StoryOff #2561 23 февраля 2015 (изменено) и чтобы получить шапку на халяву надо в четверг перед тестовым гв зайти и апнуть лвл у нпса. там 5 дамага, шанс дропа еды на хил и еды на 7крита, 5 хита, чет такое. ну для старта сойдет. Изменено 23 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2562 26 февраля 2015 Может ги создадим да на гв побегаем, достаточно вкусные плюшки за обычное участие в тестовом гв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2563 26 февраля 2015 = Четверг, 26.02;= 21:00 МСК;= Тествое ГВ;= Море фана;= Любые вещи и карты на время проведения мероприятия;= Нештяки после старта основного севрера;* Получение нештяков требует выполнение определенных действий;лми т прнс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2564 26 февраля 2015 нештякииии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2565 27 февраля 2015 Полчаса люми 8 проработал и вайп. Ждем люми 9 короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2567 28 февраля 2015 (изменено) через несколько минут после старта сделали вайп. Изменено 28 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2568 28 февраля 2015 (изменено) Чот походу порог вхождения в эту игрулю очень большой.Зашёл, побегал, пострадал хуйнёй 30 минут и вышел, т.к. нихуя не понял чо делать надо Изменено 28 февраля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2569 28 февраля 2015 зато когда этот порог преодолеваешь...вернимнемой2007 :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2570 28 февраля 2015 через несколько минут после старта сделали вайп. дцп у власти, чего ожидать то. ну и приставка 8 как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2571 28 февраля 2015 Да там они что-то зафейлили, поначалу у всех новисов уже сразу были прокачан скилл + при переходе на 2ую профу у многих были прокачаны некоторые скиллы. После вайпа там еще какое-то время 15% был шанс выбить карту. Вот же блеать я обломался, тк в этот момент был под мороком, где кроме дропса нихуя не выбить из более менее полезного, его как раз и выбил. В пайоне мог бы вилоу и пупу полутать, для старта на ранкере было бы збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #2572 28 февраля 2015 Что-то этот олдро неживой какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2573 7 марта 2015 Никто еще не ломанул вторые окна после патча? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2574 7 марта 2015 Сервер хотя бы указывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2575 7 марта 2015 Никто еще не ломанул вторые окна после патча?в гилос, че там ломать. процесс эксплорером ищешь sur, потом скрываешь или удаляешь то что найдет, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2576 7 марта 2015 >>2015>>Нет 2го окнаКак вы можете в это играть? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2577 7 марта 2015 в гилос, че там ломать. процесс эксплорером ищешь sur, потом скрываешь или удаляешь то что найдет, всё. Я так и делал как бы, но эту тему уже пофиксили. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2578 7 марта 2015 Хех, и правда. Я забил до этого момента. Вряд ли тут тогда стоит искать ответ, они даже мои любимые виртуалки пофиксили. Кроме фикса, они еще и способ этот на форуме удалили + моё сообщение с троленгом(записал, как я юзаю 2 окна до того, как способ вкинули на форум ). Ну хоть не забанили, предыдущий админ въебал бы мне перманент и на форуме и в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2579 8 марта 2015 Хех, и правда. Я забил до этого момента. Вряд ли тут тогда стоит искать ответ, они даже мои любимые виртуалки пофиксили. Кроме фикса, они еще и способ этот на форуме удалили + моё сообщение с троленгом(записал, как я юзаю 2 окна до того, как способ вкинули на форум ). Ну хоть не забанили, предыдущий админ въебал бы мне перманент и на форуме и в игре. Я почти уверен, что способ уже нашли, даже без виртуалок, просто как его узнать, хз(Приходится теперь ноут юзать, и бабло только в рюне фармить( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2580 8 марта 2015 Блин какаяже это офигенная игра. В свое время я столько в нее рубил. Первая моя ММО, это такой эпик был. Столько фана, интереса.К томуже еще особых задротов не было, все по фану и методом тыка изучали. А сколько плюшек разных было? бои петов, ГВГ арены, ПВП арены, ГВ, Дуэли, /killableпросто эпик игра, сочувствую всем, кто не поиграл в свое время. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение