэшшоп?)

Поделиться сообщением

(изменено)

На хуй кэшшоп. Я приемлю только някошапки и прочее говно за донат. Мб еще бурст экспы, если от 10 рейтов и выше. А всякие алл ин оне ринг, бубль гум итд пусть идут в писту. :zloy:

Поделиться сообщением

На хуй кэшшоп. Я приемлю только някошапки и прочее говно за донат. Мб еще бурст экспы, если от 10 рейтов и выше. А всякие алл ин оне ринг, бубль гум итд пусть идут в писту. :zloy:

но вещи из кэшшопа можно будет купить и за игровую валюту

точнее кэшшоп койны за зени

а на них уже бубльгум

Поделиться сообщением

(изменено)

а на них уже бубльгум

не всегда можно купить, да и это придется кроме расходки фармить еще и на донат коины.

Самый идеальный вид доната - это всегда някохрень, скилл/стат ресеты итд. То есть их и покупают, и на баланс они не влияют никак.

Поделиться сообщением

Подниму тему, для любителей олдскула.

Играю на сервере oldraggame.ru

8й эпизод, первые профессии, 200 онлайн на гв, эвенты!

Буду рад, если кто-то с продоты подтянется.

Поделиться сообщением

а на них уже бубльгум

не всегда можно купить, да и это придется кроме расходки фармить еще и на донат коины.

Самый идеальный вид доната - это всегда някохрень, скилл/стат ресеты итд. То есть их и покупают, и на баланс они не влияют никак.

Всегда в 1ые дни продаю комбаты за донат

А ты, видимо, няшенька рояльки фармишь?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...