StoryOff #2261 20 мая 2013 Ну на офе вроде бы более менее нормальные 3 профы. Но 1х сейчас неактуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2262 20 мая 2013 Скоро всё будет, но не раньше июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2263 20 мая 2013 Я кстати зачем боты-то на офу искал. Хотел там поиграть. Но платного бота не хочу, а без бота качаться тоже не хочу. Пичалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2264 20 мая 2013 да я ебнулся бы, уже чай не школьник. Забил на гриндилки , пробовал в теру, оплатил месяц према, апнул максимальный лвл на изичах, оделся даже более-менее, и послал нахуй, ибо кроме гринда нечего делать как и в любой современной гриндилке, нигде такой атмосферы нет, для меня что-то подобное только в вове бёрнинг крусардед было. Вот завтра в дьяблу 3 начинаю с друганами бегать, но чисто из-за любви к 2 части и желанию снова вместе пофаниться. А какой там онлайн на офе, я когда уходил амбец был, тысяча с небольшим, а ночью вобще печаль. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2265 20 мая 2013 дв не офф не вариант , я вот думаю на люми после вайпа можно будет захуярить Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2266 20 мая 2013 дв не офф не вариант , я вот думаю на люми после вайпа можно будет захуярить у люми четыре варианта, на форуме их писали и почти все хуёвые дябла 3 - залупа, нет атмосферы второй, хуйня в июне будет эпичный сервер рошечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2267 20 мая 2013 (изменено) да я ебнулся бы, уже чай не школьник. Забил на гриндилки , пробовал в теру, оплатил месяц према, апнул максимальный лвл на изичах, оделся даже более-менее, и послал нахуй, ибо кроме гринда нечего делать как и в любой современной гриндилке, нигде такой атмосферы нет, для меня что-то подобное только в вове бёрнинг крусардед было. Вот завтра в дьяблу 3 начинаю с друганами бегать, но чисто из-за любви к 2 части и желанию снова вместе пофаниться. А какой там онлайн на офе, я когда уходил амбец был, тысяча с небольшим, а ночью вобще печаль.если ты дьяблу 2 хочешь, то лучше бы в poe играл, тем более фришка. дв не офф не вариант , я вот думаю на люми после вайпа можно будет захуяритьа что на вайпе? За месяц одеваешь/качаешь все профы и опять всё, делать нечего, ничего нового делать луза не хочет. Изменено 20 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2268 22 мая 2013 всё ещё жду меов-нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2269 23 мая 2013 всё ещё жду меов-нет какой ещё мяу? нашёл http://meow-net.com/ 3\3\1 - непойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2270 23 мая 2013 3х, еще и кэшшоп. Чего ты ждешь, блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2271 23 мая 2013 хз мне нравятся лоурейты, но 1х это издевательствокогда-то там играл, меня всё устраивало Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2272 23 мая 2013 Там кэш шоп епта. Там даже уже то, что есть, мне не нравится, а там еще мягко говоря не полный список, потому что много разделов пустых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2273 24 мая 2013 Там кэш шоп епта. Там даже уже то, что есть, мне не нравится, а там еще мягко говоря не полный список, потому что много разделов пустых.а 5\5\3 и кэшшоп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2274 24 мая 2013 (изменено) На хуй кэшшоп. Я приемлю только някошапки и прочее говно за донат. Мб еще бурст экспы, если от 10 рейтов и выше. А всякие алл ин оне ринг, бубль гум итд пусть идут в писту. Изменено 24 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2275 24 мая 2013 На хуй кэшшоп. Я приемлю только някошапки и прочее говно за донат. Мб еще бурст экспы, если от 10 рейтов и выше. А всякие алл ин оне ринг, бубль гум итд пусть идут в писту. но вещи из кэшшопа можно будет купить и за игровую валютуточнее кэшшоп койны за зениа на них уже бубльгум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2276 24 мая 2013 (изменено) На хуй кэшшоп. Я приемлю только някошапки и прочее говно за донат. Мб еще бурст экспы, если от 10 рейтов и выше. А всякие алл ин оне ринг, бубль гум итд пусть идут в писту. но вещи из кэшшопа можно будет купить и за игровую валютуточнее кэшшоп койны за зениа на них уже бубльгумне всегда можно купить, да и это придется кроме расходки фармить еще и на донат коины. Самый идеальный вид доната - это всегда някохрень, скилл/стат ресеты итд. То есть их и покупают, и на баланс они не влияют никак. Изменено 24 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2277 6 июня 2013 Подниму тему, для любителей олдскула.Играю на сервере oldraggame.ru8й эпизод, первые профессии, 200 онлайн на гв, эвенты!Буду рад, если кто-то с продоты подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2278 6 июня 2013 На хуй кэшшоп. Я приемлю только някошапки и прочее говно за донат. Мб еще бурст экспы, если от 10 рейтов и выше. А всякие алл ин оне ринг, бубль гум итд пусть идут в писту. но вещи из кэшшопа можно будет купить и за игровую валютуточнее кэшшоп койны за зениа на них уже бубльгумне всегда можно купить, да и это придется кроме расходки фармить еще и на донат коины. Самый идеальный вид доната - это всегда някохрень, скилл/стат ресеты итд. То есть их и покупают, и на баланс они не влияют никак.Всегда в 1ые дни продаю комбаты за донат А ты, видимо, няшенька рояльки фармишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2280 19 июня 2013 апнуоткрытие через месяц гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение