Гость #21 3 ноября 2010 автор либо лох, либо лох, но с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #23 3 ноября 2010 Клубника ОФК попробуйте... самая тема Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #24 3 ноября 2010 Шоколад и сигара, ну и коньяк только французкий. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 3 ноября 2010 Шоколад и сигара, ну и коньяк только французкий. фу, быдло настоящие эстеты запивают хороший коньян киновским дабы не забывать что жизнь сурова и несправедлива имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #26 3 ноября 2010 По своему опыту знаю, что коньяк лучше всего закусывать чем-то легким. самый лучший вариант - фрукты. Ну лимон вне конкуренции, офк. А вообще все зависит от того, для чего ты хочешь пить коньяк. Если это будет просто пьянка, где главное - нажраться, то коньяк лучше не покупай. Замени его на любой другой крепкий напиток. А вот если ты решил посидеть с друзьями/девушкой и расслабиться, поговорить о чем-то, в общем тихо и спокойно провести вечер, то вот тут коньяк самое то. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 3 ноября 2010 ху як Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #29 3 ноября 2010 Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 3 ноября 2010 мешать с яблочным/виноградным/вишневым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #31 3 ноября 2010 Коньяк мешают и закусывают только дегенераты, которые покупают в магазине "коньяк" за 200р и потом его зуячат залпом как водку и чувствуют себя типо продвинутыми... Максимум, чем можно закусить коньяк - ну виноградинкой там или, если совсем херого, то долькой лимона, а вообще коньяк пьют не закусывая и не запивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #32 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочки с разной концентрацией наливают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #33 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 3 ноября 2010 Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода! повод чтобы ебнуть бутылку коньяка? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #35 3 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,162067.40.html на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #36 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #37 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочки с разной концентрацией наливают же тогда спорить бесполезно... Если хочешь коньяк, то нужно брать минимум за 2000 тыщи, чтоб с акцизами был и импортный... Хеннеси, реми там или другие, благо их много. Вообще коньяк - это напиток, который разливается в городу Коньяк во Франции, а все другое, по законам Европы и развитого мира (кроме России и СНГ офк) должно называться бренди. Если брать коньяк за 200-500р в магазе, то лучше купить уж какую-нить хорошую водку или дешевого вискаря с колой похлебать, но точно уж не коньяк, так как коньяком там и не пахнет... Скорее такой коньяк разливают из одной бочки с водкой, а потом красителей и ароматизаторов добавляют, чтобы народ не повелся... Я не говорю, что часто пью коньяки за 1500 и боллее т. руб, но дешевле просто пить коньяк - это глупо, так как лучше тогда уж выпить чего-то другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #39 3 ноября 2010 С кока-колой. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение