Bunny #161 13 августа 2011 думай о тейлор и все пройдет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #162 13 августа 2011 думай о тейлор и все пройдет аты не думай вредно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #163 16 августа 2011 всем поклонникам тейлор bl9, ona ohuenna СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #164 18 августа 2011 всем поклонникам тейлор bl9, ona ohuenna она чересчур ахуенна. И в жизне наверняка тоже ахуенная соседская девченка. Как же она хороша. Последнии 2 сериала которые посмотрел были ахуенные главне героини. В эвенте - тэйлор, и в как не стоит жить блондиночка из 2-3 сезонов тож очень сочная СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #165 21 августа 2011 вторым сезоном не пахнет? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #166 21 августа 2011 лучше тейлор в миллиарды раз по сравнению с ней тейлор = банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #167 22 августа 2011 бля она в первых сезонах смолвиля такая охуенейшая , да и потом тоже, вплоть до 8, ибо в 8 . Аж вспомнились серии про скачки со временем и свадьбой с сами знаете кем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #168 22 августа 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1101/de/a87d89860a31.jpg[/img]лучше тейлор в миллиарды раз по сравнению с ней тейлор = банни Может в сериале она лучше выглядит, но на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 22 августа 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1101/de/a87d89860a31.jpg[/img]лучше тейлор в миллиарды раз по сравнению с ней тейлор = банни Может в сериале она лучше выглядит, но на фотке В оффтопы к np залезь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #170 22 августа 2011 одному мне кажется, что шон уёбок? блондинку надо было бросать, после того как с папашей убежала и мутить с вики, которая темболее сама запала на него. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #171 22 августа 2011 бля она в первых сезонах смолвиля такая охуенейшая , да и потом тоже, вплоть до 8, ибо в 8 . Аж вспомнились серии про скачки со временем и свадьбой с сами знаете кем да а помнишь серию где она типо умерла когда ей кларк рассказал про способности? я чуть не разрыдался, а когда он ей кольцо сам сделал? ну и конечно когда она смеется, она носик морщит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #172 22 августа 2011 блин а когда лекс из нее сделал ходячий криптонит, и они стояли на ферме в сарае и кларк не смотря на криптонит и боль, подошел и поцеловал ее, чуть не умерев и последние слова "не уходи, не уходи я не смогу без тебя" а она ушла бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 22 августа 2011 Интересно, может стоющий сериальчик. глянем-глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #178 1 ноября 2011 лучше тейлор в миллиарды раз по сравнению с ней тейлор = банни ахахахаа. на фоне тейлор это какая то бомжиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 24 января 2012 никогда правда что ли? я вот хочу посмотреть , еще метил когда он был только в онгоинге. можете описать , что вообще происходило в сериале? Описание интригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение