Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Событие / The Event

Рекомендованные сообщения

стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Гость

Да и похуй Кубик в кубе есть же

да у новы по приятней перевод

Поделиться сообщением

Смотрю четвертую серию, ахуенный сериал, вначале напомнило лост (САМОЛЕТ), но развитие сюжета очень и очень динамичное

воистину, пока что для меня это смесь лоста и побега, буду смотреть дальше

Пасан, чо куришь?

Отсыпь.

ты - хуйня

нова перестала переводить  :sad:

первые 10 серий смотрел перевод от ТВ3, очень порадовал, в разы лучше, чем кубик

не это ли имеешь ввиду?

стоит смотреть?

да

досматриваю 16ю серию - очень пиздато

тут много что можно писать, сравнивать с некоторыми сериалами (виииииииииии), но лучше просто посмотреть

сюжет развивается семимильными шагами

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера 17 серию в ужасном переводе. :fffuuu:

Чето хуйней запахло :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

посмотрел пол первой серии такая хуета блядь, посмотрю еще половину мб изменю точку зрения  :nate:

Поделиться сообщением

посмотрел пол первой серии такая хуета блядь, посмотрю еще половину мб изменю точку зрения  :nate:

я тебе по секрету скажу - сериал нельзя оценивать по одной серии

надо посмотреть никак не меньше трех, дабы составить свое собственное мнение

Поделиться сообщением

Помоему первая серия достаточно интересно сделана, в лучших традициях подобных сериалов. :buba:

Дохуя чего происходит и ничего не понятно :trollface:

Поделиться сообщением

Помоему первая серия достаточно интересно сделана, в лучших традициях подобных сериалов. :buba:

Дохуя чего происходит и ничего не понятно :trollface:

да вообще первые серии 3 овер ахуенны,всё как надо,нечего лишнего,мб тока тупые копы  :fie:

ну не без этого  :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 3-4 серии когда сериал ещё только выходил, единственное, что запомнилось, что все плакали постоянно орали друг на друга и бежали куда то, а ещё президент лох какой то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вы че блядь прочитал первую страницу и уже половина сериала раскрыта прячьте в оффтоп  :fffuuu:

Поделиться сообщением

последние 3-4 серии ВНЕЗАПНО порадовали, ждем продолжение  :fapfap:

Поделиться сообщением

я не знаю, посмотрел до 7 серии, ну че в нем такого я не понимаю, черная тёлочка его тащит только, сюжет мне не нравится, бесит эти 10 лет, 15 лет спустя, думаю что уже когда он свою нашел надо было заканчивать сериал, серии летят ка хуйня, смысла нет вообще, если посмотрел тот же 1 сезон спартака так как бялдь всю жизнь прожил хотя там и не такой уж описывается большой срок, конечно досмотрю до конца 1 сезона я ваше событие но блин оно мне не нравится вообще  :dunno:

Поделиться сообщением

поначалу казался хуйней, но все равно зачемто смотрел.

а вот после перерыва все завертелось закрутилось, очень пиздато и радует, сюжет действительно развивается очень быстро, довольно интересны обе сюжетные линии, прям сериал заиграл новыми красками.

единственное иногда не совсем понятны мотивы и поступки персонажей, наибольшее удивление вызывает гг.

пришел блять к девчушке а она ему эй я ведь знаю ты не такой, иди останови старика, ты блять уберблагородный супергерой, о да, конечно, я такой, пожалуй пойду, ну что за нахуй

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

а вот после перерыва все завертелось закрутилось, очень пиздато и радует, сюжет действительно развивается очень быстро, довольно интересны обе сюжетные линии, прям сериал заиграл новыми красками.

единственное иногда не совсем понятны мотивы и поступки персонажей, наибольшее удивление вызывает гг.

пришел блять к девчушке а она ему эй я ведь знаю ты не такой, иди останови старика, ты блять уберблагородный супергерой, о да, конечно, я такой, пожалуй пойду, ну что за нахуй

с какой серии будет интересно?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

рекомендую тебе не смотреть, если СЕМЬ (7) серий тебе не интересны

Поделиться сообщением

с какой серии будет интересно?  :opasnoste:

не помню, посмотри по расписанию серий, которая вышла после долгого перерыва, толи в конце февраля, толи в марте, тогда и начнется интересно.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Из ласт серии узнал, что Мурманск оказывается находится в Сибири :avtorklif:  Но в целом сериальчик пиздатый, если не обращать внимания на эти явно заказанные правительством США мелочи.

Поделиться сообщением

конец 12 серии это просто какой-то пздц

хочется нахуй сразу дропнуть сирик

сначало мужика бьют по ебалу В ОЧКАХ БЛЯДЬ, потом у него нихуя крови нет, ну а потом ебанутый солдатик говорит пароль, хотя ему должно вообще быть похуй на очкастого, а думать только о стране должен......короче такой бред это тт

мдаааааааааааа, дальше лучше

15 серия

ОДИН АПАЧ ДЛЯ ТАКОЙ МИСССИИ????? ОК ПРЕЗИДЕНТ

Ебать копать, да он еще и стреляет по одной ракете только, ну это вообще гж че

бред на бреде просто

кстати, про Чернобыль поржал

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

В сериале стало слишком много бреда.

В последней серии например, имея досье президент его даже не читал, а просто поверил на слово ей когда она сказала что она с доминиканы :petro:

Когда апач взрывал автобусы я обратил внимание на лица водителей автобусов, ИМ ПОХУЙ ВООБЩЕ БЫЛО, в реальной ситуации офк по другому должно быть.

Ну и еще много чего.

Поделиться сообщением

вы начинаете уже придираться

по-моему, в любом сериале есть такая проблема, как мотивация героев и их поступки

все равно интересно, чем закончится

Поделиться сообщением

• Создать...