RealyNoob #2641 3 сентября 2015 Я попытался ворваться на олдро, но понял, что слишком стар для этой хуйни. Мидрейт как максимум, собсно, там и зависаю. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2643 6 сентября 2015 покачаться и забитьлучше чем роонлайн2 конечнопосмотрим Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2644 6 сентября 2015 [media=] [/media] как вам?ну большинство рошников ворвется на этот проект - однозначнотолько вот на сколько он задержится там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2645 6 сентября 2015 (изменено) покачаться и забитьлучше чем роонлайн2 конечнопосмотримв голос с лучше чем ро2.все что угодно лучше этого говна из жопы. игра все еще продолжает напоминать бастион. а в бастионе боевка заебывала еще до середины игры, при этом она довольно короткая и так. Изменено 6 сентября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2646 6 сентября 2015 2007 уже не вернуть никак никогда deal with it офк было бы приятно побегать в ролайк, но всё будет не то и не так Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2647 6 сентября 2015 На самом деле все дело в бабле. При наличии денег и желания можно такой охуенный ру сервер забабахать - слюньки потекут. Другой вопрос что деньгам взятся неоткуда( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2648 6 сентября 2015 хз, я не фанат рагнарька (в другие игры играл)но судя по видео, что я смотрелвот эта игра - это прям внук этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2649 6 сентября 2015 да хуйня типа роял квеста или как там Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2650 6 сентября 2015 (изменено) знакомый рошник играл на збт, говорит что хуетану большинство рошников ворвется на этот проект - однозначнотолько вот на сколько он задержится там? Рюк из ХМ? Привет В блек дезерт го врываться с нами? Изменено 6 сентября 2015 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2651 6 сентября 2015 знакомый рошник играл на збт, говорит что хуетану большинство рошников ворвется на этот проект - однозначнотолько вот на сколько он задержится там? Рюк из ХМ? Привет В блек дезерт го врываться с нами?моя шарманка не потянет такую гамзу так бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2652 7 сентября 2015 (изменено) внук пизды блять :hohol: нормального гв не будет, тк все уродливо и несбалансированоа значит нахуй не нужнаи да игры где прокачка квесьиками инстанто идут нахуй Изменено 7 сентября 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2653 8 сентября 2015 и да игры где прокачка квесьиками инстанто идут нахуй ++++++++++++++++++++как я же с тобой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2654 8 сентября 2015 если квестик - убей тысячу мобов, то вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2655 8 сентября 2015 жизаааааааа бля, чуваки, вы шарите в играх(не тролинг) просто сейчас все новые мморпг - это блять сингл игра, где тупо весь шмот и лвл берутся за квестыну типо да, ахуенно, интересные кв и все такое, но блять это уже не мморпг бляяяяяя кач должен был сложный, однообразный и хардкорный бляяяяяяяяяячтобы типо включаешь музыку мотивирующюююю и фармишь и качаешься бляяяяяяяяяяяяяя очень жду линейку 3 или арк лост (или как она там называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2656 8 сентября 2015 Если б квесты были интересные... даже в вовке, в которой все дрочеры квестов сидят, квесты полная залупа и читают их только дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2657 24 сентября 2015 https://modiro.net/ворвусь наверн если онлайн норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2658 24 сентября 2015 никогда не плеил на х1000там первого поринга убиваешь и уже 30-50 лвл? зачем так надо вся магия пропадает же Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2659 24 сентября 2015 мне давно похуй на кач, я свое откачался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2660 24 сентября 2015 над будет зачекать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение