hearts_seeker #61 3 ноября 2010 блять,ну киньте пака [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #62 3 ноября 2010 серёжки только если, а так терпеть не могу всякие пирсинги и тунели, природных дырок не хватает что ли а татушки это неочень почти прав кому то рли идет татуха\пирсинг в меру а иногда идешь по улице и думаешь: да блять я бы лучше вены вдоль резал, чем такое с собой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #63 3 ноября 2010 имею тунэли по 24мм,воняют пздц если не мыть офк была симметрия,бровь проколота,нос,переночица,ща уже нет но проколы не заживают ездил пару раз на подвес,правда сам не подвешивался(деньжат нехило надо) будут деньжата набью себе рукава,пиздато же чуть сознание не потерял, пока читал. Вот он шок контент. не troll все класно . Но зделать бы не решился. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #64 3 ноября 2010 было проколото ухо - 2 колечка, но из-за того что были длинные волосы и смуглая был похож на цыгана поэтому снял серьги, сейчас уже подстригся, думаю вот опять себе вставить серьги - в оба мб уха, но скорее всего не кольца. Татуировки никогда себе не сделаю - мне напрочь не нравится эта хуйня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 3 ноября 2010 Туда можно руки положить наложить руки на себя наложить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #66 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? За живое задело? А вообще, смотря какой педофилизм. Если насильное принуждение, то офк в жопу ебать на зоне. Если не насильное и играть на непонимании ребенка что происходит, то как бэ можно еще дискусию разводить прав или нет. По обоюдному согласию если, так ваще похуй. (у кого просто на маленьких встает тех в учет не берем) поговорил с копписато копипастой моолоецд! молодец! копипаста добрая и всегда выслушает тебя а тупая пизда постящая фотки шлюх с пирсингом на сосках - злая ЗАТО ОН бля зато она пойдет со мной в кино (?) ! ! ! нет, не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #67 3 ноября 2010 только 2 человека на пд имеют право создавать темы капсом Авторша ни 1 ни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 3 ноября 2010 ну Райка и кто еще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 3 ноября 2010 ну Райка и кто еще? угадай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #71 3 ноября 2010 пирсинг, сплит, тату, проколы, наслаждайтесь господа делайте их с самой школы и туда, вы, и сюда проколите себе череп, губы, нос, и даже член, и мамаше проколите, дырочку промеж колен. шутник дохуя? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 3 ноября 2010 ну Райка и кто еще? угадай сильно дохуя юзеров чтобы угадывать, но предполагаю, что живчик решил, что ему такое позволено. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 3 ноября 2010 ну Райка и кто еще? угадай сильно дохуя юзеров чтобы угадывать, но предполагаю, что живчик решил, что ему такое позволено. нет я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #74 3 ноября 2010 тату внизу спины сделай пожайлуста не, там точно нет почему? вроде классно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #75 3 ноября 2010 Не прочь модифицировать баунти хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #76 3 ноября 2010 смилир - съебал с моей темы со своими говнопостами наркоман - съебал с моей темы со своими педофилами живчик - съебал смотреть свой квн аскми, ДРУЖИЩЕ, НУ Я ЖЕ ПИСАЛА http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 3 ноября 2010 смилир - съебал с моей темы со своими говнопостами наркоман - съебал с моей темы со своими педофилами живчик - съебал смотреть свой квн аскми, ДРУЖИЩЕ, НУ Я ЖЕ ПИСАЛА что писала ? у меня короткостросчная память (:)(?) да или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #78 3 ноября 2010 пирсинг, сплит, тату, проколы, наслаждайтесь господа делайте их с самой школы и туда, вы, и сюда проколите себе череп, губы, нос, и даже член, и мамаше проколите, дырочку промеж колен. шутник дохуя? задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #79 3 ноября 2010 смилир - съебал с моей темы со своими говнопостами наркоман - съебал с моей темы со своими педофилами живчик - съебал смотреть свой квн аскми, ДРУЖИЩЕ, НУ Я ЖЕ ПИСАЛА это все хорошо... но... кому же тогда здесь писать...? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #80 3 ноября 2010 смилир - съебал с моей темы со своими говнопостами наркоман - съебал с моей темы со своими педофилами живчик - съебал смотреть свой квн аскми, ДРУЖИЩЕ, НУ Я ЖЕ ПИСАЛА это все хорошо... но... кому же тогда здесь писать...? Ноунеймам, офк Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение