D.I.T.C. #101 4 ноября 2010 это Пуаро! i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #102 4 ноября 2010 Элементарно, Ватсон, я просто узнал старый говеный фуджевский суперзум по желто-зеленым пятнам при высоких значениях светочувствительности. кстати судя по тому, что девчонка хранит это фото у себя на компе, более удачных-то и нет. что, кроме ног нечем похвастаться совсем? :( Honey, не парься, я вот тоже урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #103 4 ноября 2010 Элементарно, Ватсон, я просто узнал старый говеный фуджевский суперзум по желто-зеленым пятнам при высоких значениях светочувствительности. кстати судя по тому, что девчонка хранит это фото у себя на компе, более удачных-то и нет. что, кроме ног нечем похвастаться совсем? :( Honey, не парься, я вот тоже урод :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #104 4 ноября 2010 она ЭЛИТНАЯ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #105 4 ноября 2010 больше не покажу ничего На фотке виден снег и ноги бабы, сидящей на камнях. Отсюда можно сделать вывод, что у нее воспаление придатков и головного мозга. Ваш Шерлок. 1) я не баба 2) это единственный раз когда я весной сидела на камень. и тем более присела ради фото .___. Ой да я тоже могу такую фотку сделать Давай че-нибудь погендернее. на, необрезанное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #106 4 ноября 2010 Элементарно, Ватсон, я просто узнал старый говеный фуджевский суперзум по желто-зеленым пятнам при высоких значениях светочувствительности. кстати судя по тому, что девчонка хранит это фото у себя на компе, более удачных-то и нет. что, кроме ног нечем похвастаться совсем? :( Honey, не парься, я вот тоже урод :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #107 4 ноября 2010 1) Ну ладно, ты мужик. 2) Ну еще бы ты села второй раз. Обычно одного воспаления хватает для просветления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #108 4 ноября 2010 щя поварачивается и БАХ > НьЮ скулл физика i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #110 4 ноября 2010 1) Ну ладно, ты мужик. 2) Ну еще бы ты села второй раз. Обычно одного воспаления хватает для просветления. 1) ты дурак 2) кто сказал что у меня воспаление? ты? см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #111 4 ноября 2010 Знакомое место Что за город? ну-ну. А потом такой... знакомая мобилка. какой телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #112 4 ноября 2010 1) Ну ладно, ты мужик. 2) Ну еще бы ты села второй раз. Обычно одного воспаления хватает для просветления. 1) ты дурак 2) кто сказал что у меня воспаление? ты? см. 1 Скатилась к оскорблениям? Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #113 4 ноября 2010 1) Ну ладно, ты мужик. 2) Ну еще бы ты села второй раз. Обычно одного воспаления хватает для просветления. 1) ты дурак 2) кто сказал что у меня воспаление? ты? см. 1 Скатилась к оскорблениям? Грац. сам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #114 4 ноября 2010 1) Ну ладно, ты мужик. 2) Ну еще бы ты села второй раз. Обычно одного воспаления хватает для просветления. 1) ты дурак 2) кто сказал что у меня воспаление? ты? см. 1 Скатилась к оскорблениям? Грац. сам то Забыла добавить "Он первый начал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #115 4 ноября 2010 если такие задачи не уметь решать, тебя даже из ПТУ числанут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #116 4 ноября 2010 Знакомое место Что за город? ну-ну. А потом такой... знакомая мобилка. какой телефон? Не, правда знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #117 4 ноября 2010 гипергеометрическое распределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 4 ноября 2010 это Пуаро! Эркюль Пуаро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #119 4 ноября 2010 это Пуаро! Эркюль Пуаро POIROT http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #120 4 ноября 2010 в цехе работают 8 мужчин и 3 женщины. рандомно отбирают 3 человека. Найти вероятьность того что среди них окажеться ,а)только один мужчина, б)двое мужчин ,в)хотябы один мужчина ,г) 3 женщины. как решать?) a) 8/11*3/10*2/9 b) 8/11*7/10*1/9 c) 8/11 d) 3/11*2/10*1/9 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение