Гость candydmg #22 3 ноября 2010 a ya vo sne otodral sam seb9 komu ni rasskaju - govoryat prikolno/ebanutyy tolko tot ya - byl telkoi zabyl dobavit D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #25 3 ноября 2010 a ya vo sne otodral sam seb9 komu ni rasskaju - govoryat prikolno/ebanutyy tolko tot ya - byl telkoi zabyl dobavit D: Поздно чтото добавлять, все прочли и поняли как все было на самом деле если хоть комуто не похуй офк Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 3 ноября 2010 АВТОР ЕБАНУТЫЙ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #27 3 ноября 2010 ты ебанутый http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 3 ноября 2010 лениво почесываю свои яйца угрожаучи маме автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #29 3 ноября 2010 ты всё ещё спиш это сон 3 уровня Игра в игре? сон во сне который во сне. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #30 3 ноября 2010 ты всё ещё спиш это сон 3 уровня Игра в игре? сон во сне который во сне. Из 3 квот твоя самая тупая, грац че Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #31 3 ноября 2010 Я представитель внеземной цивилизации. Я вобщем объясню что случилось. Летим мы значит с дипломатической миссией на татуин, ну и решили по пути на земле заправиться, продуктов там набрать, лететь то далеко. И вот подлетаем мы к магазину и видим какой-то упырь достал свой телефон и начал снимать видео, ну мы конечно решили ебнуть ему лазером чтоб не барзел. Бошка разлетелась эффектно канеш, но подруга, которая делала мне минет в этот момент, заявила что это ужасный поступок и пригрозила лишить секса на неделю. Я вобщем тем же самым лазером собрал голову обратно и закинули пасана этого подальше. Вот так все было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #32 3 ноября 2010 Я представитель внеземной цивилизации. Я вобщем объясню что случилось. Летим мы значит с дипломатической миссией на татуин, ну и решили по пути на земле заправиться, продуктов там набрать, лететь то далеко. И вот подлетаем мы к магазину и видим какой-то упырь достал свой телефон и начал снимать видео, ну мы конечно решили ебнуть ему лазером чтоб не барзел. Бошка разлетелась эффектно канеш, но подруга, которая делала мне минет в этот момент, заявила что это ужасный поступок и пригрозила лишить секса на неделю. Я вобщем тем же самым лазером собрал голову обратно и закинули пасана этого подальше. Вот так все было! Это и есть Татуин Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение