AskMe- #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 я хожу дома в женском халате жду ваших шокируюиз шокирующих признаний я был честен с вами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 3 ноября 2010 а ты девственник? а гомосексуальные связи считаются? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 3 ноября 2010 а ты девственник? а гомосексуальные связи считаются? нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10 3 ноября 2010 сплю обмотав свои бедра нитками разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #12 3 ноября 2010 сплю обмотав свои бедра нитками разных цветов. гламурный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #14 3 ноября 2010 как-то неочень так... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 3 ноября 2010 а ты девственник? а гомосексуальные связи считаются? нет!! ну тогда конечно да? что может быть противнее чем засунуть свою письку в ЧУЖУЮ, ЖЕНСКУЮ ПИСЬКУ и блять как ты так быстро мне отвечаешь у мея кд 20 сек вообще то иди наху модератор насосал на титут себе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 3 ноября 2010 По Фото или хуйня нет фотоаппарата телефон не фоткает и тд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 3 ноября 2010 ну тогда конечно да? что может быть противнее чем засунуть свою письку в ЧУЖУЮ, ЖЕНСКУЮ ПИСЬКУ и блять как ты так быстро мне отвечаешь у мея кд 20 сек вообще то иди наху модератор насосал на титут себе не насосал я анархиста подсидел :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение