DMFan #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 К примеру, если бы вы должны были отказаться от музыки или кино, от чего бы вы отказались? Вроде и то и то пиздато, но мне всетаки ближе музыка. Лично мне она дает больше эмоций чем кино, и одну песню можно слушать много раз, а большинство фильмов 2-й раз как-то не хочется смотреть, даже если фильм неплох Как-то так. Дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 3 ноября 2010 вариант ответа с бетменом не актуален 1 (100%) да сука я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 3 ноября 2010 думаю я бы слушал музыку и смотрел кино. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5 3 ноября 2010 думаю я бы слушал музыку и смотрел кино. думаю ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #7 3 ноября 2010 Что вообще за уебанский вопрос ? Как можно это сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 3 ноября 2010 думаю я бы слушал музыку и смотрел кино. думаю ты еблан думаю ты не прав Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #10 3 ноября 2010 с таким кино которое выпускают сейчас лутше музыку послушать.. http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 3 ноября 2010 Что вообще за уебанский вопрос ? Как можно это сравнивать исправил думаю я бы слушал музыку и смотрел кино. думаю ты еблан думаю ты не прав ок, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 3 ноября 2010 естественно от кино. итак не смотрю его ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 3 ноября 2010 Что вообще за уебанский вопрос ? Как можно это сравнивать исправил думаю я бы слушал музыку и смотрел кино. думаю ты еблан думаю ты не прав ок, бро ок Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 3 ноября 2010 Выберу музыку и уйду смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #15 3 ноября 2010 музыка>кино>гавно>2K.Xaoc>ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #17 3 ноября 2010 Выберу музыку и уйду смотреть аниме плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 3 ноября 2010 Я в числе хитрейших PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 3 ноября 2010 Я в числе хитрейших плюсую Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение