ЖУМОНГ #2521 17 января 2015 хайреты параша лютаямидрейты тожх3 самое норм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2522 17 января 2015 Смысл играть на люми после 3его?Это клоака на которую уже никто не ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #2523 17 января 2015 Ну для меня месяц побегать самое то, пока все на равных. А потом, когда ностальгия прошла, и забить с чистой совестью можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2524 17 января 2015 6 мимиков, 3 мандрагоры за 5 минут блуждания по карте присел мп восстановить, так тут же лучник на вингах прилетел и добил мою мандрагоркуэто вообще законно? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2525 17 января 2015 эпик денёк, конечнобосс лунатиков с братвой меня 3 раза изнасиловал, 2 раза в табе был, ещё один раз он появился, как только я начал кастовать фаерболт зашёл на флор, вроде норм их гашу за 3 болта, но сыкотно, чуть от жука не отлетел, про агрипоп вообще молчу, хорошо, что они ещё сетку не кастуютнужна хелпа Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2526 17 января 2015 эпик денёк, конечнобосс лунатиков с братвой меня 3 раза изнасиловал, 2 раза в табе был, ещё один раз он появился, как только я начал кастовать фаерболт зашёл на флор, вроде норм их гашу за 3 болта, но сыкотно, чуть от жука не отлетел, про агрипоп вообще молчу, хорошо, что они ещё сетку не кастуютнужна хелпа лучше бы качал арчера и с ним мага на жопе, было бы хотя бы кем фармить и арчером явно проще по началу.хотя энивэй поймешь наверно, что маг первым героем это геморойно слегка, и качнешь себе хант + прист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2527 17 января 2015 эт что-то вроде традиции (магом начинать), знаю что не простоно я и не ищу лёгких путей Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2529 17 января 2015 28/21 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2530 17 января 2015 Печально, мог бы аколитом побегать с тобой 51-го лвла и брагу ещё поводить на хвосте. Брагу без пати офк, а вот ако апнуть мне надо, а то хантом из шары вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2531 17 января 2015 не помню уже, там разрыв в 10 лвлов должен быть, чтоб експа шарилась?если так, то дело дрянь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2532 17 января 2015 мне стучи завтра, если попадешь на медитацию в иггдрасиле - помогу изи. ник Эмоция Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2533 17 января 2015 самое веселое и ненапряжное в рагнароке было качать линкера боевого, как он появилсятакой класс приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2534 18 января 2015 (изменено) так так так, что тут у нас? металинги? ахахах ну наконецтоумудрился от металинга сдохнуть эпик на эпике, было 6 свободных скиллпоинтов, забыл апнуть стенку= сдох Изменено 18 января 2015 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2535 18 января 2015 ебнутый чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2536 18 января 2015 так так так, что тут у нас? адванс? ахахах ну наконецтокак качать адванс если силы кончились на ханте Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2537 18 января 2015 Над было ханта оставлять и даблом всех, даблом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2538 26 января 2015 хайреты параша лютаямидрейты тожх3 самое нормА как жи ХУЙРО? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2539 4 февраля 2015 очередной люми на след неделе кажись открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2540 4 февраля 2015 хайреты параша лютаямидрейты тожх3 самое нормА как жи ХУЙРО?хуйро это отдельная историяя все бтв пыталась вспомнить, ну вдруг все-таки там есть норм названиено нет, все же хуйро походу. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение