Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

Скачал по приколу данную поделку, попробовать поиграть.

Ну что сказать, хватило меня на обучение и выйти из города, не более.

Я не знаю насколько это было революционно и классно, когда игру выпустили, но сейчас я лично в это играть не могу.

Типичное корейское дрочево без какого либо смысла вообще. Больше всего напомнило очень упрощенный вариант LA2, от которой тоже блевать тянет.

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшее, что было в рагнарек - распределение статов. Если в ла2 представители одного класса отличались друг от друга  только шмотом, то в рагнарьке еще различались статами.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ребят нид хелп.

Катал в ро пару недель, толком не шарю.

Сейчас решил побегать. Играю щас в патьке вор+ака.

Уровень 36/22 ползаем по тойфактори 1 и 2 этаж - есть советы куда лучше пойти или лучше не будет ?)

И еще такой вопрос - у меня кш 5% но сука я вижу крит раз в день. Кто то сказал что дабл атака не критует - но у меня жи почти все атаки дабл, а в гайдах по сину пишут что надо качать дабл атаку на 10 и есть билды под крит типо натур крит син- в чем подвох ?

Спасибо.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля, вроде криты игнорируют промахи, если я правильно помню. А дабл атака 10 - это вроде проходная тема для скиллов нект профы.
Воры могут луки в руки брать и качатька как ханты. Не помню с какого лвла можно идти в деревню орков, но там можно задержаться надолго.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты удачу качай только как сином станешь, тебе она сейчас только руинит шансы дабл атаки, а катары вроде удваивают шанс крита ( не играл в ро 1000 лет)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

В итоге то получается что либо крит либо дабл атака ?

То есть сочной дабл атаки с критом не будет ?))))

We live and die alone

Поделиться сообщением

Сук только узнал что можно купить штуку которая показывает где почем покупают продают на рынке.

Как я жил до этого ? - хуевенько

We live and die alone

Поделиться сообщением

Въебал рагнарек на рабочем компе. Неспешно дрочу растения лукарем.
На новой механике слегка поднасрал себе билд барда. Оказывается, сейчас аги нужно и инта в больших кол-вах =(

Поделиться сообщением

(изменено)

аги и инт надо барду под визов онли. сомневаюсь, что на второй профе разгонят 150 декс виза под мш. не парься, хуярь много инты, средне дексы. типа помучаешься на каче, потом как ебанешь в чат 120 интдекс бард ищет пати в магму (или где там хайлвл контент нынче) - посыпятся инвайты.

на счет вора - дабл страйк не критует, как и писали выше, крит берется под катары, на которых твой критшанс получает х2. но надо ли это - хз хз. скорее нужен дефолтный свд син, с уклоном в аги и на аликов до лампы.

крит можно сдоджить только лаки доджем, в остальных случаях он попадет с максимальным дамагом и игнором армора (дамаг с айспикой по бронированной цели будет выше, чем крит)

Изменено пользователем x4pwnz
alcobastard понравилось это

Поделиться сообщением

крит можно сдоджить только лаки доджем, в остальных случаях он попадет с максимальным дамагом и игнором армора (дамаг с айспикой по бронированной цели будет выше, чем крит)

задонатил уже?

https://irowiki.org/wiki/Stats#CRIT XoqqyE90PkA.jpg
x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

^прав, на ЭТОМ сервере, крит работает так. соре, я старой школы боец...

BassN1vrot понравилось это

Поделиться сообщением

ммм, старый рагнарок, где нужно было юзать формулы и считать билд 

покойся с миром

Поделиться сообщением

аги и инт надо барду под визов онли. сомневаюсь, что на второй профе разгонят 150 декс виза под мш. не парься, хуярь много инты, средне дексы. типа помучаешься на каче, потом как ебанешь в чат 120 интдекс бард ищет пати в магму (или где там хайлвл контент нынче) - посыпятся инвайты.

на счет вора - дабл страйк не критует, как и писали выше, крит берется под катары, на которых твой критшанс получает х2. но надо ли это - хз хз. скорее нужен дефолтный свд син, с уклоном в аги и на аликов до лампы.

150 дексы не инстант

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

ммм, старый рагнарок, где нужно было юзать формулы и считать билд 

покойся с миром

А тут не надо шоле? Поясни.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то на "оффе" играет? как вам там? просто я на мотре сижу вроде все норм но все переместились на фогейм и людей не так много стало

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

она еще жива?! и в нее даже на форумах пишут :shokcontent:

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Играет кто?

вкатился на ориджинсро

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

прослотил труселя на ориджинс ро и закрыл эту парашу

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...