insp`32 #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 В ночь на среду, 3 ноября, скончался бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении политика. Согласно сведениям агентства, смерть наступила в 4 утра. Причины ее не называются. Собеседник агентства отметил, что 72-летний политик в последнее время испытывал проблемы со здоровьем, а также переживал по поводу смерти своей жены, скончавшейся в марте 2010 года. ИТАР-ТАСС отмечает со ссылкой на источники в секретариате политика, что Черномырдин в ночь на среду должен был вернуться в Россию после курса лечения за границей, но скончался в иностранной клинике. Между тем "Интерфаксу" в окружении политика сообщили, что он скончался у себя дома и до последнего момента находился в сознании. Последнюю неделю перед смертью Черномырдин находился на больничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 3 ноября 2010 ну и что. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #4 3 ноября 2010 прошел путь от слесаря до высокопоставленного чиновника HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 3 ноября 2010 Земля ему пухом, надеюсь черти его сильно дрючить не будут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #7 3 ноября 2010 это важно Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 3 ноября 2010 его знаменитая цитата ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 3 ноября 2010 а вы знали, что Черномырдин и поднял весь Газпром в то время, как частной собственности в помине не было Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #15 3 ноября 2010 Помню ему какой-то пидарас-астролог пророчил президентское место, когда срок Ельцина подходил к концу. Вернее он сказал "К власти придет человек с черным лицом". Все подумали на Черномырдина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 3 ноября 2010 помню года 2 назад распечатывал начальнице 3 страницы его цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #17 3 ноября 2010 его знаменитая цитата ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА САМАЯ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #18 3 ноября 2010 Помню ему какой-то пидарас-астролог пророчил президентское место, когда срок Ельцина подходил к концу. Вернее он сказал "К власти придет человек с черным лицом". Все подумали на Черномырдина а оказался обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 3 ноября 2010 Помню ему какой-то пидарас-астролог пророчил президентское место, когда срок Ельцина подходил к концу. Вернее он сказал "К власти придет человек с черным лицом". Все подумали на Черномырдина а оказался обама АХАХАХАХАХХА :avtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение