St0rm #41 3 ноября 2010 автор ебаный хачила к тому же лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #42 3 ноября 2010 Мне очень нравится твоя стратегическая запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #43 3 ноября 2010 Мне очень нравится твоя стратегическая запятая Сначала не заметил Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 3 ноября 2010 автор ебаный хачила к тому же лох и опозорился хач пишет по-русски на русском форуме хахахахах так я и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #46 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... тебе здесь не рады, бтв автор лох и опозорился [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... тебе здесь не рады, бтв автор лох и опозорился Ты говно пидарас придурок и повторяешь за другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... тебе здесь не рады, бтв автор лох и опозорился АТЫ ДНО ДНО ДНО ДНО РАК 2458975623468901 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In-_-Action #49 3 ноября 2010 ахаха блядь сука готовь уроки, зубри русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #50 3 ноября 2010 как там. прогиб засчитан. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #51 3 ноября 2010 испытываю расовую ненависть и буду продолжать испытывать, несмотря на правила пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 3 ноября 2010 испытываю расовую ненависть и буду продолжать испытывать, несмотря на правила пд \о Стоп а че национализм запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #53 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины тутошнего пребывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #54 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины здешнего пребывания. fxd необразованый мудлан Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #56 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #57 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины здешнего пребывания. fxd необразованый мудлан :avtorklif: Прогугли это слово чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан чегоооооо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан чегоооооо ? кертис норм вы два придурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан чегоооооо ? кертис норм вы два придурка. ок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение