vedronya #921 20 мая 2011 Инсайд инфа, выбита первая(?) мвп карта, фараонНу так ещё бы, с халявным хилером только самый ленивый чамп его бить не будет. Да хунт какой то выбил, мвп чампа делать на х3 это хуевая идея Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #922 22 мая 2011 Инфа под грифом секретно: этого фараона чел уже проебал, украли :avtoradolf: Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #924 25 мая 2011 чето тема совсем потухлая играю еще, но очень мало, одетый почти фулл хант 91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #925 25 мая 2011 Я пристя 95 П.С приму в ги. пм NezNaKoMo4Ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #926 25 мая 2011 одетый почти фулл хант 91 Что там у тебя, только майку выбить осталось? Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #927 26 мая 2011 1 глову с зеромом для 150 декс и прослотить майкутрусы )лишних денег щас 5-6ккиграть в сессию хуево выходит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #928 6 июня 2011 Фриро тащит? Хочу ворваться с пацанами на лето. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #930 9 июня 2011 Не выдержал больше недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #931 12 июня 2011 Фриро тащит? Хочу ворваться с пацанами на лето.Хуита на самом то деле, онлайн держится из за бренда старого фри Ни башни, ни бг, ни рогов, ни очков, ни внятного гв, ни дракона, ни норм пвп арен, короче нихуя нет Админ просто ебет вола и игроков заодно, я бы не врывался Куда же пропали лайрен и ардо, где ваша гв гильдия? Реколл уже взяли? Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #932 14 июня 2011 они еще в конце мая были оффлайн круглосуточнолайрен вроде к своим свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #934 21 июня 2011 Я на корейском сейчас играю, Гильйотин кросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #935 21 июня 2011 А где народ вообще играет нынче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #936 21 июня 2011 Раньше в клубе играли, ниче игруха для 2006 года была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #937 27 июня 2011 http://renewal.raggame.ru/opisanie-obnovleniya/renewal-legenda-vozrozhdaetsya/ Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #938 29 июня 2011 http://renewal.raggame.ru/opisanie-obnovleniya/boevye-kompanony-i-ezdovye-zveri/#more :._.: Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #939 29 июня 2011 Ну на буржуйских серваках уже давно можно было в реневал поиграть и потестить новые профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #940 29 июня 2011 на раггейме донат и всё на русском как я понял? если так то ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение